ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты красивый.

Настройки текста
~ 14:11 ~ Я проснулся от резкого и громкого хлопка входной двери. Ларри крепко спал. Его тёмные каштановые волосы покрывали всю подушку и лезли в рот. Я одел футболку Ларри, которая была больше меня на два размера. Я открыл дверь и ужаснулся. Мой отец, пьяный в стельку каким-то образом попал в квартиру. — Пап, что-то случилось? — ГДЕ *ик* ОН?! — отец не просто кричал, он орал. — Кто? — ТЫ ЗНА*ик*ЕШЬ! — он толкнул меня, но из-за сильной дозы алкоголя удар был слишком слабый, — НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО *ик* МОЙ СЫН *ик* ПИДОР! — на этот раз он нанёс сильный удар. Плечо пронзила резкая боль, но я не подал вида, хотя протез всё равно скрыл бы это. — Па-ап, иди домой. На удивление отец не стал спорить со мной и вышел из квартиры. Для меня всё ещё оставалось загадкой, как отец открыл дверь. Лизы всё ещё не было дома. Мои глаза давно были мокрыми, но я сдерживал слёзы. Я зашёл обратно в комнату, Ларри уже не спал. — Что случилось? *зевает* — у Ларри был взъерошенный вид. Я не выдержал и расплакался. — Мой… *всхлип* Отец назвал меня… *всхлип* Пидором… Ларри подошёл ко мне и расстегнул первые два ремешка протеза. Несколько дней назад я бы отошёл от него, но сейчас я был уверен, что Ларри просто поцелует меня. Когда мне стало не хватать кислорода, я не хотя отстранился от губ «друга». Ларри провёл рукой по моему затылку. Он сгорал от желания расстегнуть протез с самого первого дня нашего знакомства. Не знаю почему, но я доверился Ларри и одобрительно кивнул. Через секунду на моём лице уже не было протеза. Я зажмурил глаза в ожидании какой-либо реакции, но Ларри ничего не сказал. Я открыл глаза и увидел перед собой улыбающееся лицо Ларри. — Ты красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.