ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Белая комната.

Настройки текста
Я опять ночевал у Ларри, можно даже сказать, что я теперь живу у него. Лиза уже привыкла к тому, что мы с Ларри пара, она уже не косились на нас, как на придурков. К сожалению мой отец всё ещё не понимал меня. Казалось, что жизнь налаживается. — Я купил новую игру, — Ларри показал мне коробку с диском, — сыграем? — Давай. Мы долго играли в игру, но как только на экране высветилась очередная надпись " Larry WIN «, я обиделся. Я сложил руки на груди и отвернулась от Ларри. — Принцесс, ты что, обиделся? — Как ты меня назвал?! — я повернулся к Ларри. — Принцесской. Тебе не нравится? Я вспомнил, что Ларри уже называл меня так. * ВОСПОМИНАНИЯ * Ларри поцеловал меня в спину и сказал: — Спокойной ночи, принцесска. * КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ * — Мне нравится. Но я всё равно обижен, — я снова скрестил руки, — давай поиграем в другую игру. Ларри пошло улыбнулся и придвинулся ко мне. — Фу, извращенец! — я оттолкнул Ларри от себя. — Ладно, сейчас найду другую игру, — Ларри порылся в небольшом ящике и достал диск, — может эта? — Хорошо, — в эту игру мы уже играли. Не скажу, что я профи в этой игре, но я иногда побеждал. На это раз на экране высветилась надпись " Sally WIN «, потом ещё и ещё. Ларри поддавался мне, но мне было приятно. Вдруг из гостиной послышался голос Лизы: — Ларри-и, я пошла! Ларри встал с кресла и направился к выходу, а я последовал за ним. — Мам, ты куда собралась? Лиза была одета в красивое и длинное голубое платье. Я впервые видел её накрашенной. — Я… Э-э… Ну… — Ладно, иди, — Ларри обнял маму за плечи. — Пока, сынок. — Пока. Я наблюдал за их диалогом и ещё раз убедился, что Ларри очень заботливый. Когда Лиза скрылась за дверью, Ларри подошёл ко мне. — Голодный? — Немного. — Наверное в холодильнике что-то осталось. Я пойду поищу. — А я схожу в душ. Из-за частичного переезда к Ларри я не разу не мылся. Я снял протез и понял, что я урод. Когда Ларри увидит меня без протеза, поймёт, что я не тот кто ему нужен. Вода как-будто убрала с моего тела все проблемы которые случались со мной. Я расслабился. И вдруг всё исчезло из-под ног. Я оказался в пустой белой комнате. Послышался голос: — немереп идЖ. — Что? Кто это? Что вы говорите? Я вас не понимаю. И тут белая кожа рассеялась, и я оказался в ванной " друга «. Что это было? Лучше не буду рассказывать об этом Ларри. Вдруг он ещё подумает, что я ненормальный и сдаст в психушку. Я вышел из душа и крепко завязал полотенце на бёдрах. — Садись за стол. Я нашёл в холоди… — Ларри поднял голову и странно посмотрел на меня. — Что ты так смотришь в меня? — Чёрт, почему ты такой сексуальный? Я молча сел за стол и начал кушать. ~ 23:27 ~ Мы сидели у Ларри в комнате. — Дай мне переодеться! — Я тебе мешаю, — Ларри игриво усмехнулся. — ДЖОНСОН ТВОЮ МАТЬ! Ларри подошёл ко мне и прикусил меня за шею. — *шёпотом* Что ты делаешь? — Ларри только облизнулся в ответ. На месте укуса появилось еле заметное розовое пятнышко, но Ларри не остановился на этом и укусил меня с новой силой. — Мхм… — на этот раз на месте укуса красовался огромный красно-фиолетовый засос. — Ларри, блять! Его теперь не спрячешь. — Ну и что? Теперь все будут знать, что ты мой. — Ну ты и дурак. — Весь в тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.