ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девственность, прощай.

Настройки текста
- У тебя очень красивое лицо. Я не понимаю почему ты его стеснялся. - Ларри, у меня нету лица. - Тогда почему твои щёки так горят? - Ларри поцеловал меня в нос, потом в уголок рта, а после в губы, - Я люблю тебя, принцесска. - И я тебя. Ларри снова поцеловал меня. Его язык обжигал мой рот, я тонул в его бездонных карих глазах. В такие моменты я всё больше влюблялся в него. Вдруг Ларри сделал то чего я не ожидал. Он подхватил меня на руки и понёс на кровать. Сначала я не обратил на это внимание, но когда он стал оставлять багровые засосы на моей ключице я понял, к чему он клонит. - Ларри, мфх... - Ларри опять поцеловал меня, и я не смог договорить. Спустя некоторое время я заметил, что у моего "друга" стояк. Твою мать! Ларри же не знает, что я девственник. Надо срочно его предупредить. - Ларри, я девственник! - И что с того? - Ларри слегка отодвинулся от меня, - Думаешь я не знал? Я хотел сказать, чтобы он был поаккуратнее со мной, но он снова заткнул мой рот поцелуем, на который я не ответил. Через пару мгновений я остался в одних боксерах. Несмотря на неудобства, я тоже возбудился. Ларри коснулся моего паха через ткань, а я лишь издал громкий стон. - Господи, тебя так легко возбудить, - с лёгкой насмешкой сказал Ларри. Ларри снял с меня боксеры, я моментально покраснел. Но Ларри это не смутило, он коснулся языком головку моего члена. - Мммммммм... - Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас все апартаменты услышали? Ларри взял в рот весь мой член. Я прикусил свою руку, чтобы не издать уж слишком громкий стон, но мой план не сработал. - Поворачивайся, будем тебя девственности лишать, - Ларри прикусил губу. Как только Ларри вошёл в меня, меня пронзила боль. - ТВОЮ МАТЬ, ДЖОНСОН! - Прости... Сначала я стонал от боли, и Ларри это заметил, поэтому пытался делать всё мягче. Но после мне не было больно, было даже приятно. ~ Спустя двадцать минут ~ Ларри кончил в меня. - Ларри, я люблю тебя... - И я те... Вдруг я понял, что уже не нахожусь возле любимого. Я снова попал в белую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.