ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

И снова за лезвие...

Настройки текста
Опять эта белая комната. И вдруг уже знакомый голос говорит: – оньливарп тедуб ёсв илсе, конёбер тедуб сав У .арап яашорох ирраЛ с ыВ – Я не понимаю Вас. Но ответа не последовало. Я снова оказался в любимой комнате. Ларри взволнованно смотрел на меня. – Что чёрт возьми произошло?! – Я не знаю... – мне не хотелось врать, это получилось само. ~ Спустя несколько дней ~ Я как всегда был в школе, но Ларри сегодня не пришёл, поскольку он заболел. С отцом отношения так и не наладились, поэтому сегодня меня заберёт Лиза. ~ 14:53 ~ Меня оставили после уроков, все дети уже разошлись. Я шёл по пустому коридору. Но как всегда, в такие моменты появляется Трэвис. – Какие люди! Ну привет, пидор. – ... – Я промолчал и хотел идти дальше, но Трэвис прижал меня к стене. – Боишься? – ... – Трэвис был прав. Я боялся. – Интересно, что Ларри нашёл в тебе? У него было много хороших девушек, он менял их как перчатки, пока не появился ты, – Трэвис провёл рукой по моему протезу и сказал, – Снимай. – Нет. – Я СКАЗАЛ СНИМАЙ! – Н-нет... – Тогда я сам сниму, – Трэвис с силой отдернул протез с моего лица, – Господи, какой же ты всё-таки урод! Ларри с тобой только из-за жалости. Трэвис ударил меня в живот и вышел из школы. Я поднял протез с пола, одел его и пошёл к выходу. Машина Лизы уже стояла на парковке. Я сел на заднее сиденье и даже не поздоровался с Лизой. – Привет, Сал. Как день прошёл? – Нормально... Остальную часть пути мы ехали молча. Я думал над тем, что сказал Трэвис. Может быть он прав, и Ларри со мной только из-за жалости. Лиза пошла в подвал, а я направился в 402. Отца не было дома, поэтому я сразу же побежал в ванную и достал лезвие. Сначала я провёл два небольших надреза, из которых даже не пошла кровь. Но потом я сделал три больших надреза. Алая кровь стала капать на раковину. Я потянулся за бинтом, но вдруг в глазах потемнело, и я стал терять силы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.