ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Две полоски или доброе утро.

Настройки текста
Когда Ларри пришёл ко мне на следующий день, я рассказал ему о белой комнате. — ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! — Не ори на меня… — Прости, принцесска. Так почему ты мне не говорил? — Ну потому что я боялся, что ты мне не поверишь или ещё хуже… — я ответил взгляд от Ларри. — Чувак, ты сейчас серьёзно? В апартаментах херь какая-то творится, а ты думал, что я тебе в ЭТО не поверю? Я немного помялся, а Ларри продолжил: — Я люблю тебя, — он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. — Я тоже тебя люблю… ~ Спустя полтора месяца ~ ~ 4:21 ~ Для меня утро началось отвратительно. Я проснулся от сильной боли в животе и сразу побежал в туалет. Еда которую я вчера ел решила выйти из меня через рот. — Сука. Что я не то съел? ~ Прошло два часа ~ Я перепробовал кучу таблеток, но не одна мне не помогла. Вдруг в гостиной послышался шорох и в ванную зашёл Ларри. — Сал, что случилось? Чего не спишь? — Я сейчас сдохну, — я драматично положил руку на лоб и слегка откинул голову назад. К горлу снова подступила тошнота. — Ты что беременный? — Ларри усмехнулся и подошёл к раковине, чтобы почистить зубы. Я задумался, а если это правда… — Я пошутил вообще то. — Купи мне тест. — ЧТО БЛЯТЬ?! — Ларри поперхнулся. — Ну пожалуйста. — Ладно, но только чтобы доказать тебе, что ты не беременен. Когда Ларри ушёл, Лиза дала мне таблетку, которая, слава богу, помогла мне. ~ Прошло 15 минут ~ Я сделал тест и сидел в полном ступоре. Твою мать, две полоски. Для полной уверенности я сделал второй тест. Но на нём тоже было две полоски. Внутри всё сжалось. Что сейчас будет? Как сказать это Ларри, Лизе и отцу в конце концов. Я машинально потянулся к лезвию, но Ларри постучался в дверь и спросил: — Долго ты там ещё? Я открыл дверь, сунул два теста Ларри в руки и ушёл в комнату. Я сел на кровать и достал лезвие, но Ларри как всегда пришёл не вовремя. — Прости, принцесс. — За что? — Это же из-за меня, — Ларри посмотрел на тесты, — Ты главное не волнуйся. Всё будет хорошо. Любимый поцеловал меня. И я понял то что рядом с ним, я в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.