ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ на вопросы.

Настройки текста
В палату зашёл мужчина в костюме, в очках и с густыми усами. — * Кхм-кхм * Извините, я наверное не вовремя. Я потянулся за протезом, который лежал у меня на тумбочке, но мужчина сказал: — Это вам не понадобиться, — он взял моё «второе лицо» и положил на шкаф, — Молодой человек, вы не могли бы выйти? — он посмотрел на Ларри. — Нет, я останусь здесь. И вообще кто вы такой? — Я психотерапевт. Мистер Откин. Для начала я хотел поговорить на тему вашего прошлого, — Откин повернулся ко мне, — откуда эти шрамы? — Я не хочу про это говорить… — Прошу Вас, расскажите мне. Я не выдержал, из глаз потекли слёзы. Ларри заметил это, повернул меня к себе и обнял. — * шёпотом * Идите отсюда. По звукам я понял, что Откин послушался и вышел из палаты. Я уткнулся лицом в грудь Ларри и плакал. Когда я успокоился и отодвинулся от любимого, понял, что мы просидели так довольно долго, и что Ларри пора уходить. Я поцеловал «друга», чего он не ожидал. ~ 20:34 ~ В больнице было тихо, я доедал то что нельзя было назвать едой, но из-за нехватки витаминов в крови я съел и это. Но вдруг что-то пошло не так, и я снова оказался в белой комнате. На этот раз голос ничего не сказал, и я решил пройтись по комнате, но я не нашёл даже границ этого помещения. В конце концов появился этот голос. — Ну привет, Сал. — Ого! — Что? — Я вас понимаю. — Неудивительно. Я отвечу на три твоих вопроса. — Эм… Ну ладно, — я быстро сообразил, что надо было у него спросить, — Что такое культ? — Сал, уверен что хочешь узнать ответ на этот вопрос? — Да. — Это люди, которые были преданы дьяволу. Они призывали разных бесов. Самый жуткий из них это «Красноглазый демон». Я не могу тебе много рассказать. Следующий вопрос. — Входят ли миссис Пакертон и Эдисон в культ? — На счёт Миссис Пакертон не знаю, но Эдисон да. — Кто такая Меган? — Тебе не стоит этого знать! — Но мне интересно. — ТЫ СЛИШКОМ МАЛ! Вдруг всё вокруг стало чёрным. — ьшеанзу ен адгокин ыт юиротси ёе юамуд нагеМ.йынтыпобюл мокшилс ыТ. Я снова оказался в своей палате. На моём телефоне был час ночи. Сколько я был в той комнате?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.