ID работы: 8735760

Иначе нельзя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь не знает границ

Настройки текста

***

Придя домой, я поняла, что дома никого нет. А это значило, что я наконец-то отдохну от нравоучений отчима. Мой отчим, Александр, — строгий человек, поэтому я очень обрадовалась, когда прочитала записку, которую оставили мои родители. «Ника, мы с Сашей уехали в командировку на 14 дней. Надеемся на твое благоразумие, веди себя хорошо. Когда приедем, чтобы дома была идеальная чистота.        Целую, мама!» Ну, наконец-то, дождалась! В кое-то веки побуду дома одна. Но мое ликование было недолгим, так как я услышала как кто-то звонит в дверь. Открыв дверь, на пороге стоял АЛИМОВ?! Только его сейчас не хватало. Ваня Алимов — гроза всех одиннадцатиклассников, мой бывший парень. Интересно, что ему нужно от меня… — Привет, Никуш. (Боже, как меня бесит, когда он меня так называет) — Ну, привет! Чего тебе? —  надеюсь, что не пришел снова меня уговаривать вернуться к нему. — Ник, послушай меня пожалуйста, не выгоняй только. Давай прогуляемся? Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Вань, сколько можно за мной бегать? Ты не изменим, и уж прости, но твоя измена сыграла огромную роль в наших отношениях и моем положительном отношении к тебе. Разговаривать нам с тобой не - о - чем!!! — отчеканила я последние слова по слогам. — Вероника, я прошу тебя, последний раз…  — Хорошо, достал ты меня. Последняя прогулка, последний разговор о нас. *** — Ник, да пойми ты, не люблю я Алёну. Я тебя люблю! Это просто было какое-то наваждение. А что я должен был делать, если у нас с тобой были неполноценные отношения, я хотел тебя жутко… А ты — ни в какую. Вот и пришлось воспользоваться ситуацией, — подходя уже к подъезду дома, начал оправдываться мой бывший.  — Что? Али-и-и-мов, ну, ты себя вообще слышишь? Что ты несёшь?! Если человек любит, то не будет пользоваться никакой ситуацией. Я сказала все! Не успела я договорить, как этот нахал, больно, стиснув меня, яростно впился в мои губы. Больно, дико, неприятно. Я начала его отталкивать, но этот ублюдок еще ближе притягивает меня к себе, и от такого напора у меня даже начали выступать слезы. Благо, краем глаза я вижу, что кто-то вышел из моего подъезда и направляется в нашу сторону. О, постойте-ка, да это же наш учитель физики! Видимо Алимов тоже его заметил, так как резко отпустил меня. Еще бы немного и я не выдержала его грязные, противные мне поцелуи… — Владимир Сергеевич?! Что вы тут делаете? — испуганно спросил Ваня. — И вам здравствуйте, молодые люди. Я-то что делаю? Да вот, к отцу приехал в гости. Это ты собственно, Алимов, что тут делаешь?  — Я, я… да, Веронику провожаю, поздно ведь, темно, мало ли кто нападёт. Ну, ладно, Ник, я пойду, сладких снов. Доброй ночи Вам, Владимир Сергеевич! — быстро проговорил Алимов и ушел.  — Владимир Сергеевич, спасибо большое, если бы не вы, он бы так и не оставил меня сейчас в покое, — на выдохе прошептала я. — Да что ты, не за что. И… будь аккуратнее с этим парнем, я как твой классный руководитель переживаю и несу ответственность за вас… — как-то разочарованно сказал мой любимый физик. — До свидания, Владимир Сергеевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.