ID работы: 8735760

Иначе нельзя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:

***

       POV Владимир        Сегодня пятница. Как говорит мой друг: «Сегодня пятница, значит бухаем! Завтра суббота — мы отдыхаем. Далее снова мы выпиваем, ну, а в воскресное утро — похмелье»… Только, вот я не приверженец таких выходных. Пока ехал на работу — размышлял о том, когда и при каких обстоятельствах я понял, что Ника в меня влюбилась, а самое главное — я в нее? У меня же свои принципы были всегда — не встречаться с ученицами. Строгое табу! За свои 27 лет уже много чего увидел и пережил. После смерти матери, в какие тяжкие не пускался я в студенческие годы. Но почему табу? Да потому что, мой друг, однажды, профессор мать его, сейчас преподает в университете, где учились мы — совратил свою студентку. Рома, тридцатилетний мужик, свою 17-ти летнюю студентку. Объясняя тем, что потерял голову просто-напросто… Долгое время, многие не могли поверить в некую любовь между ними. Но когда он сделал ей предложение и они поженились, вроде более менее все успокоились. Да, все хорошо, история счастливых судеб, но сколько было заморочек и разбирательств в деканате и прочее, не счесть. Поэтому, когда произошло со мной такое, я пообещал себе никоим образом не давать надежду Нике…но не могу больше хранить это в себе. Да и ей уже исполнилось восемнадцать, что радует… Совсем скоро, моя девочка закончит школу… Зная ее мечту, что она хочет уехать учиться в другой город, я решил, что поеду за ней. Да, в прошлые века жены за декабристами следовали, а не наоборот. Но я настолько потерял голову от нее, так по-детски…что готов уволиться и уехать отсюда. Лишь бы быть рядом с ней, и я обязательно ей все расскажу, но не сейчас… Да, надо дождаться окончания учебного года. А сейчас…а сейчас я твёрдо решил держать дистанцию, чтобы не было подозрений… Черт! Как это сложно. Ведь, когда я ее вижу, у меня просто крыша едет, от ее запаха, от прекрасной улыбки, а глаза…хочется утонуть в них. Каждый раз, когда она смотрит на меня, мне хочется быстрее закончить урок, всех выгнать и остаться с ней вдвоем… Просто провести время, поговорить, прижать ее… и просто, элементарно поцеловать. Секс, конечно, важная вещь в отношениях, но рядом с ней, все это стоит не на первом месте… Я же в конце концов не больной ублюдок, чтобы думать, как бы быстрее взять эту хрупкую девочку… Да и я уверен, что дальше поцелуя с этим Алиевым у них не заходило…не такая она. Боже, даже представлять не хочу это. Кровь закипает от этого. Только я должен прикасаться к ее нежным губам, целовать, смаковать их, покупать платья, которые потом буду снимать на закате… Пока я обо всем этом думал, то сам не заметил, как добрался до работы. Заходя в школу, зашел в учительскую и наткнулся на Верочку. — Куда же Вы так спешите, Вовочка? –, хлопая своими ресницами затараторила эта рыжая бестия. — И Вам здравствуйте, Вера Олеговна. Я к расписанию, забыл что-то, какой сейчас класс. Устал видать… Пора на отдых. — О, это я понимаю. Иногда заработаешься, что ничего и никого вокруг не видишь –, проведя по волосам, флиртуя заметила Вера. — Да, Вы правы. Ну, я пойду. — Не смею задерживать. Если станет скучно и захотите поговорить, знаете где меня найти. —Покачивая бедрами, зашагала учительница биологии. Так, сейчас у меня стоит замена. 11-А, черчение. Интересно, когда успели поменять расписание, у них должен же быть сейчас Акулов, видимо заболел физрук наш. Два дня назад еще хотел пойти на больничный. Так ладно, пора уже. Скоро звонок прозвенит. Заходя в кабинет, я уже настроился на то, что сейчас увижу ее, но обойдя всех глазами, не увидел…странно, опаздывает что ли… Ладно, начну перекличку, а там посмотрим, может подойдет. Так я перечислил половину класса и дошел до фамилии Скирневская. Катя Скирневская — подруга Ники, если не ошибаюсь, даже лучшая. — Скирневская, а где твоя подруга? –, пытаюсь как можно строгим тоном произнести эти слова. — Она заболела… — Поняла видимо, раз так быстро ответила и безмятежно. Когда все уроки закончились, я долго думал и принял решение — навестить Нику. Я же все-таки классный руководитель. Должен знать все о состоянии своих лучших учеников. Ну, заодно к отцу заскочу. После того, как я окончил университет, мы с отцом продали старую квартиру, он купил в том районе, где живет, как оказалось моя любимая ученица. Так еще и соседями по лестничной клетке оказались. А я купил в Кировском районе, поближе к школе, так как уже знал, куда пойду работать. *** POV Вероника Господи, как же болит голова… Нужно выпить еще одну таблетку аспирина… Только он мне помогает, когда я простужаюсь, то при болезни всегда голова раскалывается на тысячи мелких осколков… Только подошла к кухне, слышу, что кто-то звонит в дверной звонок. Странно, я никого не жду… Так на автомате, открыла дверь и замерла на месте… Там стоит мой учитель, кого — кого, а вот его не ожидала увидеть. — Здравствуйте, Владимир Сергеевич, — осипшим голосом поговорила я. — Привет, Ника… Я тут к отцу заезжал, решил навестить свою больную ученицу. — Улыбаясь, говорит, и на щеках у него красуются милые ямочки. — Скирневская сказала, что ты заболела. Как себя чувствуешь? Я тут лекарства некоторые привез. Может что понадобится. Мне нужен отчет о твоём здоровье заполнить. Ты мерила температуру? — мотаю головой, с отрицательным ответом. — Ну, может я пройду? Ты измеришь температуру, выпьешь таблетку. Э-э, вот это поворот! Я не ждала никого… и сейчас стою тут перед ним, перед тем, кого безумно люблю и желаю — в пеньюаре одном, причем шелковом… Как-то развратно что ли. Ай, да и черт с ним! Заодно и проверю его реакцию на меня… — Конечно, проходите. Чай, кофе? — Хм, потанцуем? — рассмеявшись сказал учитель физики. А я спустилась, вроде шутка, а вот я бы не против была с ним потанцевать… Хоть и не умею… Да-да! — А так хочется научиться вальс танцевать. — Научишься, какие твои годы! — Ой, я что это вслух сказала? — покраснев, отвечаю ему. — Да, ты сказала, что хочешь научиться танцевать вальс. Обязательно научишься, на выпускном сделаем парные танцы. — Хорошая идея, подумала я. — Так, Вы пока проходите на кухню, располагайтесь, я сейчас приду. Ушла в комнату, вернее убежала… Стесняюсь его как не знаю кто, а в голове параллельно мысли пошлые крутятся…вот докатилась-то…мечтаю о том, чтобы он меня поцеловал… Дура! Положила лекарства, которые он принес. Подправила прическу и вышла к нему. — А у Вас уютненько. Все по фен-шуй? — Да, моя мама специалист в этом деле, — медленно приблизившись к нему, тихо проговорила и заметила, как расширились его зрачки. Резко отвернулась и спросила: — Так Вам чай или кофе? — Кофе…нет, то есть чай, с молоком, если можно, — растерянно бросил он…

***

POV Владимир Она что издевается надо мной! Я же не железный, сейчас чуть не сорвался и не поцеловал ее без объяснения причин. Так еще и слова все напрочь забыл. — Ник, сядь, пожалуйста. Я хочу с тобой поговорить по поводу ЕГЭ. — взял ее нежно за руку и пробило током… — Да? Я Вас слушаю. — улыбаясь отвечает мне…а мой взгляд падает на еле заметные выступившиеся соски…она что возбуждена? Или жар? Покраснела даже… Так Вова, соберись. — Да, я хотел сказать… Что готов взять один дополнительный час и позаниматься с тобой физикой. Ты же, вроде, хотела ее сдавать? — заодно и проверю, смогу ли спокойно находиться с ней рядом. — Ого, спасибо Вам! Я так счастлива! — Ника захлопала в ладоши и от радости аж кинулась обниматься. И вдруг затихла, замерла. Обхватив ее руки своими, я почувствовал ее учащенный пульс и тяжелое дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.