ID работы: 8735760

Иначе нельзя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Их ночь

Настройки текста
Примечания:
*** POV Владимир Как только моя девочка села в машину, я уже повернулся ее поцеловать в милые губы, так она легко и быстро, всего лишь, позволила себе поцелуй в щеку, и то себе в мою. Даже немного расстроился, но потом понял, что это всего хитрый ход…она меня пытается дразнить. А, нет, малыш, не получится…я себя я еще держу в руках, пока…но боюсь, если она снова будет меня дразнить, я не смогу сдержаться, мои эмоции и страсть заполонили мой разум на данный момент. Но, если я пойму, что она действительно хочет этого и это не всего лишь интерес в силу возраста — я сделаю все, чтобы она прочувствовала сполна свои и мои эмоции… По дороге домой мы смеялись, шутили и слушали музыку, а при выходе из транспорта, я как истинный джентльмен подал даме руку. Придя домой и разобравшись с верхней одеждой, мы решили заказать пиццу и включить какой-нибудь фильм. — Вов, а давай посмотрим «Код красный»? Какая-то новинка эта вышла, я хотела в кино сходить, но что-то так и не получалось все. А сейчас в хорошем качестве есть в интернете. — сказала Ника, удобно устраиваясь на диване. — Это про какую-то советскую шпионку? — Да, ты читал аннотацию? — улыбаясь, обняла меня Вероника. И я потерял дар речи на минутку, как школьник. Почувствовав жар ее рук у себя на шее… — Да, читал. Хорошо, давай посмотрим! Я пойду чайник поставлю! — быстро протараторил я и убежал, в буквальном смысле на кухню, чтобы поумерить свой пыл. Потому что ее руки и запах тела не дает покоя… *** POV Вероника Так, так, смотря на то, как быстро Володя ушел на кухню, не зря я воспользовалась парфюмом, а мои легкие небрежные объятия подбили его на эмоции. Лед тронулся, а значит, все идет так как надо… Я и сама уже растаяла только от его любимого взгляда. Пока он ставил чайник, я решила переодеться в свой пеньюар. Курьер уже так быстро доставил пиццу. И когда Володя принес нам ее в зал и увидел меня в пеньюаре, и мои распущенные волосы, так у него чуть челюсть не отвисла, и пицца из рук не выпала… — Что-то просто душно стало, не против, что я уже надела свою пижамку? — пролепетала быстренько я. — Да, все хорошо. Давай есть и смотреть фильм, — как-то сдержанно улыбаясь сказал и сел рядом физик. Когда мы поели и досмотрели фильм до середины — началось самое интересное. Постельная сцена с участием шпионки и ее первой любви. И тут мы оба впали в небольшой ступор… Но я не растерялась дальше и решила усесться к нему на колени, да так себе соблазн, Ника, мысленно себе я проговорила. — Ника, что ты делаешь? — спросил он меня, когда мои руки сверху вниз начали опускаться по его рубашке к тому самому сокровенному месту. И он их, конечно же перехватил… — Вов, ну хватит. Что ты как ханжа… Я уже не маленькая и смело иду к своим желаниям. Я хочу тебя, как ты говорил, каждый сантиметр твоей кожи, — проговаривая, я коснулась губами мочки его уха, и он часто задышал, рыкнул: — Ну, все, теперь точно сама напросилась… Ника, я уже не смогу остановиться… — набросился на меня жадно поцеловав. Его руки не знали предела, они ласкали меня везде… В определенный момент он подхватил меня на руки и мы переместились медленно в спальню… Руки Володи оказались такими нежными, теплыми. Он медленно положил меня на кровать, навис сверху, не останавливаясь на поцелуях…танец наших языков и медленные стоны из моих уст сводил с ума обоих… Я медленно поднимаю его футболку и отбрасываю в сторону, веду руками от его шеи к прессу, тем временем он уже расправился полностью с моей одеждой. Инстинктивно хочу прикрыться, но он не дает это сделать… Я понимаю, что внизу живота творится вулкан, пульс еще сильнее учащается и я не понимаю уже, что делать дальше… Мой любимый учитель медленно целуя опускается все ниже и доходит до самого сокровенного, и я окончательно улетаю в рай…. *** POV Владимир Я не могу сдержаться, как бы не хотел, ее сладкий запах кожи меня манит, я пытаясь держать свои эмоции, спускаюсь поцелуями все ниже, захватывая поочередно ее нежно розовую грудь и то нежно, то немного с грубостью и страстью, тяну ее сосочки, смакую, пробую их на вкус, такая сладкая и моя… Слышу еле заметный стон моей девочки и хочу ее слышать громче, поэтому уже на грани контроля, спускаюсь поцелуем к ее нежным и красивым складочкам… Она возбуждена до предела и это радует. Она хочет меня безумно, так же, как и я ее… Впиваюсь, ласкаю клитор, параллельно лаская его пальцами, слышу свое громкое дыхание и ее не менее громкий стон… — Да-а-а, Володя, ах….- произносит томным голосом моя девочка и мне сносит крышу….и я ускоряю свои ласки. Чувствую прикосновения ее руки у себя на плоти. Ника дрожащими руками стаскивает с меня, ремень, брюки и боксеры. Я переворачиваюсь сам и сажу ее себе на колени… но она встает с меня и пытается поднять меня, я выполняю ее приказ… И она опускается передо мной на колени… боже! — Ника, если ты не хочешь, не надо это делать только потому что я…- но ответить она не дает, а лишь резко накрывает своими нежными губами мой орган и я теряюсь…таких эмоций не испытывал никогда и не с кем еще….все, о чем еще мог думать — ушло на второй план. Когда она целует нежно головку моего члена и так смешно и мило причмокивает, параллельно смотря мне в глаза — я готов уже кончить…но нет! Хочу доставить ей максимальное удовольствие в первый раз, насколько это возможно… — Милая, встань пожалуйста, — проговариваю это и впиваюсь в ее мягкие губки голодным поцелуем, разворачиваю ее спиной к себе, заставляю встать ее на четвереньки, слишком пошло, да и ладно! Хочу ласкать ее до не изнеможения…и припадаю снова своими губами к ее лону. Слышу ее нервный вскрик и слова: — Вова, я сейчас, ах, я…ах, я…- и она взрывается на мелкие осколки…резко меняю наше положение и оказываюсь сверху, долго не думая, вхожу в нее до основания, шепчу: — Потерпи, родная, сейчас все пройдет, — запечатываю ее всхлипы поцелуями. Целую ее лицо, щеки, нос, губы и чувствую, как она расслабляется, постепенно ускоряю движения. — Ника, сладкая моя, милая, родная девочка, как же мне хорошо с тобой, любовь моя, — рычу сквозь дикие ощущения… — Я люблю тебя, — произносит моя девочка и нас обоих накрывает сильнейший оргазм, я срываюсь и делаю последние движения в ней, выхожу и кончаю на ее бедро…целую долго и нежно. Мы сразу же проваливаемся в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.