ID работы: 8735760

Иначе нельзя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

(Не)Доброе утро

Настройки текста

***

             POV Владимир        Снится мне, что мы с Никой проводим время, но как проводим…уютно, нежно и касаясь друг друга. Вот она притягивает к себе ближе, говорит о том, что любит меня и не желает больше ждать, хочет большего и сейчас же… Ох, если бы…но это всего лишь сон. Мы не можем этого сделать… Да, иногда я контролирую свои сны, но чаще всего, когда не надо… Откуда идет звук, понять не могу… Стоп. Будильник…       Просыпаясь, понимаю, что во мне присутствует какая-то опустошённость, чувствуется запах молочного шоколада, такой аромат присуще только Нике…ничего не понимая, выключаю будильник, но почему же голова болит? Вроде, я ничего не пил вчера или…стоп! Мой взгляд падает на женскую одежду, брошенную на пол… И я голый… начинаю вспоминать все происходящее вчера. Неужели?.. Да ну, не может такого быть. Я с кем-то переспал… Почему я блять, мало что помню?! Вспоминаю, что вечером поехал за Никой, чтобы провести вечер вместе. Но не могли же мы, или могли… Но почему я мало что помню? Мои мысли вдруг прерывает слегка открывающаяся дверь: — Доброе утро, Любимый! — хихикая, подбегает Ника ко мне и запрыгивает на кровать, в одной, лишь, рубашке, моей причем… — Ника, что ты вчера сделала? — хватая, ее за запястье, она вскрикивает и я ослабеваю хватку, понимая, что ей больно. — Мы не должны были…понимаешь? Ты еще маленькая! Черт! Как так получилось… Я не должен был спать с тобой… Это некрасиво, это все неправильно. — начинаю тараторить я, осознавая и вспоминая детали ночи. Вспоминая, что я вытворял с ней…становится стыдно и тошно одновременно. Такое ощущение, что это был не я… — Вова, успокойся, я сама этого хотела. Мы оба этого хотели, все прошло хорошо. Мне все очень понравилось, любимый! — она лезет целовать меня с этими словами, но они меня не успокаивают нисколько. — Я пытаюсь освободиться из ее плена, убрать с себя руки и разобраться во всем… — Ника, так нельзя. То, что мы с тобой натворили — не должно было произойти сейчас… Это очень серьезный шаг для нас. Я все еще твой учитель и… Не успеваю договорить, Вероника резко встает, сгребает в охапку свои вещи и несется переодеваться в ванную, закрываясь изнутри. Я слышу ее всхлипы. — Ты…да, ты, ты урод, понял! Как ты можешь такое говорить? Я думала, что ты меня любишь… Да! Хочешь знать правду? Пока ты принимал у курьера пиццу вчера, я подмешала тебе в чай сильное вещество, которое влияет на уровень гормонов… Чтобы ты наконец-то забыл о правильности, переступил платоническую черту. Я…я не знала, что эти таблетки могут иметь побочный эффект… Я не думала, что тебя это разозлит… И что ты многое не будешь помнить, я лишь хотела тебя…ощутить, почувствовать, что ты по-настоящему мой! Но, видимо, это все зря и не так…мои ожидания — это лишь мои ожидания и разочарование, — на последнем вздохе, будто, произносит Ника, выходя из ванны. — Ника, послушай меня, нам стоит остановиться… — не дав мне договорить все, о чем я думаю, Вероника быстро обувается и на пороге при выходе выдает: — Не хочу ничего слышать, я опаздываю на дачу. Извините меня за все, Владимир Сергеевич, больше такого не повторится… Извините, что принесла Вам неудобства. До свидания!        Вот тебе и доброе утро, Вова… Все испортил, она меня не совсем поняла, но уже сделала выводы, эх, маленькая…моя, такая маленькая. Еще секунд десять стою, смотря на закрытую дверь, но потом мне дает о себе знать моя ноющая голова, иду на кухню, выпивая таблетку парацетамола и все-таки решаюсь набрать Нике, все объяснить или хотя бы попытаться ее уговорить не рубить с плеча все… А позже все обсудить. Только когда успокоится.        Набираю ее, но вместо гудков слышу автоответчик «Привет, это Вероника! К сожалению, не могу сейчас ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала, и я позже обязательно с вами свяжусь»… — Вероника, это Владимир Сергеевич, классный руководитель. Будь добра, как будешь свободна — набери меня. Нужно обсудить некоторые моменты по школе. — Такое сообщение оставил ей, а то вдруг, вместо нее, родители прослушают. Но тут же решаюсь еще написать ей в ВК, сообщение уже другого характера. Объяснив, ей то, что она не совсем правильно меня поняла и нам нужно поговорить.        После всего происходящего мне точно нужно съездить и развеяться. Нужно выполнить просьбу отца, что я и сделаю. Поеду в Хвойный, прослежу работу сантехников. Не долго думая, быстро собрался и поехал…       

***

POV Вероника       Вот дура же, ну…дура, уже рассуждая в машине дедушки, конечно же про себя. Чего ты хотела-то, Павлова? Конечно, он тебя не любит и никогда не полюбит…ну, подумаешь, гормоны у мужика заиграли и ты хороша…ругая себя, думала, что все зря сделала. И зачем я вообще взяла эту «отраву» у отчима… Да, я взяла их у отчима…не знаю, зачем ему они! Но, просто увидела интересную коробочку от таблеток на столе, в зале, когда прибиралась дома. Черт меня дернул посмотреть в интернете, что это за ерунда… Прочитав, о том, что они укрепляют и повышают мужские гормоны, имеют возбуждающий эффект, даже не посмотрела дозировку и побочные действия. БОЖЕ! Я ПОДСУНУЛА СВОЕМУ УЧИТЕЛЮ ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ…а если бы, нет, не хочу даже и думать, что с ним могло случиться… Правильно он разозлился, все же, мог и помягче со мной вести себя… Ну не нужна, ну, скажи это… Зачем мне делать больно после того, что было между нами. Ну, все же…он все равно хотел меня, это было видно… Почему же так эмоционально больно…видимо, на этом все. Явно, после этого продолжения у нас и быть не может. Он не простит. Так как мы уже близко подъезжали к поселку Хвойный, у меня пропала связь. Еще не лучше, интернета там вообще нет! А связь, как оказалось, ловит раз через раз. Тут нужно брать Йоту, чтобы можно было общаться… Эх, а вот у моего любимого учителя она самая… Интересно чем он сейчас занят? — Приехали, выходим! — неожиданно дед выдает такую информацию, я аж вздрагиваю. Что-то я сильно ушла в себя, что не заметила, как приехали. Бабуля, видя мое несчастное от горя лицо спросила: — Вероника, у тебя все в порядке? Как дела в школе? Не грусти, мы же приехали на природу, отдохнешь, наберешься сил и завтра снова в школу! — Да, бабуля, все отлично. Просто переживаю за предстоящий учебный год и экзамены. Надо же сдать хорошо, решить точно, куда поступать. — обняв бабушку сказала я. — Все будет у тебя здорово! Пошли смотреть дом! — смеясь, подбодрила меня бабуля и мы пошли рассматривать с ней дачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.