ID работы: 8735853

Воспоминания и Мечты

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за черт?!

Настройки текста
Собравшись уходить, девушка увидела то самое свечение. Не на шутку испугавшись, она отошла от могилы Сала. Только она сделала насколько шагов назад, как рядом появились три пирамиды. Шатенка не стала смотретьпродолжение этого представления и побежала домой. -Трэвииис!!!—Эш в слезах, с испуганным лицом прибежала домой. От лица Трэвки Я сидел и залипал в свой телефон, как в квартиру залетает Эш вся в слезах. Я сильно испугался увидев мою зайку в таком состоянии. Расспросив о случившемся и узнав в чем дело, я начал успокаивать ее. POV Автор (тобишь я) Вечером, когда Эш заснула, Фелпс решил пойти на кладбище и проверить слова зеленоглазой. Ночь 1:36 POV Трэвка Странно… Я тут минут 10 стою и ничего. Час спустя Может Эш, все-таки, показалось? Я тут уже столько времени, и ничего! Ладно, пойду домой.

***

Утром

На настенных часах 10:17, лучики утреннего солнца бродили по лицам спящих. Спустя некоторое время наша парочка не выдержали и проснулись. Позавтракав, блондин уехал на работу, а Кэмпбелл решила снова пойти на могилы(От беты: жизнь ничему не учит...). ~На кладбище~ В мыслях Эшли Лишь бы не было этого свечения снова Положив цветы под надгробья, шатенка решила подождать. И все по новой… Свечение, пирамиды, полет протеза. Только вот в этот раз кроме этого земля на могиле начала немного трястись и… Продолжение следует...

Сигнал грохочет на старт, в моём открытом зрачке не отражается явь, а отражается свет, вокруг вращается пространство, я иду налегке, и вновь встаю на след. Два коридора в никуда, потоки цифр со стен, я вижу всё, но слишком ярок ослепительный луч, ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ. Ты тоже здесь, и ты как я, не наугад, а насквозь, всегда на шаг впереди, чтоб не увидеть лица, наш поединок здесь, теперь, среди вращенья колес, смертельный, до конца. Стекают цифры, проступает раскаленный металл; я открываюсь, чтобы знать, и жду твой первый удар, зрачок иглы острием, и скоро будет финал и двадцать пятый кадр. Здесь так светло. Одновременно у финальной черты. Я так боюсь одного — что это все-таки ты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.