ID работы: 8735853

Воспоминания и Мечты

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик подъехал

Настройки текста
Земля из могилы начала высыпаться за ее края. Эш, увидев это, опять убежала (Автор: ран Эш ран. ляя) домой. Пробегая мимо домов, магазинов и остальных зданий, она с ужасом вспоминала случившееся. Она до сих пор не верила в происходящее. Уже второй раз с ней происходит та же фигня. Добежав до нужной квартиры, девушка достала ключи и, трясущимися руками, открыла дверь. Забежав в коридор и закрыв дверь на замок, зеленоглазая с замиранием сердца стала ждать своего возлюбленного. 17:26 От лица Трэффки -Я дома! Эмм... Эш? Ты в порядке? — я сильно испугался, когда увидел свою девушку. Моя зайка была вся бледная и периодически она бегала в туалет, закрывая рот руками. (обломала вас с нц. Прост не хочу потом вся красная ходить ыхыхы)) Конец Pov Трэффка 3 месяц спустя Pov автор У шатенки продолжались рвотные позывы, ее живот заметно увеличился. (Эш - по ночам не ешь хех) Трэвис часто старался быть дома и ухаживать за любимой. Когда Фелпс был на работе, Эш решила купить тест на сами поняли что и, сделав его дома, очень долго плакала… Еще 2 месяца спустя Кэмпбелл тщательно скрывала от своего любимого горькую (как ей казалось) правду, но живот выводил опасность наружу. Пов Трэффка Я знал, что Эш что-то скрывает от меня и, порывшись в ее комнате, я нашел то, о чем догадывался - тест. Глупышка, что же сразу не сказала.

Я же все равно узнаю об этом -Папа? -Кто ты?? -Я твой сын...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.