ID работы: 8735912

Мой дорогой омега

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1. Знакомство с одиночеством

Настройки текста
      В древней мифологии "вендиго" это животное, питающиеся исключительно плотью человека. Чудовище имеющее навыки полёта, рожки и хвостик.

МОЙ ДОРОГОЙ ОМЕГА

      Действия происходили весной. Шёл 2000 й год. В маленьком, старом, наполовину разрушенным городке "Эплбрук". Это население не омывают воды морей и океанов. Всю территорию города окружал ужасно холодный мрачный лес, окутанный столетним нисходящим туманом, тайнами и загадками. Место обитания жутких тварей и мифологических существ, которых сторонились жители. Официального названия этого места не было, отсюда в народе и пошло "лес смерти".       На краю посёлка, у самого бора проживал паренёк лет 16-17ти. Будучи изгоем в обществе его заявки на поступление отрицали в различных школах. Не имея родителей, друзей и семьи он жил в одноэтажном домике, в котором не было даже электричества! А с этого момента по подробнее~       Имя мальчика было Поля/Польска. Судьба сложилась так, что биологические, а после даже приёмные родители и родственники отказались от опеки, оставив за собой данное жильё. С 10 ти лет маленький Поля существовал, зарабатывая на хлеб картинами. Да, он отменно рисовал маслом, акрилом и углём в стиле реализма. Большинство своих произведений он продавал в крупные города посредникам за гроши. А те, отмечали сумму в трое крупнее для покупателей.       Ростом Польска невелик, каких-то 155 сантиметров с лихвой, зато он имел достаточно красивую внешность и как стёклышко хрупкий, трусливый характер. Малой любит поплакать по любому поводу, даже если разобьёт чашку. Милый, милый миниатюрный омега~       Еще будучи ребёнком Поля, покопаясь у себя внутри выяснил, что имеет влечение к мужскому полу. Разумеется над ним стали издеваться. Под давлением общества, был вынужден перейти на домашнее обучение. Давление со сторон увеличивалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.