ID работы: 8735912

Мой дорогой омега

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1. При свете луны

Настройки текста
      Ночь. Вокруг одни деревья, колючие кусты и папоротники, темнота… Юный Поля уже собрался. Спички для костра, мясо для ужина, ну и палатка для тихого и крепкого сна.

МОЙ ДОРОГОЙ ОМЕГА

      Со страхом, дрожью в коленках и при своей глупости малыш отправился в это приключение. Вот дома виднеются всё реже, опушка всё чаще окутывала юношу и со слезами на лице, в глубокой серёдке леса стали показываться первые признаки отсутствия цивилизации.       Спустя некоторое время костёр был разведён, родная обитель возведена, а провизия практически готова. Ни с того ни с сего Польске стали слышны странные звуки: — - У угуууууу угууууу…       Поля от неожиданности так испугался, что его бросило в холодный пот. — К…к…кто здесь??! Я н…не боюсь…       На мёртвых и чахлых ветвях старой плакучей ивы сидела сова. Птица ночи пристально глядела на паренька большими, удивлёнными настораживающими глазами так, как будто она никогда раньше не встречала подобных существ. Сова подлетела поближе и уселась вблизи с юношей. Друг ли это, или враг? — Охх…э…это сова. Какой ужас. Ты г…г…голодна…?       Подросток протянул птичке свой ужин и с улыбкой наблюдал за трапезой.       Похолодало. Польску уже клонило в сон. Он залез в палатку. Плюхнувшись на бок, из уст мальчонки было слышно тонкое сопение. Вдруг, ниоткуда ни возьмись поднялся ветер, чёрная как уголь рычащая тень виднеется на самой верхушке высокого столетнего дуба: — Здесь кто-то чужой…       Пробормотал вендиго и с рёвом спрыгнул на землю. Странно, но на сон Поли это никак не повлияло. Монстр залез в палатку, надеявшись полакомиться свежей плотью. Приготовившись напасть, чудище бросило взгляд на лицо беззащитной жертвы. — Он же ещё ребёнок! Тьфу! И что такие милые детки делают здесь в столь позднее время суток?       Монстрик наблюдал за сном юноши с зубастым кровавым оскалом. Из-за сбившегося дыхания вендиго возле уха, парень пробудился и завопил: — АААААА! Ч…ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!! УЙДИ!!! НЕ ЕШЬ МЕНЯ.....МАМОЧКААА! ААААААААГХААААААААХ! — Тише тише, я тебя не обижу. — Почему я должен тебе доверять?!       Закричал Поля, в ответ прозвучал очередной повторный вопрос монстра: — Ты такой милый~ И что ты делаешь в лесу так поздно? — *плачет* Я…я…эм…я Меня отправили сюда мои друзья… *хнык* мне страааагхаа…гхаашно…аагхааа… — Ну ну, хороши эти твои «друзья»… отправить такого плаксу на смерть. Не реви, я тебя в обиду не дам. Я тебя, повторю, не трону. Здесь довольно опасно. Ты либо добыча, либо охотник. Посмотри вдаль, волки уже положили на тебя глаз.       Видимо животные боялись даже подойти, так как вендиго гораздо сильнее их всех вместе взятых. Поля включил фонарик, направил на точку, на которую показал пальцем и замер как при сонном параличе. Монстрик прав! На холме выжидала стая волков. Ещё бы пару минут, и от парня не осталось бы и косточки. Малец принялся за своё: — Ааа…н…не…не трогай…м…мменя… — Да не плачь ты. Я не трону тебя и пальцем! У меня есть принцип: не есть стариков и детей, особенно таких милых и хороших. — Т…ты СОБИРАЛСЯ МЕНЯ СЪЕСТЬ?! — Успокойся, а то я за себя не в ответе.       Плача, Польска незаметно для самого себя упал на колени вендиго и заснул. Он не мог и пошевелить рукой, вот насколько ему было страшно.       Но возникает вопрос. Почему же чудище его не тронуло? Все легко, вендиго просто напросто пригляделся этот трусливый малыш. — Спи сладко, и не устану повторять, я не дам тебя в обиду~       Прошептал монстрик над головой Поли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.