ID работы: 8735912

Мой дорогой омега

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 1. Утро в дубовой чаще

Настройки текста
      Утро в дубовой чаще. Но через непроходимые кроны деревьев не проникают лучи дневного света, поэтому изо дня в день в лесу царит атмосфера ночи.

МОЙ ДОРОГОЙ ОМЕГА

      К тому моменту как милый Польска проснулся, перед своей головой он увидел чудовище, держащие в руках полумёртвую крысу. — Смотри какую я тебе вкусняшку принес. Она ещё не умерла, так что сердце гораздо сочнее. — ААА....НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ОТПУСТИ БЕДНУЮ КРЫСКУ!!!       Какой Поля странный неправда ли? Отказался от такого апитайзера. Впрочем не удивительно, ведь вендиго не так хорошо знает человеческую культуру, тем более, что люди употребляют в пищу. Существо отпустило зверька, а тот немедля удрал. Вот притворщик! — Так....эм...прости....как...эм тебя зовут...?       Поинтересовался юный Польска. — Я - вендиго, мифическое существо держащее в ужасе практически весь лес. Ты можешь меня не боятся, я не обижу тебя. Так у меня нет имени, называй меня как угодно. — Э... А....я П....ППОЛЯ...       Ответил паренёк. — Знаешь, если не хочешь стать завтраком для животины тебе стоит покинуть лес. — Хм....да...эм... ХА я сам знаю дорогу!       Польска пытался казаться сильным и самостоятельным. Собрав свою палатку мальчишка с уверенностью пошёл ещё глубже в чащу леса. На восток. — Эй умник! Эплюрук в другой стороне. — Ааа....ну да.... Я знал, просто...проверял эм...ПРОВЕРЯЛ ТВОЮ РЕАКЦИЮ...да... — Глупый, я отведу тебя. — Н....Н...НЕТ НЕ НУЖНО!!!       Грозный взгляд вендиго упал на самонадеянного Полю. Схватив того за шкирку и расправив крылья, монстрик неспешно набирал высоту. — *бьёт по руке* ЭЙ ПУСТИ! Я САМ ДОБЕРУСЬ!!! АААААЙАЙААЙ! ПУСТИ ЖЕ!       Кричал малой. По началу, вендиго совершенно не обращал на Польску внимание, но у любого есть нервы и они сделаны не отнють из резины. Чудищу настолько надоели эти крики, что монстрик решил принять меры. Существо прикрыло рот Поле второй рукой, при этом промолвив: — Лучше помолчи...       Тут, у малыша началась истерика. — *плачет* МММФ! ОФПУФТИ ААММФФФ...       Спустя пару минут парень выбился из сил и успокоился. Вот тёмный лес всё дальше, дома всё ближе и ближе. Подлетев к опушке, вендиго спустился. — Извини, ближе я не могу.       Обняв Полю, монстр тот час скрылся. Малыш направился домой... — *пролетая меж деревьев* Какой наивный! Уберечь себя ему будет труднее, чем убить все население Эплбрука.       Оскалив пасть чудище зашипело. А кровавая пена стекала по острым как лезвие клыкам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.