ID работы: 8735960

Вопросы и задания от вас (с объектами Фонда SCP)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с объектами SCP

Настройки текста
Привет, с вами я, Смэш. Расскажу, как у меня дела. Я лежу на кровати, и думаю, какой бы фанфик написать. Как вдруг, я понял, что можно записать фанатское произведение по моему любимому фэндому: Фонд SCP. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Как вдруг, я почувствовал, что сильно хочу спать и вырубился. Спустя несколько часов... Я проснулся в плиточной камере, на белой кровати и взаперти. Как вдруг я увидел на столе какой-то документ, на котором было написано:

"SCP Обезопасить. Удержать. Сохранить Ориентационная листовка для персонала класса D От лица Фонда SCP и его сотрудников мы приветствуем Вас. Вы проведёте одномесячный рабочий период в одном из наших совершенно секретных комплексов. К сожалению, детали Вашего назначения сильно засекречены, но, пожалуйста, прочтите этот документ внимательно, чтобы оставаться в максимально возможной безопасности. Каждый сотрудник класса D получает цифровое обозначение. Ваше персональное обозначение D-3336 Пожалуйста, запомните ваше обозначение, так как начиная с этого момента персонал будет обращаться к Вам именно так. Во время работы Вы примете участие в различных процедурах тестирования. Некоторые из них могут быть чрезвычайно опасными, если не принимать меры предосторожности. Поэтому мы нуждаемся в полном содействии всё время и при любых обстоятельствах — наши высококвалифицированные исследователи и учёные знают как минимизировать риски и обеспечить безопасность всего персонала, задействованного в тестировании. Если Вы не будете следовать данным Вам инструкциям, то мы отправим Вас обратно в тюрьму, где Вас ждёт смертная казнь. Если всё пойдёт по плану (что означает, что мы получим Ваше полное содействие), Вы будете освобождены в конце месяца и Вам будут прощены все Ваши прошлые преступления. Обезопасить. Удержать. Сохранить"

Я ничего не понял. Во-первых, я никогда не был в тюрьме и никогда ни приговаривался в смертной казни. Во-вторых, что я такого сделал, чтобы стать классом D. Как вдруг я услышал маленький диалог: - База, это агент Алгрин. Требуется открыть ячейку № 3-11. - Вас понял. Передо мной открылась дверь, и я увидел двух охранников, одного из которых зовут Алгрин, а у другого имя... - не знаю. - Эй, у них есть работа для тебя. Сделай одолжение, и выйди из камеры. - попросил меня Алгрин. - Нет, спасибо. - я отказался. - Не пойду я в камеру к SCP-173. - Поторопись! Они ждут тебя. - отрезал Алгрин. - Кто? - я решил подшутить над ним. - Слушай, чувак, я и так ненавижу свою работу. Зачем же ты мне её усложняешь? - серьёзно ещё раз отрезал. - Слушай, Алгрин. Если ты хочешь, чтобы я... - Хм, похоже, ты тупейший из всех субъектов, которые когда-либо были у нас. Что ж, закройте дверь и откройте газовые клапаны. Комната начала заполнятся дымом, я начал задыхаться. Я еле приполз к запертой двери, и кое-как крикнул: - Я согласен! - я начал умирать. Газ перестал выделяться, я выдыхал пыль из лёгких, дверь открылась. - Выйди. - попросил Алгрин. Я вышел. - Просто следуй за мной. И кстати, мы имеем право, эм... устранять любых непослушных испытуемых, так что не советую делать глупости. Я вышел из камеры и смирно пошёл за охранником. Мы дошли до камеры содержания, я увидел других ребят из класса D. Сочувствую. - Ах, да, кстати... - неожиданно сказал Алгрин и протянул мне очередную бесполезную бумажку. Но я решил прочитать:

"SCP Уровень допуска 2 Объект # SCP-173 Обезопасить. Удержать. Сохранить. Класс объекта Евклид Особые условия содержания: Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трех человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт. Описание: SCP-173 изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки “Krylon”. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Контейнер с объектом должен очищаться раз в две недели. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО! Документ не должен передаваться сотрудникам с уровнем доступа ниже назначенного и использоваться ими."

Ладно, думаю. Как вдруг раздался голос начальника Франклина: - Внимание, все сотрудники класса D, пожалуйста, войдите в камеру содержания. - он нас заставил зайти туда. Дверь открылась перед нами и мы увидели ту злобную статую. Один из парней подошёл к Скульптуре. Мы волновались. Он осмотрел и повернулся: - Ну, чего вы напугались? - с усмешкой спросил парень. Как вдруг лампочка мигнула и SCP-173 свернула ему шею. За нами открылась дверь. - Э-эм, в данный момент у нас есть некоторые проблемы с системой контроля дверьми, двери не реагируют на наши попытки закрыть их, так что, пожалуйста, поддерживайте прямой зрительный контакт с объектом SCP-173 и прос... - у Франклина голосовая запись чуть-чуть заглючила. Тем временем другого тоже убили. Я пошёл назад, не сводя с него глаз. Как вдруг, я отвернулся и посмотрел на верхний ярус. Эта тварь так быстро туда попала? Она перебила одного охранника и учёного. Так же быстро она исчезла. Я решил приступить к работе, написал, что можно писать вопросы и задания SCP-035, SCP-049, SCP-066, SCP-079 и SCP-939. И я принялся ждать ваших вопросов да заданий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.