ID работы: 8735960

Вопросы и задания от вас (с объектами Фонда SCP)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

SCP-аск начинается!

Настройки текста
Всем привет, это я, Смэш. Я нахожусь на операционном столе SCP-049. Хотите узнать, как я сюда попал. Пока я ждал этого, передо мной появился Дед и затащил меня в Карманное измерение. Потратил 30 минут на нахождение выхода. Вышел в камере содержания Чумного. Меня заметили два SCP-049-2. И принесли меня на операционный стол, надёжно закрепив меня (нет). Так я и лежу. Я увидел, что у меня выскочило уведомление. — Стой, Чумной доктор! — он стоял передо мной с маленьким ножом. — Тебе задание скинули! — Какое, — он положил ножик в сумку. — заражённый? — Задание от Sonya_Sonya, — я открыл Книгу Фанфиков. — 049 подойди к 035 обними и поцелуй (В губы естественно) Он стоял с фейспалмом, потом ответил: — Во-первых, это невозможно. — SCP-049 подошёл ко мне. — А во-вторых… Он взял мой MEIZU и кинул его в стенку. Думаю, что он разозлился из-за пошлости вопроса. Но, в то же время, вопрос меня спас. Он отвернулся на стенку, в которой был разбит мой телефон. А я решил смыться отсюда. Я услышал, как Чумной упущено сказал: «Вот, чёрт!». Мне пришло уведомление о том: чтобы «Со Множеством Голосов» укусил Голову с Клювом. Это было бы больно для него, но, это он заслужил и это не так больно, чем укус Неуязвимой Рептилии (которую я планирую добавить). Я побежал в камеру содержания SCP-939, но только по пути встретил SCP-096 «Скромника». Я случайно посмотрел в его лицо. Он начал закрывать лицо руками. Кажется, он разозлился на меня. Я побежал ещё быстрее, как только позволяли мои ноги. Через 59 секунд я услышал громкий крик, но я был у камеры SCP-939. Я услышал голос: — Э… Привет? З-здесь есть кто-нибудь? Я знаю, что это существо имитирует чужие голоса, и так я понял, что это был SCP-939. Но, я видел, как SCP-096 был уже в зоне моей видимости. Я готовился к своей смерти, как вдруг из пола появилась чёрная лужа, из которой вышел SCP-106. Скромник увидел его, набросился, и шмякнул его об пол. Он превратился в лужу. Скромник отвернул взгляд на меня и хотел набросится на меня. Но, его ноги застряли в луже. Затем оттуда вылезла чёрная рука, схватила его за ногу, и утащила его в Карманное измерение. Надеюсь, SCP-106 хорошо поиздевается над SCP-096. Я решил приступить к делу. Я взял ключ-карту Уровня 2, и открыл камеру содержания SCP-939. Это был коридор с развилками. Я пошёл вперёд, и увидел развилку. Я пошёл налево, потом ещё раз налево, потом направо. А потом я повернул направо и увидел SCP-939. - О, вот вы где. И вы знаете, что обычно делают в таких ситуациях... Я побежал оттуда, как можно скорее в камеру содержания SCP-049. Взял ключ-карту и открыл выход из коридора. Многоглазая ящерица выбежала за мной. Пробежав ещё несколько метров, я увидел распахнутую дверь в камеру SCP-049. Он вышел из неё и увидел нас. SCP-939 отстал от меня и набросился на него. Чумной доктор остановил его ладонью. Потом Ящерица укусила Чумного. Он крикнул от боли. Чумной ударил его кулаком, и потом так ещё несколько раз. Короче говоря, полный разгром. После того, как я их разобрал Я их разобрал. SCP-939 хотел меня после этого убить. Но, я взял чью-то оторванную руку, и бросил её подальше отсюда. Он побежал за ней. Мы переглянулись с Чумным доктором. Он сказал: - Do not do this anymore. - сказал он мне по-английски. - Well, I’ll try to hold back somehow (no). - я ему ответил. На этом пока, что, я закончу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.