ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Eren и Северианский

Настройки текста
      Мы все очень любим персонажей «Клинка», но у нас есть и свои герои, которые открыли нам эту мангу! Этот пост посвящается Eren и Северианскому!       Eren родилась 5 февраля, то есть её знак зодиака — Водолей. Представители этого знака яркие (Тенген-са~ан) индивидуалисты, решительные и творческие люди. Водолеи имеют особый взгляд на мир, с ними хорошо начинать новые проекты, которые могут предвосхитить своё время («Клиночек» тому подтверждение). Любят экспериментировать и объединять разношёрстных людей, сами являются крайне упрямыми и эксцентричными.       Те люди, к которым относится цифра «5» являются активными и предприимчивыми. Они всегда в движение, а их деятельность очень бурная. Пятёрки отличаются постоянством, а потому они всегда доводят дело до конца.       Февраль — второй месяц. Цифра два имеет множество значений: равновесие, единство и противоположности. Двойку в астрологии соотносят с Луной (привет от Мичикатсу). Легко находят общий язык с другими.       Северианский родился 19 мая, а потому его знак зодиака — Телец. Представители этого знака трудолюбивы и практичны. Тельцы любят комфорт, но, при этом, они очень терпеливы. Имеют стальные нервы и развитое чувство прекрасного. (Понятно почему был выбран «Клиночек»).       Число «19» раскладывается на единицу и девятку. «Единицы» упрямы и решительны, самодостаточны и оригинальны, смелые и категоричные. Люди, относящиеся к этой цифре, всегда стремятся к исполнению поставленных задач. Девятка обозначает «прощение», начало и конец жизненного пути, поэтому люди, рождённые под этим числом, с энтузиазмом делают то, что приносит всем радость. «Девятки» трудолюбивы, щедры и мечтательны.       Май — пятый месяц, а потому Eren и Северианский могут иметь схожие черты характера, которые проявляются в: активности, предприимчивости и постоянстве.       Eren, Северианский — вы самые лучшие! Спасибо вам за ваши труды и за то, как много сил вы вкладываете в этот тайтл. Мне не хватит и тысячи символов, чтобы полностью выразить вам свою благодарность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.