ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Зенитсу

Настройки текста
      Зенитсу родился 3 сентября, а потому его знак зодиака — Дева. Представители этого знака часто имеют музыкальный слух. Это Зенитсу очень подходит, не правда ли? В школьной AUшке Готоге даже написала, что у Агатсумы и Тенгена идеальный слух.       Так же считается, что «Девы» мнительны, когда дело касается их самочувствия. На этом моменте у меня в памяти всплывает первая битва Зенитсу и то, как у него «коленочки тряслись». Представители этого знака зодиака очень чувствительны и плохо контактируют с импульсивными людьми. Вспомним, как общались Зенитсу и Иноске по началу.       Агатсума родился третьего числа девятого месяца. В нумерологии тройка имеет значение единства, вспомним, как «совмещались» каты самого Зенитсу и Кайгаку. К тому (верующие не бейте!) Шихан — «отец», Зенитсу — «сын», а Кайгаку — «дух», вот только совсем не святой. Рождённые под тройкой обычно являются болтливыми, но добрыми людьми. Любит же Агатсума и посетовать на жизнь. А Танджиро говорил, что от него пахнет добротой. Ещё для «троек» важно знать, что они востребованы у противоположного пола и в общем то значимыми для других.       Растением цифры «3» является одуванчики. Вот тут даже без комментариев)       Девятка же обозначает любовь ко всем и подразумевает то, что нужно отбросить свои страхи. А что делает Зенитсу на протяжение всей истории?       И «3» и «4» обозначают собой мечтательность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.