ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Гию-сан

Настройки текста
      Гию-сан родился 8 февраля, а значит его знак зодиака — это водолей. Пусть этот знак и принадлежит к стихии воздуха, но в самом слове есть «вода», что можно считать забавным совпадением, ведь Томиока — столп Воды. Водолеи являются индивидуалистами, которым порой бывает сложно наладить контакт с людьми. Давайте вспомним то, как отстранённо держится Гию-сан с другими охотниками, в частности со столпами. Представители этого знака зодиака могут быть очень холодны в проявлении своих эмоций даже в тех ситуациях, когда они должны проявлять свои чувства открыто. При этом водолеи являются искренними и честными людьми. Несмотря на то, что Томиока-сан обычно представляет из себя ледышку, он не скрывает своих мотивов и чувств.       Под цифрой восемь обычно рождаются сильные и самодостаточные люди. Но при этом «восьмёрки» являются крайне требовательными как к себе, так и к другим. Если говорить о Гию-сане, то нужно обязательно вспомнить и о том, что он порой уж слишком самокритичен. Обычно люди числа «8» весьма беспокойные, а потому они склонны к самокопанию и подвержены сильным угрызениям совести. Ну, правда, никого не напоминает? «Восьмёрки» прямолинейны, честны и преданны, но порой они могут просто забывать выражать свои чувства.       Томиока-сан родился во втором месяце. Если думать о связях «двойки» и Гию-сана, то сразу же приходит на ум его хаори. Да, даже Иноске называл Томиоку-сана «половинчатым»! Считается, что люди рождённые под этим числом должны расти в исключительно уютной обстановке, а негативные потерясения сильно повлияют на их характер и судьбу. Насколько же сильно Гию-сана подкосила смерть Тсутако и Сабито? Если вспоминать каким он был в детстве и каким он предстал перед нами и главными героями в начале истории, то можно легко понять, что он был морально сломлен. (Я знаю, что это относится к большей части персонажей «Клинка», но именно Томиока-сан не смог самостоятельно реабилитироваться после смерти своих близких.) «Двойки» являются весьма скромными, порой доходя до той степени, что могут просто замыкаться в себе. Но несмотря на это, они искренние и понимающие люди. Просто вспомните, о чём Гию-сан думал в первой главе, когда кричал на Танджиро! Он хотел помочь ему пусть и таким жестоким, радикальным методом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.