ID работы: 8736208

Любовь на фронте боя

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Допрос или наказание

Настройки текста
      Штаб-квартира. Маленький Германия тихо наблюдал, как его отец разбирается с солдатом-разведчиком, которого поймали на задании. Рейх сидел на стуле и смотрел на пленного.       - Немедленно отвечай! – крикнул он. – Что ты передавал русским?! И что знаешь о их войсках?! – но измученный жуткими пытками мужчина не говорил ни слова. Он с презрением разглядывал врага. Герман всегда поражался этим людям, готовым идти до последней капли крови, защищая каждый клочок своей земли. Какое бесстрашие сейчас представлял собой юноша. А ведь ему двадцать… Совсем еще молодой. Фашист кипел от ярости, готовясь на каждой секунде придушить служивого.       – Я сказал - говори!!! – встав из-за стола, прошипел Рейх. На что последовало молчание. Фашист ударил солдата в живот. Тот скорчил лицо от боли, сдерживая крик. Страна вытащила пистолет и направила ствол на русского. – Последнее слово, – немец закрыл глаза, чтобы не видеть произошедшее. Мальчик не любил, когда отец брал его собой на такие разборки. Маленькая федерация не выносила эти «зрелища». Но отказаться он не смел, потому что до жути боялся гнева родителя. В страшных кошмарах ему виделись эти сны. А по сколько Фриц всегда желал видеть Германию здесь, то у мальчика не было ни единого светлого дня. Он боялся крови, он боялся убивать, он страшился грозных орудий, приносящих разрушения. Рейх всегда воспитывал в сыне ненависть. Презирал слабых, никчёмных. Ценил порядок и беспрекословность. Ему было все равно на чувства и эмоции сына. Он считал любовь - слабостью, а именно этого фашист и боялся. Стать слабым. Поэтому и воспитывал Германию строго, не давая ему поблажек и наказывая за каждый малейший проступок. И сейчас Рейху, в принципе, было наплевать на детскую психику.       - Вы не победите! Красная армия всех сильн... - солдат не договорил, поскольку снова последовал удар. Упав на колени, мужчина еле приподнялся. Мальчик вскрикнул. Рейх посмотрел на него. На лице заиграла лукавая ухмылка. Германия прижался к стенке.       - Иди сюда! – приказал нацист. Федерация с молящим взглядом подошел к отцу. – Ну-ка, пристрели сам, – отдал Рейх свое оружие сыну. У Германии занемели руки. Он посмотрел на солдата. В его глазах не было страха, русский спокойно дышал, готовясь получить пулю в грудь. Немец трясся, как котенок. Сердце быстро стучало, и этот стук расходился по телу, напуская мурашки. Все сознание выло от накатывающегося ужаса. Казалось, что не он должен сейчас убить, а его. Застрелить живого человека! Но отец ждал. Напряжение росло. Для Германии казалось, что прошла уже целая вечность.       – Ну же! – рявкнул Рейх, ударяя кулаком по столу.       - Может, Вы все-таки расскажите тайну? – больше попросил, чем предложил, дрожа Германия. Тут русский взглянул на мальчика с такой веселостью, которую мог понять только истинный патриот.       - Ты хочешь, чтоб я предал Родину? Русские не сдаются! За Сталина! Ура!… – это были последние слова солдата. Раздался оглушительный выстрел. Алая кровь потекла из виска разведчика. Безжизненное тело упало на пол. Германия стоял, как вкопанный. Родина? Что за термин? И как он расшифровывается? Его размышления прервал Рейх. Фашист взял за шкирку сына.       - Ты что себе позволяешь?! – прорычал мужчина. – Или забыл, что бывает за такое!?! - взревел Рейх, оставляя на щеке отпрыска пощечину.       - Нет, прости, – дрожащим голосом произнес Германия, стараясь не заплакать. Иначе могло стать намного хуже. Это получалось не очень, и вот уже становились мокрые глаза.       - Несносный мальчишка! Ты же мой сын! Почему ты ведешь себя, как тряпка!? – не унимался Рейх. Прекратив дискуссию, не говоря ни слова больше, отец отвел сына в подвал и швырнул на холодный пол.       - Посидишь пока здесь. Подумаешь над своим поведением, – закрыл на замок дверь держава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.