ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

(POV TOM)

Привет. Меня зовут Томас Риджуэлл и мне 16. Я учусь в 10-В классе. У меня вполне нормальная жизнь. У меня есть папа(Герман), мама(Кэтрин) и младшая сестра (Тамара), ей 14. Тамара является одной из популярных девушек в школе и это с одной стороны плюс, а с другой и минус. Когда меня обижают, она может заступиться за меня, как бы странно это не звучало и я вполне могу сам противостоять хулиганам, поэтому особо меня никто не трогает. Минус в том что она слишком назойливая.. она постоянно знакомит меня с различными девушками, пытаясь найти избранную, что очень бесит, и также она со всех сил помогает мне находить друзей, но я в них особо не нуждаюсь. Я, карандаш, скетчбук и моя бас-гитара Сьюзан — идеальная компания. Но не смотря на все её попытки, которые неудачные, Тамара всё таки нашла мне друзей. Ими являются Эддвард Гоулд и Мэттью Харгивз. Но не смотря на это я всё равно очень закрытый в себе человек. Дома у меня часто конфликты с родителями по поводу оценок и внешности. Я не являюсь, ни двоечником, ни отличником. Иными словами я хорошист. Но мои оценки их не устраивают, они хотят что бы я был круглым отличником. Я? Отличником? Пфф.. ещё чего? Нет, нет, нет и ещё сто раз нет. Я не какой-то там заучка или ботан. Моя внешность их также не устраивает. Им не нравиться проколотые уши, рваные джинсы, мешковатая одежда, чёрные ногти и прочее вещи которые мне нравятся. Мои родители воспитанные в аристократических и верующих семьях. То бишь, они ненавидят однополые отношение, считая это грехом. Но мне как-то пофиг на геев и лесбиянок, мол, есть они и пусть будут и это их решение, я на них никак не повлияю. Да и вообще, мои родители «сама невинность», пока мы с сестрой сущие демоны. Ну что же, давайте теперь поговорим о моей внешности. У меня рост: 165 сантиметров, пока все мои одноклассники по 180 сантиметров, а вешу я довольно мало для своего роста, 50 килограмм, по большому счету я дрищ. Хочу отметить, у меня полностью чёрные глаза(у Тамары тоже), возможно из-за этого у меня так мало друзей. Также у меня пепельно-русые волосы, они довольно мягкие. Но их странность в том, что они растут вверх. Почему? Сам не знаю. Я постоянно ношу своё синее худи, чёрные рваные джинсы и клетчатые кеды «Vans». Завтра мне опять же надо идти в эту грёбаную школу.. Ещё говорят к нам новенький припрёться.. О-Х-У-Е-Н-Н-О.

(END POV TOM)

7:00

Тёмная комната Томаса залилась звоном будильника. Подросток высунул руку что бы выключить назойливую вещь которая каждое утро заставляет его просыпаться. Было очень холодно, так как сейчас середина января, высовываться с такого тёплого и уютного одеяла совсем не хотелось, особенно в такую рань. Но школа, есть школа, вставай, ни свет ни заря, иди в это проклятое заведение по утрам, как заключённый, варись там 7 уроков, а если ещё и классный час, то вообще коньки откинуть можно. Кое-как Риджуэлл встал с своего обожаемого места по утрам. Парень подошёл к стульчику взял оттуда заранее приготовленную одежду. Одевшись, чёрноглазый взял свой рюкзак, который в такой же стилистике как и кеды, спустился вниз и зашёл на кухню. Там сидели его родители. - Доброе утро мам и пап. - Доброе, сына. — сказали хором Герман и Кэтрин и продолжили молча заниматься своими делами. Мама Томаса пила свой кофе и читала Библию, а папа доедал свой завтрак. Вскоре он доел и побежал на работу так как он опаздывал. - Томас, у меня к тебе просьба. — прервала тишину кареглазая. - Какая? — ответил тот. - Ты же знаешь что к вам в класс новенький переходит? - Ну да, нам вчера говорили. - Так вот, этот новенький — сын Алисы. Помнишь тётю Алису, она тебе мишку дарила? - Да, конечно помню! А у неё есть дети? - Да, есть сын Торд. Тогда, когда мы с ней виделись, Торд уехал в Норвегию, потому что его папа туда отвёз к родственникам из-за того, что у них возникли проблемы. И вот моя просьба, ты должен будешь с ним подружиться. - Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу с ним общаться! - Том! Мне позвать отца и разказать ему что было на прошлой неделе и показать твой дневник!? - Н-нет.. - Скажи спасибо за то, что мы тебе прощаем все твои выходки! А ты знаешь что бабушка Долли делала со мной за такие выходки!? Если бы я хоть возразила ей, она бы меня на 3 месяца не выпускала на улицу!! Да твоя бабушка заставляла меня за каждую выходку учить по две молитвы!! Да я ей боялась даже пискнуть что-то!! А ты тут слова кидаешь, и на лево, и на право!!(бля, как же жизненно..) - П-прости, мам... - Аргх! Прощаю! Но чтобы это был первый и последний раз! Ты меня понял? - Да.. - Ты завтракать будешь? - Нет.. - Тогда подожди Тамару и пойдёте вместе. - Хорошо.. — через несколько минут на кухню спустилась Тамм. Риджуэлл младшая была одета в голубой свитер который был на шлейках(плечи оголены), тёмно-серые джинсы. На ней был лёгкий макияж, а на губах переливалась алая помада. Как и можно было догадаться, Кэтрин начала орать на девочку за её внешний вид, макияж и одежду. Время близилось к 8. Ребята наконец-то одели верхнюю одежду и вышли за дверь частного дома и потопали в школу. Она была не так уж и далеко, но у них было время пообщаться. - Слушай Том, я слыхала что к вам мальчик новый переходит. Познакомишь с ним? — спросила с улыбкой чёрноглазая. - Нет, не познакомлю.. — сухо ответил Томпсон. - И чего это? - Потому что я с ним знакомиться не собираюсь! — Выкрикнул парень сложив руки на груди. - Как знаешь. Сделаю это за тебя. — сказала девушка и хитро посмотрела на Риджуэлла младшего. - Что прости? - Ничего.. - Ладно... Я надеюсь что ты меня с ним знакомить не собираешься? - Нет конечно) - Не ври! - Я говорю правду, я тебя с ним знакомить не буду. — промолвила пепельноволосая и скрестила два пальца за спиной. - Смотри мне... — дальше они разговаривали на различные темы. Вот они уже зашли в школу. Как можно было ожидать, на Тамару накинулась толпа народа. - Встретимся после уроков! — крикнула она из той толпы, а гитарист лишь кивнул и пошёл в гардеробную. Сейчас у них по расписанию физика. Зайдя в нужный класс, Ридж сел за вторую парту и начал сидеть в телефоне. Через время в класс пришли школьные задиры: Джейкоб, Энтони, Адриан и Кристиан. - Охуенно выглядишь, уродец! — крикнул Джейкоб от чего вся банда засмеялась. - Отъебись.. — рыкнул наш колючка. - Как грубо... Ну ничего, скоро ты не сможешь так говорить! - Мне похуй.. - Ну-ну.. Встретимся после уроков, кретин. — сказал красноволосый и поплёлся за свою парту, все его друзья сделали так же. В последний миг в класс залетел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.