ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
В последний миг в класс залетел Мэтт вместе с Эддом.. Парни сели впереди Томаса, то бишь на первую парту. - Блять, какого хуя вы так долго? Меня те петухи чуть ли не сожрали. Ещё и стрелку забили, дауны.. — спросил их чёрноглазик. - Ам.. мы.. это, блин.. лифт долго ждали.. хех) — замявшись ответил Гоулд. - Понятно.. О, физичка припёрлась.. ей бы на пенсию.. — сказал парень в синем худи. Начался урок. Все сидели писали скучный конспект, как вдруг в класс постучали. Все затихли. Дверь открылась и в класс зашла их классуха, а за ней ещё один мальчик. У него были карамельные волосы, а из них были сделаны забавные рожки. Также у него были красивые металлические глазки. Одет он был в красное худи и чёрные джинсы, а на ножках были чёрные кроссовки. - Элеонора, извините за то, что прерываю урок, мне просто нужно познакомить класс с новым учеником. — сказала прибыдшая. - Ничего страшного, можете представлять. — ответила ей физичка. - Итак, класс. Это Торд Ларссон — наш новый ученик. Прошу любить и уважать. Торд, садись к Томасу, вот он за второй партой. — 30-ти летняя показала на ту парту, там где сидел Риджи. - Да, хорошо. — сероглазый сел на то место. - Всё можете продолжать. — сказала классуха и удалилась из кабинета физики, учитель продолжила урок. - Я Торд. — представился Ларссон шёпотом. - Поздравляю.. — сказал синий и продолжил писать конспект. - А тебя как зовут? - Зачем тебе..? - Ну.. хочу с тобой общаться.. - Если я скажу, то ты от меня отстанешь? - Да. - Том. Том Риджуэлл. А теперь, пожалуйста, не трогай меня.. - Хорошо.. — они продолжили писать заданную им тему. Вот и прошёл первый урок. Сейчас была перемена. Торд опять же подошёл к Томасу, который в то время рисовал. - Хм... А ты красиво рисуешь! - Блять! Хули ты меня пугаешь!? — от испуга чёрноглазый подпрыгнул. - Блин, прости.. - Чё ты до меня докопался? - Я просто хочу пообщаться с тобой. - Оу.. думаю у нас не получиться.. за тобой, вот, пришли. — промолвил колючка и указал на толпу девушек которые стояли в дверном проёме.

«- Только пришёл, а уже за ним толпа девушек бегает.. Пфф.. бабник..»

- Оу.. ладно.. как-то потом встретимся. Пока, Томми~ - Не называй меня так... — пробурчал Риджуэлл и продолжил рисовать. Сейчас должен быть урок литературы. До звонка оставалось 5 минут. Парниша начал впихивать свой скетчбук в рюкзак. Закончив, синий потопал в 268 кабинет, он находился на втором этаже, а их класс на третьем этаже. Том подходил к нужному кабинету. Возле него он смог разглядеть Мэтта и Эдварда и ещё один силуэт. Подойдя ближе, парень понял что с ними стоял Торд. Томпсон хотел убежать, но он уже был довольно близко и он не стал убегать и просто подошёл к ним. - О, Том! Где ты был? — спросил кареглазый у ёжика. - В смысле? - Мы с тобой договаривались после физики встретиться у столовой. Так где ты был? - В классе.. прости Эдд, я забыл.. - Ладно, ничего страшного, мы с Тордом пошли. Только если ты захочешь пойти в класс когда мы о чём-то договариваемся, то просто скажи мне. Я же знаю какие у тебя отношения с теми пацанами. - Хорошо.. — когда прозвенел звонок, всё зашли в кабинет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.