ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 14. The end.

Настройки текста
— Угу) — Томас взял Ларсса за руку и повёл на кухню. Придя туда, Риджуэлл усадил его за стол и стал наливать суп. Когда всё было готово, парень поставил миску с супом на стол. — Приятного аппетита, солнышко) — Спасибо, любимый~ — Торд тьмокнул его в щёку. — Я надеюсь, ты не забыл, что сегодня за день.. — грустно промолвил Том и немного опустил глазки. — Нет, нет, Томми, ты что? Я даже подарок тебе приготовил~ — Ох.. правда?) — Агась..) — Хорошо, кушай давай, а то остынет) — Хорошо, зай~ — рогатый парень начал кушать. Ему настолько понравилось, что он опустошил миску за считанные минуты. — Ох, Торди, тебе понравилось? — Да~ — Чудно..) Может пойдём в комнату? — Хм.. давай..) — Кстати, у меня тоже есть для тебя сюрприз~ — Отличненько~ — сероглазик тьмокнул его в носик и взял на ручки. Ридж лишь мило посмеялся. — Неси меня, мой храбрый рыцарь~ — Хорошо, моя принцесска~ — карамельноволосый понёс "свою принцесску" в спальню. — Милый, может какой-то фильм посмотрим? — Хорошо. — Торд положил гитариста на мягкую кровать и стал выбирать фильм. Выбрав нужный, коммуняга уселся рядышком с Томасом и стал смотреть. — Я надеюсь, что это не хентай, а то ты знаешь, чем закончится его просмотр..~ — В этот раз это фильм~ — Хорошо~ — чёрноглазый сел поудобнее и также начал смотреть.

*Вечером*

— Ну что, Торди, ты готов увидеть сюрприз?~ — Конечно, милый~ — "синий" достал из кармана худи тест на беременность и протянул его Ларссону, а сам мило улыбнулся и прикрыл свои чёрные глазки. Актив впал в шок, увидя результат, но он сразу же пришёл в себя. — Торди, это и есть подарок. У нас будет ребёнок~~ — Томми.. я.. — последовало молчание которое заставило "колючку" обеспокоиться, но потом рогатый тепло улыбнулся и продолжил, — ..я безумно счастлив!~ — паренёк крепко обнял Риджа от чего тот покраснел и так же улыбнулся. — Я тоже..~ Кстати, может уже подаришь мне подарок который приготовил?~ — А.. точно..) — Ларсс отстранился, — Том, мы уже долгое время вместе, любим друг друга и живём бок о бок. С каждым днём я влюбляюсь в тебя всё сильней. С того первого дня нашего знакомства я понял.. ты - это тот человек с которым я проживу до конца дней. Я полюбил тебя, миленького скромняжку Томаса и больше не смогу разлюбить, никогда.. Я поклялся, что я буду защищать тебя от всех людей, что зло и я сдержу своё слово.. но я хочу, чтобы мы были не просто парой.. — Торд улыбнулся и достал из кармана красную покрытую бархатом коробочку и открыл её , попутно становясь на одно колено, — Томас Риджуэлл, ты выйдешь за меня? Британец застыл на месте и не мог пошевелиться. — Д-да!~ — Кое-как отойдя от шока промолвил пассив и обняв коммуниста за шею поцеловал его. Норвежец поцеловал его в ответ, нежно сминая его сухие губки. От этих действий Том постанывал. Он был счастлив. Безумно счастлив. Он не мог поверить, что всё это происходит на самом деле.

***

С того счастливого момента прошло много времени. Через месяц после предложения они сыграли свадьбу. А ещё через восемь месяцев у них появился ребёнок. Это был мальчик, парни назвали его Тормом. Сейчас Торму 2 года, и они ждут пополнение. Врачи говорятя что у них должна быть девочка, и они уже определились с именем. Они назовут её Тамми. У вас возник вопрос: "Хорошо, у них всё зашебись, но что случилось с Эддом, Мэттом и Джейкобом?". Давайте сперва начнём со второй не менее сладкой парочки — Мэтта и Эдварда. Мэтью на выпускнои сделал Эдду предложение, на что тот радостно согласился и они поженились. После свадьбы они завели ребёнка и это был мальчик. Они назвали его Мэдисоном или же Мэддом. Но после того как у каждого появились дети и семья, им это не мешало общаться, тем более их дети отлично ладят. Кто знает, может у Мэдда и Торма завяжется роман? Пока что мы это не узнаем, они дети. Теперь давайте о том мудаке, который хотел изнасиловать Тома, иными словами Джейкоб. После того, как каждый раз его отвергали, он спился в хлам и сейчас где-то бродит по ночным улицам в поисках денег на бухло. Ну.. в общем не повезло ему. В вазе на столе стоит подсолнухов букет и напоминает им о своём прошлом.. Дети Торда и Тома с детьми Эдда и Мэтта весело бегают на улице, собирая сентябрьские цветы, а их родители с улыбкой смотрят на них. Понятно сразу, у них всё будет отлично... 🌻☀️💛The end 💛☀️🌻
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.