ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
— АХ!~ Томааас!~~ — Подросток продолжал двигаться в нём переходя на толчки. Из-за этого стоны усилились и стали более пошлей. — Б-Боже..~ Бля-ять!~~ — Том начал дрожать от удовольствия. Ларсс тоже срывался на сладких стонах. Через несколько минут чёрноглазый с громким стоном излился себе на животик, а рогатый продолжал делать толчки пока и сам не излился, только уже в него. Томас обессиленно упал личиком в подушку и начал засыпать. Ларссон укрыл его одеялом и тоже начал засыпать, в обнимку со своим парнем.

***

С этого момента прошло немало времени, Торд и Том всё так же продолжали встречаться, о их отношениях знают их родители. Гитарист очень удивился когда узнал что его родители не против что бы он был геем, собственно как и родители рогастого, они, кстати, отдали им их дом, а сами они переехали в другой, недалеко от дома родителей Риджа. Парни закончили школу. Можно сказать что: всё, это конец истории, но не тут-то было..

***

10:27

Сегодня был почти что самый важный день в их жизнях. У них сегодня, можно так сказать, годовщина отношений.

(Pov Tom)

А-ах... Какое прекрасное утро) Я повернулся личиком к Торду но его не оказалось рядом. Хм.. где он? Может пошёл в душ? Возможно.. Я потянулся и чуть привстал. Я надеюсь он не забыл какой сегодня день.. Немного повернув голову в бок я увидел записку.

«Доброе утро, Томми. Надеюсь тебе хорошо спалось. Я на время уехал по делам. К обеду буду. Люблю, целую)»

Ох, Торди, записки это так романтично~ Но почему ты мне не написал? Лаадно..) Я положил записку на тумбочку и встал с кровати. Одев футболку любимого, я пошёл на кухню. Придя туда, я начал искать продукты. Таак.. яйцо, молоко, мука, дрожжи.. прекрасно.. Буду кушать блинчики). Из тумбочки я достал оранжевую пластмассовую миску и стал замешивать тесто. Закончив, я поставил сковородку на плиту, предварительно налив туда подсолнечное масло и стал ждать пока она разогреется. Где-то через 5 минут она разогрелась и я налил(оно жидкое) туда тесто. Я начал переворачивать панкейки на сырую сторону. Через минут 20 мой завтрак был готов. Я украсил его кленовым сиропом, листиком мяты и ягодками черники. Перенеся тарелку на обеденный стол я начал кушать. Доев, я принялся мыть посуду. На это у меня ушло минут 20-30. До обеда ещё времени полно, а мне нечем заняться.. Так-с.. нужно приготовить обед. Я начал искать в холодильнике овощи. Так как я хотел сделать крем-суп с грибами мне нужен зелёный лук, грибы, плавленный сыр и макароны... У меня всё есть кроме плавленого сыра.. эх.. придется мне идти в магазин. Я поднялся в нашу спальню и начал искать себе одежду. Я остановился на рваных джинсах и синем свитере. Супер. Я оделся и спустился вниз. Надев на себя пальто я вышел из дома не забыв захватить с собой ключи и телефон. Благо продуктовый магазин был не далеко и я с лёгкостью смог купить сырок и вернуться домой. Чудно.. Я вернулся на кухню и приступил к готовке. Спустя время обед был готов. Сейчас 12:37. Хм.. Торда до сих пор нет.. нужно набрать его.. Взяв свой мобильник я стал набирать возлюбленного. Спустя несколько минут моё рогатое чудо взяло трубку. — Алло, Котя, привет~ — Привет, Томми~ — Зай, ты долго ещё? — Нет.. я уже еду домой. — Отлично, жду дома. Целую..) — я скинул. Сев за стол, я начал ждать Торда. Спустя полчаса я услышал звонок в дверь. Я радостно побежал открывать её. Как можно было догадаться там стоял мой Торди.

(End Pov Tom)

— Тоооорди~ — чёрноглазый накинулся на курильщика с обнимашками, а тот лишь хихикнул и обнял его в ответ. — Маленький мой~ — Ты чего так долго?.. Я скучал.. — Ну.. так получилось, хех) — А, ясно.. пошли я тебя что ли накормлю..) — Угу) — Томас взял Ларсса за руку и повёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.