ID работы: 8736326

Рождение Шемиры AFK

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шемира

Настройки текста
Шемира и Ниру очень счастливо жили. И друг друга всегда, они очень Любили. Сына Дэймон они вместе назвали И красками — жизни моменты играли! Но вот в королевстве слушочек прошёл, Что Ниру в ночи к могилам пошёл! До короля эти слухи дошли. И стражники в дом к Шемире вошли. В некромантии Ниру они обвинили. На глазах у Шемиры, тут же казнили. От горя не знала - куда им деваться. Все жители стали над ней издеваться. Горюя могла бы сойти вдруг с ума. Если б не сын — такие дела. Но вдруг о нет!!!… спустя время немного. Шемира встречает врачей у порога. С сыном ее случилась беда. Он заболел — как никогда. Были лекари там со всего королевства. Спасали ребёнка раннее детство. Но в сильных муках ребёнок скончался. Дух устремленно из тела умчался. Шемира от горя не могла жить. Перестала она, и кушать, и пить. Сидев постоянно у сына могилы. Покидать потихоньку ЕЁ стали силы. Истощенное тело, седина в волосах. В глазах пустота и слёзы... как прах. И мимо кладбища ВСЕ проходя, Слышали плач истошный всегда. И вот на закате какого-то дня, Услышала голос в голове у себя. Узнав вдруг мужа в голосе том, И еле двигая собственным ртом. Выдавила, вдруг фразу она, «Зачем ты здесь?» - Немного стона. И голос Ниру вновь прозвучал. «Спасти Дэймона» — он, ей отвечал. И вдруг зарыдала Шемира опять. «Но как?» - Спросила несчастная мать. Но голос пропал и затихло вокруг. «Сделай это!!!!» — она крикнула вдруг. И вот под ногами земля задрожала. И руку ребёнка она увидала. И стоял пред нею с бледным лицом. Ее сын Дэймон — что же было потом?... Мать, увидев его… и еле дыша Из последних сил обняла малыша. И она тогда думала лишь об одном, Что ничего не случится с ее малышом. Но вдруг голос мужа ответил ей снова. Шемира слушала каждое слово. Сказал он, что сын не сможет тут жить. И лишь умерев - она сможет с ним быть. Ни мгновенья не думав несчастная мать. Согласилась условия эти принять. И вдруг в глазах её все помутнело. И тело Шемиры похолодело. Ни капли страха не ощущала Ведь что впереди… она уже знала. Огромное счастье она испытала Когда некая сила ее пробуждала..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.