ID работы: 8736352

В плену у хищника

Гет
R
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рамлоу облизнул сухие, потрескавшиеся губы и плотоядно уставился на тебя. Ты стойко выдержала его взгляд, мерзкий и липкий, и не отвела глаз. — Ты выбрала не ту сторону, агент Т/Ф, — хрипло произнёс он, наслаждаясь ситуацией. — А ведь могла бы оказаться в стане победивших. — Гидре никогда не победить, — отрезала ты, прилагая все усилия к тому, чтобы слова прозвучали убедительно, а не жалко. Ведь положение было смертельно опасным, и, если честно, ты уже распрощалась с жизнью. Вот только Рамлоу почему-то медлил, и это заставляло страх, близкий к панике, струиться по венам: уж лучше умереть, чем… Ты крепче сжала челюсть, не позволяя себе думать о том, что он мог бы сделать с тобой. — Гидра уже победила, — ощерился Рамлоу и, словно забавляясь, подпёр пистолетом висок. Ему не было нужды держать тебя на прицеле — ты была прикована наручниками. — Увидим, — ты упрямо свела брови. Рамлоу твоё поведение только раззадорило ещё сильнее. — Между нами летали искры, не отрицай, Т/Ф. Мы едва не закрутили роман — эта мысль будоражит меня, признаться. Мерзавец, он всё-таки заставил тебя отвести глаза, нащупав слабое место. Что поделать, если такова правда: когда никто ещё понятия не имел, что Рамлоу — двойной агент и предатель, ты поддалась его хищному обаянию и несколько раз уступила его напору. Ваши поцелуи — на бегу, урывками, с привкусом адреналина и постоянного риска, — не переросли в нечто серьёзное, и сейчас ты могла только благодарить небо за это. Но даже поцелуев хватило, чтобы теперь содрогаться от мысли о том, кто именно тебя целовал. — Я знаю, что Гидра не оставляет свидетелей, — сквозь зубы проговорила ты. — Так что хватит разыгрывать спектакль, не тяни с этим. — Жаль, что ты так категорично настроена. Я раздумывал над возможностью дать тебе шанс. — Какой ещё к чёрту шанс, Рамлоу? — Всё очень просто, — ответил он, наклоняясь к твоему лицу и проводя пистолетом по линии ключицы. Вторая рука легла на твоё колено, и против желания ты почувствовала странную дрожь, связанную вовсе не с испугом. Это было неправильно. Противоестественно. Но ты не могла побороть это волнующее, вязкое ощущение в своём теле, которое отозвалось на искушающее прикосновение Рамлоу. Его голос понизился до шелестящего шёпота. — Убеди меня, что нужна живой. Ты попыталась отстраниться, но он не дал тебе возможности пошевелиться и властно повторил: — Убеди меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.