ID работы: 8736352

В плену у хищника

Гет
R
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты с трудом приходила в себя. Ощущение такое, будто накануне тебя избивали, хотя память подсказывала, что этого не было. Боль в висках вызывала острое желание прикоснуться к ним, но движение рук ничем не помогло: их крепко связали за твоей спиной. — Агент Т/Ф снова в строю, — послышался знакомый резкий голос. Сердце пропустило удар. Рамлоу! Ты мгновенно вспомнила, что именно случилось: тебе поручили захватить его, но Рамлоу оказался хитрее и опередил тебя, взяв в плен. — Замечательно. Обстановка вокруг ни о чём тебе не говорила. Вы находились в какой-то небольшой, бедно обставленной комнате без окон, и приглушенный свет торшера неровно ложился на лицо Рамлоу, делая его поистине зловещим. — Но у тебя есть приказ меня убить, верно? — Верно, — осклабился он. — И с каких это пор ты не выполняешь приказы? — А я выполняю, — Рамлоу лениво потянулся. — Для всех ты мертва, никто ничего не заподозрит. Только мне известно твоё местонахождение. Ты нахмурилась. Агентам случалось фальсифицировать смерть, свою или чужую, но зачем Рамлоу взваливать на себя такие хлопоты, подвергаясь риску? Ты не занимала руководящую должность, не имела допуска к сверхсекретным документам. Какой смысл в твоём заключении, если только не… У тебя внутри всё сжалось. — Что ты задумал, тварь?! — Полегче, Т/Ф. Мы ведь коллеги, на нашем счету не одна успешная совместная операция и пара поцелуев в качестве бонуса. Рамлоу опустился на диван, где ты лежала, и прочертил линию от кончика твоих губ, вниз по шее, к вырезу футболки. Его руки — жилистые и грубые, привыкшие сжимать оружие, а не дарить ласки, но их прикосновение было на удивление мягким. Кожа покрылась мурашками, выдавая тебя с головой. — Не смей, — прошипела ты. — Меня найдут, и тогда от тебя мокрого места не останется, если узнают… — Узнают что? О чём ты уже фантазируешь, м? — Рамлоу был так близко, что его запах щекотал нос, вызывая воспоминания о тех днях, когда вы перешли границу рабочих отношений. — Мечтаешь о том, как я силой затащу тебя в постель? Ты не удостоила ответом его отвратительные речи. — Придётся разочаровать тебя, но я предпочитаю, чтобы всё было добровольно. — Какое благородство! Это на тебя не похоже, — презрительно ответила ты. — Откуда тебе знать, что на меня похоже, а что нет, — с внезапной злобой процедил Рамлоу. И, как ни странно, он был прав. Работая бок о бок, вы, тем не менее, понятия не имели, чем дышит каждый из вас. Даже постоянная угроза жизни не могла сблизить агентов Щ.И.Т.а, никому не приходило в голову делиться сокровенным и устраивать задушевные разговоры. Прежде ты порой жалела об этом, но не теперь. — Ты из Гидры, этого достаточно. — Запомни этот момент, — вкрадчиво проговорил Рамлоу, продолжая сводить тебя с ума едва ощутимыми поглаживаниями. — Ты силишься ненавидеть меня, но будешь сама умолять, чтобы я взял тебя. Я добьюсь того, чтобы ты просила об этом. — Я не попрошу никогда. — Опять этот пафос, от Роджерса набралась? — насмешливо поинтересовался он. — Никогда, навсегда, иногда… — Хватит издёвок, Рамлоу. — О, я ещё даже не начинал, дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.