ID работы: 8736352

В плену у хищника

Гет
R
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делал с ней, ублюдок? — голова Рамлоу мотнулась, встретившись с кулаком Баки. — Знал бы твой друг кэп, как ты выражаешься, — усмехнулся Рамлоу, сплёвывая кровь. — Отвечай! — Баки занёс руку для нового удара. В этот момент Рамлоу поднял взгляд и увидел, что у сцены появилась зрительница — ты. — Агент Т/Ф, — ёрнически сказал он. — Как вовремя! Может, расскажешь мистеру теперь-уже-не-зимнему, что я делал с тобой? Точнее, что мы с тобой делали? — Баки, не надо, — выдохнула ты, не в силах смотреть на лицо Рамлоу — на нём живого места не осталось. — Он же просто пытается вывести тебя из себя. Нарочно несёт всякую чушь. — Чушь? Да брось стесняться, красотка, расскажи ему! К счастью, Баки не оглянулся на тебя, продолжая испепелять глазами Рамлоу — потому что твои вспыхнувшие щёки могли бы навести на определённые подозрения. Ты закусила губу, не зная, что сказать. Заступаться за этого негодяя — заведомо провальная идея, но… Чёрт побери, почему всё так повернулось! И ведь он не соврал: тем вечером, когда ты едва не сбежала, вы действительно перешли границу. Его умелые пальцы вытворяли такое, что твои попытки противостоять натиску очень быстро сменились гортанными стонами. Сначала ты безуспешно стискивала ноги, а потом уже сама подавалась навстречу, получая взамен бесстыдные жгучие поцелуи. Горячее дыхание на твоей коже и твоё имя, что Рамлоу шептал, как мантру — в тот вечер ты, определённо, забыла обо всех своих принципах, обо всём, что помогало тебе не сдавать позиций, даже будучи в плену. Наверное, ты сошла с ума — тоже звала Брока по имени, молила не останавливаться и цеплялась за его плечи так, будто он был твоим единственным спасением. Как это могло случиться?! Ведь всё наоборот: Рамлоу — твоя погибель. Внезапно Баки достал телефон и нахмурился. — Что такое? — спросила ты, с трудом заставляя себя выбросить из головы мучительно-сладкие воспоминания. — Срочное сообщение от Стива. Какой-то аноним оставил наводку на секретную базу Гидры. — Ничего не понимаю, кто из них мог сдать своих же? Баки предупреждающе цыкнул и вышел из камеры, давая тебе понять, что при агентах Гидры, будь они даже за решёткой, обсуждать такое нельзя. Ты виновато кивнула. Ребята сделали всё, чтобы тебя вытащить, и вскоре после первой неудачи снова вернулись за тобой, а Рамлоу не удалось уйти от возмездия. Теперь его держали здесь, под замком, и что с ним станет дальше — об этом лучше не думать. Он должен поплатиться за все свои злодеяния. Он не заслужил снисхождения. Но чёрт, ты не могла спокойно смотреть на то, как его избивают, боялась представить, что с ним в итоге сделают… Невыносимо! В другом случае Баки, наверняка, не оставил бы тебя с Рамлоу наедине, но сейчас он спешил покинуть камеры, чтобы разобраться с неожиданной информацией, и ты воспользовалась этим. Хотя тебе было страшно. Загадочная штука эта жизнь: когда Рамлоу держал тебя в плену, страх почему-то дремал, а насмешки и провокации только заставляли тебя злиться. Теперь же хозяином положения была ты, Рамлоу мог лишь скалиться из-за решётки, как загнанный хищник без когтей. И именно теперь ты запоздало испытывала почти суеверный ужас, смотря, как он, в синяках и запёкшейся крови, сверлит тебя безумным взглядом. — Довольна, Т/Ф? Теперь всё, как ты хотела, да? — Заткнись, — грубо оборвала его ты. — Зачем осталась здесь, если не разрешаешь разговаривать? Будем молча друг на друга пялиться? — он растянул губы в ухмылке, а затем облизнулся, приближаясь. — Тебя такое возбуждает? — Катись к чёрту! — тут ты даже не покривила душой. Рамлоу выглядел ужасно, и если бы ты могла, ты бы его пожалела, но о возбуждении не было и речи. Только сердце почему-то громко и рвано стучало в груди, а на лбу выступил пот. — То, что произошло между нами, не имеет значения. — Тогда что ты здесь забыла? — он с неожиданной силой схватил тебя за руку, которую ты непредусмотрительно держала слишком близко к решётке. — Пришла поглумиться? — Это по твоей части. Надо было вырваться из его хватки, но ты не могла решиться. Тебе хотелось, чтобы он удерживал тебя. И не хотелось, чтобы он был в клетке. Осознание пришло разом, вспышкой, и ты не успела скрыть замешательство от Рамлоу. Из его взгляда исчезла вечная усмешка, глаза посерьёзнели. — Вот что, пташка. Твоя миссия увенчалась успехом, а моя провалилась. Я под замком, ты на свободе. У ваших ищеек новый след. Всё как в твоих приторных идиотских мечтах, верно? Так что катись отсюда сама, нечего тереться с конченым, чья песенка спета. А то Кэп ещё заподозрит, что я тебя перевербовал. Последнюю фразу он договаривал уже привычным издевательским тоном, но это тебя не обмануло. Рамлоу знал, что его не оставят в живых, и знал, что тебе лучше держаться подальше. В безумном порыве ты, стиснув его пальцы, прошептала: — Я придумаю, как тебя вытащить, обещаю! — вырвалась и поспешила прочь. — Т/И… — раздалось тебе вслед. Ты обернулась. Рамлоу смотрел в упор, не мигая. В его взгляде непостижимым образом смешались сожаление о твоём крайне рискованном решении и страстное, мрачное удовлетворение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.