ID работы: 8736352

В плену у хищника

Гет
R
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рамлоу не так уж часто навещал тебя. Неудивительно, ведь он не мог никому рассказать о том, что ты жива, и вынужден был держать твоё местонахождение в тайне. Его появления становились для тебя сущим мучением, но, вместе с тем, единственной возможностью пообщаться хоть с кем-то. В отсутствие Рамлоу за тобой приглядывала женщина, которой запрещено было разговаривать и вообще как-либо контактировать с тобой, она просто оставляла еду и питьё. Впрочем, то, что происходило между вами с Рамлоу, общением язык не повернулся бы назвать. Пользуясь неограниченной властью, он доводил тебя до исступления — то на словах, то используя более грязные приёмы. — Мне нравится, как ты ждёшь меня, — сказал он однажды, сомкнув пальцы вокруг твоего подбородка. — С ужасом и отвращением, — выплюнула ты, не сомневаясь — отрицательные эмоции его и заводят. — Нет, в том-то и прелесть, Т/Ф! Видела бы ты свой взгляд. Ты даже не ждёшь, ты предвкушаешь. Я заставляю тебя трепетать. Мотнув головой, чтобы освободиться от него, ты зарычала и дёрнулась в сторону. Рамлоу ухмыльнулся и снова поймал твой подбородок. — До чего же упрямая… Мне очень повезло с тобой, — он прикусил мочку твоего уха и только расхохотался, когда ты извернулась и в ответ стукнула его локтём. Казалось, Рамлоу делает всё, чтобы заставить тебя его ненавидеть. Однако ты не раз задумывалась о том, что он всё ещё не причинил тебе настоящего вреда, а порой… Порой ты видела его другим. В такие моменты тебе чудилось, что за маской жестокого, бесчеловечного предателя он прячет что-то, что не хотел бы показывать никому. Что-то, что могли бы трактовать как уязвимость. И когда в ходе ваших перепалок он невольно упомянул, что его вступление в ряды Гидры не было добровольным… Нет, только никаких Стокгольмских синдромов! Рамлоу — редкостная скотина, и ты не имела права позволить себе думать иначе. — Я предпочла бы умереть, но не вставать на сторону Гидры, — сказала тогда ты, а Рамлоу смерил тебя тяжёлым мрачным взглядом. — Как будто у меня был выбор. — Выбор есть всегда. — Правда? Жаль, я не был знаком с тобой тогда, ты бы мне подсказала. Он всегда так поступал — переводил всё в издевательские насмешки, избегая серьёзного разговора. На твоё счастье, потому что это помогало тебе удерживаться от сочувствия. Всё изменилось в тот день, когда женщина, приставленная к тебе, не пришла, как обычно, с подносом еды. Вместо неё в комнату пробрался какой-то незнакомый паренёк и, шепнув, что у вас совсем мало времени, велел следовать за ним. Щ.И.Т. всё-таки нашёл тебя! Ты знала, что они сумеют, знала! Но вырваться на свободу так и не получилось. Твой несостоявшийся спаситель рухнул, как подкошенный, от удара вынырнувшего из-за угла Рамлоу, а ты оказалась под прицелом. Частое дыхание мешало тебе произнести хоть слово. Хотя понятно и так — Рамлоу не простит попытки к бегству. — Ты нарушила правила, — он смотрел спокойно, но это спокойствие было обманчивым. Он походил на зверя, который застыл перед решающим броском на свою жертву: максимально сконцентрирован, не шевелится, а в следующий миг ринется вперёд в прицельном прыжке. Во взгляде Рамлоу читался приговор. — Ты вынуждаешь меня ответить тем же. Он сгрёб тебя в охапку и повалил на пол, задрав твои руки высоко над головой. Ты попыталась изловчиться и ударить его ногой, но Рамлоу был намного сильнее. — Не зли меня ещё больше, — предупредил он. — Разве тебе не нравится сопротивление? Ты не могла поверить в то, что действительно произнесла это. Рамлоу, судя по округлившимся глазам, тоже не ожидал от тебя ничего подобного. Откровенная провокация, призыв — вот как прозвучали твои слова. Во взгляде Рамлоу вспыхнул нездоровый огонёк. — Мне нравится всё, что ты можешь предложить, Т/Ф. А теперь посмотрим, что нравится тебе. И его рука скользнула к тебе под юбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.