ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чонгук/Намджун ( другие мемберы)

Настройки текста
Намджун . Ах Намджун . Этот шикарный мужчина говорящий на английском ,умеющий читать рэп и говорить мудрые слова . Он может всё что связано с группой и за её приделами ,но он не умеет любить . Нет ,в нём такого чувства как любовь . Он может показывать её на камеру ,но в общежитие в дали от камер и фанатов он становится холодным и колючим как лёд . Он может по долгу сидеть в ванной, и ему ни скажет никто слова . Даже Джин, который вроде как самый старший ,но даже он не подходит близко к Намджуну после долгих тренировок . Он может подолгу сидеть в своей комнате, которую он делит с Чонгуком . Но никто вроде и не против, потому что Чонгука он не трогает . Это можно воспринимать как то, что он не трогает его руками ,так и едкими словами в его адрес . Намджун очень устрашающая личность в общежитии, но в компании он милый хён для своих тонсенов . Только вот в общаге как и в компании он ведёт себя одинаково только с Чонгуком . Они могут мило беседовать на те или иные темы пока другие стараются сильно не бесить лидера ,но пока рядом с ним Чон тот выглядит расслабленным ,и с ним можно пошутить . Только вот когда Чонгук уходит к другим мемберам, то Нам становится опять недовольным, но улыбается через силу . В общежитие вваливаются группа парней . Все уставшие после тура . У всех нет сил даже спорить друг с другом . Даже некоторые отменили поход в ванную комнату, т.к. хотят только завалиться в постель и выспаться от всего . Последний заходит Намджун с более угрюмым лицом, такое чувство ,что он чем то озадачен или думает . Но ни до кого не было до этого дела все слишком устали и хотели спать . Но заметил только Чонгук ,с которым он дружил больше чем с другими . Поэтому он решил подойти с просить, что случилось с его хёном, когда они будут в комнате только одни . Намджун как всегда ушёл в ванную первый, а Чон пошёл в комнату . Спустя пять минут выходит Намджун и у всех такой небольшой шок . Не мог человек, который моется по десять, а то и больше минут выйти из ванной спустя пять минут . Поэтому они сидели с приоткрывшими ртами, и Джин решил спросить : -У тебя сегодня какой то день ,что ты решил не занимать ванную по долгу -Джин язвил, это было слышно по его голосу . -Нет, просто я не хочу в этот раз слишком долго думать -сказал Намджун и сел в кресло на против мемберов Вот это действительно был поворот . Намджун никогда не проводил время с группой в общежитии . Поэтому сегодня точно какой то день . -Эмм, Намджун ты какой то странный -спросил пришедший Чонгук Намджун посмотрел на младшенького и тепло ему улыбнулся ,что не удивило других . Они привыкли к таким выкидонам их лидера . Тяжело вздохнув, Намджун осмотрел свою группу и улыбнулся . -Да случилось -сказал Нам Никто не осмелился перебить его . Если кто то говорит ,что у него что-то случилось ,значит это серьёзно . Даже тот же Намджун, может испытывать трудности в чём-то . Поэтому он продолжил : -В последнее время на меня взвалилось слишком много . Слишком много вопросов мне стали задавать и на некоторые у меня ответов нет . Всё время я пытался найти ответы на эти вопросы ,но у меня ни черта не получалось . Я слишком устал от всего происходящего . Я не могу просто вот так не сказать вам ,что же случилось . У меня случилось типа кризиса . Я не хочу ничего делать . У меня нет вдохновения или что то вроде того . Я перестал писать песни, потому что меня мучает вопрос, который задал мне наш директор месяц назад . Он спросил, хочу ли я покинуть группу? Все затаили дыхания . Они не могли поверить ,что Намджун мог согласиться на это . Он же поставил их на ноги и поднял до тех, кто теперь они есть . -И что же ты ответил на это ?-спросил слегка дрожащим голосом Чонгук Намджун молчал . Он ничего не говорил не слова . Его губы дрожали от эмоций,которые нахлынули . Не мог Намджун согласиться . -Так что ты ответил ? Ты согласился что ли?-начал психовать Чимин -Скажи Намджун ты согласился ? Ответь нам чёрт возьми !!!-кричал Юнги Намджун поднял свой взгляд на мемберов и увидел ,что они в ярости ,они в печали . На их лицах читалось, что они не могли в это поверить . Намджун улыбнулся ,но так ничего не ответил . -Прекрати улыбаться ! Ты хоть понимаешь, что ты сделал ? Мы едины, мы одна семья . Если кого то нет ,то мы не можешь считаться одним целым ! Ты понимаешь, на что ты согласился?-кричал Джин . -Намджун ...-сказал макнэ тихим голосом -если ты действительно согласился на это, то и ты знай ,что я люблю тебя . Может это тебя остановит от необдуманных решений. Намджун поднял свой взгляд на макнэ и начал улыбаться ещё шире . Вскоре улыбка сменилась смехом, таким ярким и жизнерадостным . -Почему ты смеёшься ? -спросил Юнги -Вы не дали мне договорить, но набросились на меня как коршуны на свежее мясо . Я собирался сказать, что я не согласился на это . Для меня группа намного дороже какой то славы ,которая будет без вас . Я правда так и сказал директору, на что он сказал мне :Ты сделал правильный выбор Намджун . Я горжусь тобой как лучшим лидером бантан! Все выдохнули и тоже начали улыбаться . -И Чонгук -сказал он - если то, что ты сказал было от чистого сердца, то я могу ответить тебе взаимностью - Чонгук заплакал ещё сильнее и начал тянуть свои ручки к лидеру . Тот подошёл и обнял этого маленького ребёночка ,с стальными мускулами . Он нежно гладил его по спине, а после притянул его лицо и столкнулся своими губами с его . Все присутствующие дружно ахнули, и начали причитать, что они мило смотрятся вместе . Намджун отстранился от макнэ повернул голову к мемберам и сказал : Какого хрена вы сидите ? Идите сюда обниматься будем ! Вот так эта история подошла к концу . Намджун смог выбрать правильный путь и все убедились ,что Намджун действительно лучший лидер для бантан .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.