ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хосок/Чимин

Настройки текста
"Ты такая шлюха . Зря я с тобой начал встречаться . Ведь знал , что так и будет . Ты не изменишься , не перестанешь работать в борделе . Не оставишь свою грязную работёнку ради меня и нашей семьи . Мы обещали друг-другу ,что перестанем быть теми кем нас заставила быть жизнь . Но видимо к тебе это не относится и ты не за что не перестанешь продавать своё тело . Чимин ну и шлюха же ты . Терпеть тебя не могу . Видеть, слышать не могу тебя . Мне противно даже находится рядом с тобой . Надеюсь с тобой всё прекрасно . Теперь у тебя новый папик, который оплачивает твои прихоти ,а ты по его воли прогибаешься под ним . Сколько ты мне лгал ? Год ,два ,а может месяц ? Я знал ,что ты не оставишь всего того чего ты так долго добивался . Ты стал лучшей шлюхой города . Тебя хотели и хотят до сих пор , но ты выбрал меня . Ну или я тебя . У нас всё же было хорошо . Я проявлял к тебе заботу , чувства . Но ты растоптал всё , что было . Ты не изменился , и не изменишься. Прошло лет пять после нашей последней встречи . Я тебя не видел нигде . Не в борделе , не на улице . Скорее всего ты уже где то на Мальте отдыхаешь или живёшь с своим новым ухажёром , который такой же дурак как я . "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.