ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джин/Чонгук/Тэхён

Настройки текста
Не живи прошлым ,живи настоящим-говорили они в один голос. Но прошлым тоже надо жить, какое оно не было-говорил им я Что может быть хуже, чем влюбиться в самого младшего из группы ? В того самого у которого сердце уже занято и он не позволит кому то туда суваться, кроме одного и единственного человека . Но это точно не Джин . Всё началось с того момента ,когда их макне исполнилось 18 лет . Тогда и начался тот ад. Он думал ,что это пройдёт ,что это ненормально, но ничего не проходило . Тяга к младшему всё усиливалась, а нервы Джина становились всё меньше и меньше . Так бы и продолжалось, пока Намджун не заметил странного поведения старшего . Тогда то и узнал он от Джина ,что тот влюбился в Чонгука . Для него это было шок не более . Но собравшись с мыслями ,он поддерживает и поддерживает старшего . Только вот Чонгук не чего не знает, не видит, и не слышит . Ему вообще параллельно до влюблённости старшего хёна . Только вот в один прекрасный момент, Джин признался младшему в своих чувства,х на что тот посмотрел на него и сказал такие до боли обидные слова :Хён. Я не по мальчикам В тот момент Джин пытался не плакать ,он лишь слабо улыбнулся и сказал :Прости Чонгуки . Страданием Джина не приходил конец после месячного отсутствия в общежитие . Не получалось у него забыть мелкого засранца . Не мог он разлюбить вот так просто . Пока в один момент к нему на перерыве не подошёл Тэхён . Старший уж подумал ,что его начнут утешать или говорить всякие мерзости ,но он не ожидал услышать :Хён . Представляешь мы с Чонгуком начали встречаться . Правда здорово !!! Тогда Джин не выдержал и наорал на Тэхёна . Он говорил много неприятных вещей в адрес мелкого и самого Тэхёна . Ну а что он мог поделать ? Он любил Чонгука и ему действительно неприятно было слышать такое . Хотя... Кому он это говорит . Джину же отказали . Но если бы Чонгук не сказал ,что он не по мальчикам, а потом получилось, что он с Тэхёном встречается . Удар поддых просто. Новость о новой парочке узнали все . Даже до директора дошло . Все поздравляли новоиспечённую парочку ,кроме самого Джина. Он лишь молча наблюдал ,как его любовь теперь с другим . -Хён -позвал Чонгук -Что? -Не живи прошлым,живи настоящим -сказал он -Прошлым тоже надо жить, знаешь ли -сказал он и медленно направился в свою комнату .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.