ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Намджун / Юнги Последний закат

Настройки текста
Молодой юноша лет 25 сидел около моря . Он приехал сюда один. Если бы его девушка , а на сегодняшний момент уже бывшая , не изменила ему , то они бы сейчас были тут вдвоём . Но этому не бывать . Юноша наблюдал как заходит солнце , как медленно земля погружается во тьму . Его душа тоже превратилась во тьму . Он чувствовал как медленно меркнет его жизнь . Он знал , что ещё чуть -чуть и он уйдёт. Где же всех носит ? Вскоре к нему присоединился парень . У него было красивое лицо, милые ямочки , когда он улыбался , серебристого цвета волосы . Всё это казалось прекрасным для Юнги. Этот парень будто сама смерть . Он вроде и прекрасный , но забирает души у многих людей . Они сидели какое-то время молча , не собираясь разговаривать. -Так тебя Юнги зовут ? -Да . А откуда инфа про меня ? -А ты не догадываешься кто я ? -Есть догадки про то , что ты смерть , но видимо это так и есть - Правильно мыслишь. Я за тобой пришёл . Но ты не очень то и жить хочешь , как я вижу . -Ты прав . Я устал от всего этого . Тем более я давно уже жду тебя . Парень усмехнулся и посмотрел на Юнги . - Что ты хочешь в последний момент своей жизни ? Говори я это исполню - Жизнь просить не буду , ты и так мне её дарил эти два года . Может что то существенное ? - Например ? - Трахни меня Смерть ухмыльнулась и повалил Юнги на песок. -Намджун -Что ? -Моё имя . Что бы ты знал , что стонать . Юнги поперхнулся , но ничего не сказал . Намджун завалился поверх Юнги и улыбнулся . Он провёл руками от шеи до тазовых косточек . -Ты уверен ? Он ничего не ответил , впился в губы Наму . Он улыбнулся в поцелуй и дал мелкому покамандывать . Но терпение не вечное , и он врывается в рот Юна своим языком . Сразу же слышется глухой стон . Он начинает водить руками по всему телу , которое лежит под ним . Тот только выгибается от незатейливых ласк . Оторвавшись от губ , он потянул футболку вверх и отбросил её куда то . Посмотрев какое прекасие перед ним , он сразу же примкнул губами к его соскам . Тот выгнулся навстречу языку . Намджун обвёл один ореол соска потом другой . Он медленно опускался вниз пока не достиг ширинки младшего . Медленно будто дразня он расстёгивал ремень и стягивал боксеры с парня . Плюнув себе на руку он обвёл сжавшуюся дырочку и протолкнул два пальца . Юнги вскрикнул от боли , но вскоре боль сменилась наслаждением . Намджун приспустил свои штаны и резким толчком вошёл в тело под ним . Набирая темп он поцеловал Юна . Медленно и тягуче , будто всё это в последний раз . Но так оно и было . Надрачивая Юнги , Намджун толкнулся в последний раз и доведя себего его до оргазма . Пару минут они провели вот так . Намджун встал с него и натянул штаны . Юнги последовал его примеру . -Ну ... Пошли?-сказал Нам Юнги кивнул и взял протянутую руку в свою . Намджун обнял его и они расстварились , будто их не было . Только закат остался догорать в этой никчённой жизни . Это был его закат .... Последний...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.