ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Кайон и Фули беспробудно спали, плотно прижавшись к друг другу. Их уже вовсю обыскались хранители, после того, как они не явились на обход. На поиски грозного и быстрейшей ушёл практически весь день, однако, хранители так и не обнаружили ни Кайона, ни Фули. Изрядно замотавшись, гвардейцы приняли решение продолжить завтра, как вдруг, Оно заметил спящих вместе Кайона и Фули с высоты... - Ребята, я нашёл их! - оповестил друзей Оно, с удивлением глазея на представшую перед ним картину. - С ними всё в порядке? - обеспокоенно спросил Беште. - Более чем... - задумчиво откликнулся остроглазый. - Это как? - с обострённым любопытством поинтересовался Банга. - Поверьте, это... надо видеть своими глазами. - с энтузиазмом отозвалась цапля. - Ну, пошли скорее к ним! - сгорая от нетерпения, прикрикнул медоед.       Поспешно прибыв на место, они увидели весьма шокирующую картину... Фули и Кайон спали под деревом вместе, так ещё, и прижавшись к друг другу... - Зака зама! - у медоеда раскрылась пасть от удивления, - Не ожидал я, увидеть такое... - А они мило смотрятся вместе. - сильнейший позитивно улыбнулся. - Да, ты прав, Беште. - кивнул Оно, - Но, всё же, придётся их будить.       Хранители приблизились к сладко спящей парочке... - Вставайте! - довольно громко сказал храбрейший.       ‌Фули и Кайон открыли глаза, и заметив, что лежат прижавшись к друг другу, сразу же отодвинулись... ‌ - Эээ… привет, ребята. - лев заметно смутился. ‌ - Вы милая пара. - заливисто хохотнул Банга. ‌ - Мы не пара! - резко отрезала гепардка. - Да, мы не пара! Фули спасла меня и мы... просто... отдыхали. - оправдывался Кайон.       В глубине души, золотистому льву было приятно. Фули чувствовала примерно то же самое. - Ты потрёпанный, что случилось? - заметив раны лидера, поинтересовался Оно, - Кто на тебя напал? - Я спасал зебр от гиен. - отозвался Кайон. - Ага... спасал он. Скорее, убить себя хотел! - с возмущением прикрикнула гепардка, глядя на раненого принца, - Одному против пяти…       Оно присвистнул от удивления. - Да ты герой! - Банга подпрыгнул от восхищения. - Герой?! Да он самоубийца! - с недовольством выпалила гепардка.       Ей явно не нравилось, что храбрейший одобрил его поступок. - Чего ты, Фули? - в привычном спокойствии отозвался сильнейший, - Он, всё-таки, заслужил и похвалу.       Фули лишь раздражённо фыркнула в ответ. - Ладно, идём домой, голубки. - вновь подколол их Банга. - Ещё раз так скажешь, я тебя укушу! - в последний раз предупредила пятнистая молния.       Банга прикусил язык... Он прекрасно понимал, что если злить быстрейшую, можно очень сильно пожалеть об этом. - Фули, остынь! - тут же скомандовал Кайон.       Гепардка немного угомонилась. - Уже вечер. - оповестил лидера Оно, - Твои родители волнуются за тебя.       Не желая терять время, хранители направились к Скале Предков.

***

      На подходе к Скале Предков, Кайона увидела Нала и тут же кинулась к нему. Симба поспешил следом... - Сынок! - заточив сына в любящие объятия и проронив слезу, воскликнула королева, - Жив и здоров. - Что случилось? Кто посмел сделать это с тобой?! - заметив раны на теле сына, рыкнул Симба. - Джанджа и его гиены. - ответила за Кайона пятнистая молния. - Я их уничтожу! - немного придя в себя и внимательно рассмотрев тело сына, выпалила королева.       Ясное дело, что любая любящая мать, готова разорвать за своих детей любого... - Ты был один? - обеспокоенно спросил правитель. - Да, папа. - виновато прижав уши, отозвался Кайон, - Собирать отряд не было времени и я... решил сам спасти зебр.       Принц неожиданно опомнился, моментально сообразив, что некрасиво будет не сообщить родителям о подвиге подруги... - Меня выручила Фули. - с некой теплотой добавил он. - Спасибо тебе! - тут же подскочив к быстрейшей и заточив её в уютные объятия, вымолвила Нала, - Спасибо, что спасла нашего сына. - Не за что. - с улыбкой отозвалась быстрейшая. - Огромное тебе спасибо! - поблагодарил гепардку король, - Только... где вы были всё это время?       Кайон и Фули немного засмущались. Они даже не представляли, что им на это ответить... - Они вместе спали. - сдуру ляпнул Банга. - Банга! - крикнул на друга принц, прижав уши и опустив взгляд в землю. - Так... значит, вместе спали? - переспросил король, переваривая слова медоеда, - И что это значит?! - Кайон не мог идти и прилёг отдохнуть, а я его охраняла. - пыталась выкрутиться пятнистая кошка. - Кайон, это так? - переводя свой жёсткий взгляд на сына, осведомился король. - Да, папа. Всё так. - как ни в чём ни бывало, отозвался Лидер Гвардии. - Симба, успокойся! - рыкнула на мужа Нала, - Фули спасла нашего сына, а ты её отчитываешь. - Ладно, можете идти домой. - правитель постепенно успокоился, после чего, взглянул на быстрейшую, - Спасибо тебе, Фули. - До свидания, ваше величество. - вымолвила гепардка, сверкнув обворожительной улыбкой. - Всем до завтра. - Кайон задержал взгляд на пятнистой подруге. - Кайон, ты уверен, что тебе стоит идти на патруль? - обеспокоенно поинтересовался Банга. - Банга прав, тебе бы отдохнуть и восстановиться. - поддержал медоеда самый зоркий. - Я согласен, тебя сильно потрепали. - подтвердил бегемот.       Золотистый львёнок взглянул в изумрудно-зелёные глаза Фули, однако, прочитал в них тоже самое. - Не переживайте! - довольно уверенно отозвался лев, - Со мной всё в порядке.       После тёплых прощаний, хранители отправились в логово, а королевская семья, в пещеру прайда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.