ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Кайон всё так и лежал без сознания в яме, как вдруг, кто-то схватил его за шкирку и потянул к воде, которая, очень кстати, оказалась рядом. Это была Фули. *Flashback*       Пробудившись от сладкого сна, быстрейшая отправилась к водопою, где увидела носящихся и паникующих зебр, после чего, тут же преградила им дорогу... - Что случилось? - недовольно закатив глаза, поинтересовалась пятнистая молния. - Гиены на землях прайда! Спасайтесь! - два травоядных кричали одну и ту же фразу, кидаясь из стороны в сторону в неконтролируемой панике.       Фули поспешила успокоить зебр и когда они стали вести себя более адекватно, поспешила продолжить диалог... - Где вы видели гиен? - тяжело вздохнула она. - У каньона, нас спас Кайон. - уже более спокойно отозвалась одна из полосатых.       Испугавшись за принца, быстрейшая помчалась со всех лап к каньону.       Прибыв на место, Фули не обнаружила ни Кайона, ни гиен, однако, присутствовал устойчивый запах как Лидера Гвардии, так и падальщиков... «Значит, это правда!» - заключила про себя быстрейшая.       Фули принялась неустанно искать золотистого льва, либо гиен, но заметила лишь пару капель крови.   «Ого, как Кайон их порвал!» - подумала самка, явно восхитившись отважностью друга.       Пройдя чуть дальше и приблизившись к склону, Фули увидела уже небольшую лужицу крови, что обеспокоило её ещё больше...   «А что, если... ранен Кайон, а не гиены?» - в глубине души она надеялась, что это не так и принц окажется живым и здоровым.       Спустившись вниз по склону, Фули заметила яму и почуяв запах льва, который, стал гораздо сильнее, решила заглянуть в неё. Увиденное, повергло её в панический ужас... В яме, весь в грязи и крови лежал Кайон, с его правого бока кровоточила рана, а задняя лапа, была прокушена. *End Flashback*       Пятнистая молния решила не терять время и сама потащила довольно тяжёлого льва к водоёму, который был совсем рядом. Гепардка положила друга в тень и стала зализывать его рану, чтобы та перестала кровоточить. Вылизав рану, быстрейшая решила перетащить Кайона к воде, дабы освежить его. Переместив молодого льва к водоёму, она сделала самую неприятную для неё вещь... Чтобы окатить принца, ей пришлось и самой зайти в воду, после чего, тот, наконец, открыл глаза. У самца болела лапа и бок, но самое удивительное, что он выжил. Если бы Фули сразу потащила его в логово, он мог долго не протянуть. Увидев подругу, Лидер Гвардии сразу понял, что именно она спасла его. Самцу резко захотелось обнять её, но встать было трудно, да и Фули бы не позволила... - Очнулся, герой? - крайне недовольным тоном поинтересовалась поджарая кошка. - Да, спасибо тебе огромное! - с теплотой поблагодарил быстрейшую принц, - Если бы не ты, я бы умер.       Золотистый львёнок внимательно взглянул на свои раны, после чего, снова перевёл взор на гепардку... - Ты, что... даже раны мне зализала? - Кайон безмерно удивился. - А мне нужно было оставить тебя с кровоточащей раной? - возмущённо фыркнула Фули. - Нет, то есть... спасибо! - расплывшись в довольной улыбке, отозвался Лидер Гвардии. - Идти сможешь? - закатив глаза, обеспокоенно спросила пятнистая молния. - Думаю, да. - лев шагнул, чтобы продемонстрировать, но наступив на другую лапу, тут же упал. - Ты в порядке? - Да, да... - несмотря на боль, откликнулся он, - Пошли!       Вновь поднявшись на лапы и сделав ещё пару шагов, принц снова свалился и потерял сознание...

***

      Очнувшись, Кайон заметил, что лежит в прохладной тени, а рядом с ним, безмятежно спала Фули. Самцу было очень приятно, что она рядом. Решив пока не будить её, Лидер Гвардии хотел пойти обратно к воде, однако, не успел он и встать, как Фули прижала ему хвост своей лапой... - Так... Значит, пять гиен прогонял в одиночку? - с недовольством поинтересовалась быстрейшая. - А... откуда ты знаешь? - удивлённо переспросил тот. - Не важно... скажи мне, кому нужно это геройство? А если бы, тебя убили?! - отчитывала друга пятнистая молния, - И почему ты не использовал Рык Предков? - Я не мог использовать Рык, ведь тогда, и зебры бы пострадали! Я принял решение биться лапами. - оправдывался Лидер Гвардии, - И вообще... с каких пор, тебя так волнует моя жизнь?       Самка не знала, что ответить Кайону. Ей было неловко, что она так волнуется за его жизнь, ведь прежде, это так сильно не проявлялось. Не дождавшись ответа, золотистый лев ушёл к воде. Утолив неуёмную жажду, он вернулся обратно... - Уже скоро вечер, пошли домой, не то нас хватятся! - в прежнем командирском тоне сказал принц. - Ты не сможешь столько идти! Пойдём утром, а пока, ложись и отдыхай. - Фули хотела побыть со львом вдвоём, поэтому, убедила его остаться здесь.       Кайон прилёг возле подруги. Ему стало безумно приятно находиться рядом...   «Что со мной такое?! Почему мне так нравится Фули и так приятно, быть рядом с ней?» - лев задумчиво лежал. - Все нормально? - заметив странное поведение друга, поинтересовалась поджарая кошка. - А? Да, всё прекрасно... - Лидер Гвардии поторопился привести мысли в порядок, - Пора спать. - Согласна с тобой. - поддержала Фули.       Они уснули крепким и безмятежным сном, даже не заметив, как прижались друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.