ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
      2 дня спустя...       Влюблённые проснулись ещё до восхода солнца и поспешно отправились к водопою, ведь в это время, там никого не было, и они могли вдоволь насладиться друг другом. Однако, несмотря на предрассудки суженых, примерно в это время, на водоём отправились и Тиифу с Зури. Зная примерный распорядок дня принца, львицы специально встали с рассветом, чтобы выждать его на водопое. Оставлять попытки влюбить в себя Лидера Гвардии, явно, ни одна из них не собиралась.       Приблизившись к водопою, Тиифу и Зури увидели то, от чего их шерсть встала дыбом. У воды лежали Фули и Кайон, наслаждаясь ласками друг друга... - Зури, скажи, что я сплю... - картина повергла Тиифу в шок. - Сомневаюсь, что это сон. - проглотив ком в горле, еле-еле выговорила синеглазая львица. - Но, почему? Как?! - Тиифу едва не расплакалась от обиды, - Чем мы... хуже неё? - Так вот почему, Кайон, отказывался от наших предложений пойти погулять. - наконец додумалась рыжая самка. - Зури, у меня есть план, как можно разлучить эту парочку. - задумчиво сказала Тиифу. - Что за план? - Зури с интересом взглянула на подругу. - Давай, проследим за ними, а когда будет подходящий момент, пригласим Симбу. - хитро поведала свой замысел Тиифу. - Неплохая идея, давай. - согласилась с подругой Зури.       Тем временем, Кайон и Фули наслаждались объятиями друг друга... - Фули, мне так хорошо с тобой. - ласково мурлыкая, проговорил принц, - Ты самое большое счастье в моей жизни! - А ты, моё. - пятнистая молния нежно лизнула льва в нос, - Кайон, можно вопрос? Это касается твоей семьи. - Конечно, спрашивай, что хочешь. - золотистый самец лизнул избранницу в ответ. - Как ты расскажешь Симбе и Нале о нас? - Эх… Ещё не знаю... - принц тяжело выдохнул, а выражение его мордашки, сменилось грустью, - Думаю, мама понять сможет, а вот папа... он и изгнать меня может.       Фули опустила взгляд в землю... - Но, не переживай. Всё у нас будет хорошо! - с более оптимистичным настроем мурлыкнул Кайон, после чего, принялся тщательно вылизывать избранницу.       Фули могла только лежать и мурлыкать, что ещё больше заводило льва.       Тем временем, Зури и Тиифу, всё также, сидели в кустах и наблюдали за этой парочкой... «Как же я хочу быть на месте Фули!» - про себя сказала зеленоглазка.       Зури думала примерно о том же. - Нет, ну ты видела?! - гневно высказалась Тиифу, - Он её так вылизывает, ласкает, а на нас, даже внимание не обращает... И вообще, межвидовая любовь запрещена!       Пока Кайон вылизывал гепардку, она очень сильно завелась. Самка сделала резкий перекат, прижав льва спиной к земле... - Извини, что прерываю, но теперь, моя очередь. - возбуждённым тоном заявила Фули.       Фули принялась ласкать и вылизывать льва, на что получила приятное мурлыканье... - Пошли отсюда, Тиифу, - фыркнула Зури, - Меня сейчас стошнит! - Да, пошли, у меня это тоже вызывает отвращение. - согласилась с подругой зеленоглазка, - Продолжим после их утреннего обхода.       Зури и Тиифу ушли, а возлюбленные, всё также, предавались ласке... - Фули, нам пора, скоро обход. - неожиданно прервал избранницу лев, после чего, наградил её ехидной ухмылкой, - Продолжим после патруля. - Обязательно, но рано или поздно, придётся рассказать всё твоей семье... - грустно отозвалась пятнистая молния, прижав ушки, - И, что тогда? А если Симба не поймёт? - В крайнем случае, я попрошу помощи у кое-кого... - задумчиво отозвался Лидер Гвардии.       Парочка выдвинулась в сторону логова.

***

      Фули и Кайон уже приблизились к логову, аккуратно вошли внутрь, после чего, поцеловали друг друга, и двинули на свои места, сделав вид, что спят. Через некоторое время все проснулись... - Доброе утро всем. - как обычно поприветствовал друзей принц, - Приводите себя в порядок и на утренний обход.       Оно уже знал, что парочка, обычно, с рассветом идёт на водопой. - Доброе утро, Кайон. - поздоровался зоркий, - Как спалось?       Лев понял, что это двойной вопрос... - Бесподобно! - взглянув на возлюбленную, отозвался принц.       Быстрейшая подмигнула в ответ.       Закончив подготовку, хранители отправились на патруль.

***

      На патруле гвардейцы спасли сервала и потушили небольшой пожар... - Кто-то кроме меня, считает странным, что гиены и шакалы перестали появляться? - обеспокоился Кайон. - Да, это подозрительно. - поддержала мысль возлюбленного гепардка. - Может, они стали нас слишком сильно бояться? - медоед как всегда ляпнул не думая. - Сомневаюсь, малыш Б. - поддержал лидера сильнейший. - Оно, надо смотреть за саванной в усиленном режиме! - отдал приказ золотистый лев. - Не волнуйся, Кайон. - уверенно отозвалась цапля, - От меня не спрячешься! - Я в тебе не сомневаюсь. - улыбнулся другу принц. - Ладно, обход окончен. - заявил Кайон, - Пока все свободны! - До встречи. - попрощались хранители и пошли по своим делам.       Фули и Кайон отправились на прогулку.

***

      Прогуливаясь по саванне, парочка нашла полянку, которая, была густо усеяна цветами, а также, её плотно прикрывали деревья и кусты... - Кайон, это идеальное место! - восхитилась гепард, - Давай, отдохнём тут? - Да, шикарное место... - не успел самец договорить, как Фули схватила его хвостом за лапу и повалила. - Догоняй! - промурлыкала пятнистая молния, опустившись ко льву.       Чтобы усилить желание Кайона, быстрейшая использовала свой приём с хвостиком. Реакция льва не заставила себя долго ждать. Его глаза загорелись страстью...   - Ну, держись! - принц кинулся за удирающей от него избранницей.       Тем временем, Тиифу и Зури следили за ними... - Она этим приёмом его так очаровала? - недоуменно вопросила Зури. - Судя по реакции Кайона, да. - ответила ей подруга, - Пошли, это тот самый момент. Надо звать Симбу!       Обе львицы ринулись к Скале Предков.       Поспешно добравшись до места, они застали короля и королеву... - Ваше величество! - хором выкрикнули львицы, пытаясь отдышаться. - Тиифу, Зури, что-то стряслось? - абсолютно спокойным тоном поинтересовался Симба. - Ваш сын случился! - выпалила зеленоглазка. - В каком смысле? - не поняла Нала. - Фули и Кайон… Они… они пара! - выкрикнула Зури. - Что?! С чего вы это взяли? - король сердито нахмурился. - Мы вам покажем... - поспешила убедить правителей Тиифу, - Пока мы тут, они проводят время вместе и поверьте, вряд ли друзья, буду ласкать друг друга. - Показывайте! - потребовал король. - Симба, что бы там ни было, не спеши с выводами, прошу. - обеспокоенно вымолвила Нала.       Король с львицами поспешили к месту, где были Кайон и Фули.

***

      Тем временем, возлюбленные играли в прятки...       Фули решила разведать, где её поджидает избранник, даже не подозревая, что он крадётся прямо за ней, скрываясь в высокой слоновой траве. Кайон прекрасно знал, что самка превосходный следопыт, поэтому, специально перепрятался несколько раз, запутывая следы, что у него отлично получилось. Выждав идеального момента, принц набросился на быстрейшую...   - Попалась! - весело заявил лев, осторожно повалив избранницу на спину. - Ловко ты меня выманил. - улыбнулась возлюбленному пятнистая молния. - У тебя научился. - сделал комплимент своей принцессе Лидер Гвардии.       Кайон перевернул Фули на спину и начал вылизывать её брюшко, и шею. Гепардка легонько постанывала и мурлыкала от удовольствия... - Ты не боишься, что нас увидят? - Надо было об этом думать до того, как начала ласкать меня хвостом. - улыбнулся ей лев.       Тем временем, король уже подходил к роще, где игралась парочка. Оно патрулировал земли прайда и заметил, что Симба, вот-вот их застукает... - О, нет! - неслышно прошептал зоркий, - Надо что-то делать.       Оно быстро спикировал к возлюбленным... - Сюда идёт король и Тиифу с Зури! - предупредила их цапля.       Парочка сразу же поняла кто их сдал.       И вот, когда Симба подкрался и раздвинул густые кусты, он увидел, как Кайон с Фули бегают на скорость, а Оно смотрит кто быстрее... - О, привет, пап. - заметив отца, радостно поздоровался принц, - Я тренировался на скорость с Фули. - Зури, Тиифу! - король взглянул на самок испепеляющим взглядом, - Пара говорите?! - Но… мы же… видели как они... - недоуменно вымолвили львицы.       Увидев зоркого, они поняли, кто предупредил парочку... - Зури, Тиифу, - сквозь зубы процедил Симба, - Мы идём обратно, но сначала, вы извинитесь перед Кайоном и Фули!       Львицы нехотя подошли и попросили прощение.       Фули только ехидно улыбнулась... - Ничего, каждый ошибается. - безразлично отозвался Кайон.       Зури и Тиифу перекосило от ненависти к Фули.   - Видели бы вы сейчас свои морды. - хихикнула гепардка.       Король развернулся и пошёл с львицами к Скале Предков. - Спасибо тебе, Оно. - хором поблагодарила зоркого парочка. - Не за что. - наградив возлюбленных тёплой улыбкой, отозвалась цапля, - Кстати, уже почти закат, не пора ли на патруль? - Ты прав, Оно. - кивнул лев, - Пора!       Отыскав Бангу и Беште, хранители отправились на вечерний обход.

***

      Вечерний патруль прошёл тихо и спокойно... - Как же всё-таки хорошо, когда гиен нет. - весьма довольно сказал Банга. - Думаю, это будет недолго. - сильнейший чуть призадумался. - Все молодцы, пора домой! - скомандовал Лидер Гвардии.       Тем временем, Зури и Тиифу общались с принцессой... - Киара, это правда! Твой брат и Фули больше чем друзья. - пытались убедить в своих словах принцессу подруги. - Зури, Тиифу, я понимаю, что мой брат не обращает на вас внимание, но не надо винить в этом Фули, хорошо? - Ладно. - фыркнули обе львицы.       В это время, Нала общалась с супругом... - Что там было? - Ничего такого, Кайон тренировался с Фули на скорость, а Зури и Тиифу, раздули из этого целый скандал. - объяснял жене король. - Ну, у них богатая фантазия. - правительница нежно улыбнулась супругу. - Это уж точно! - усмехнулся Симба. - Спокойной ночи, милая. - ласково лизнув жену, промурлыкал король. - Спокойной ночи, мой король. - Нала нежно поцеловала мужа.       Семья заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.