ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нала

Настройки текста
      Тёплым и спокойным утром, возлюбленные как обычно отдыхали у водопоя. - Кайон. - крайне взволнованным тоном обратилась к избраннику пятнистая молния. - Что такое? - расслышав нотку тревоги в голосе невесты, тут же поинтересовался принц. - Я всё думаю о том, что будет, если Симба узнает и не поймёт нас. - изливала душу быстрейшая, - Он же может... изгнать нас... - Если это будет так, то мы всё равно будем вместе! - поспешил подбодрить возлюбленную золотистый лев, - Навсегда.       После услышанного, Фули прижалась к нему ещё сильнее, ласково лизнув самца во влажный нос. К сожалению, нужно было исполнять свой долг, поэтому, пара поспешила в логово, чтобы начать утренний патруль. - Подъём! - прибыв на место, громко скомандовал принц, - Скоро обход.       Хранители не спеша открыли глаза и поприветствовали парочку, после чего, принялись приводить себя в порядок. Фули удобно устроилась прямо у воды и начала умываться. В этот момент, Кайону снова пришло в голову скинуть возлюбленную в пруд. Взяв небольшой разгон, Лидер Гвардии кинулся прямо на гепарда и столкнул её в воду. Затея оказалась удачной, поэтому, лев упал на спину и громко расхохотался, празднуя победу. - Знакомая картина. - звонко хохотнул Банга, припомнив прошлый случай.       Фули резко выскочила из воды и прыгнула на льва, ловко повалив его на спину. Пару секунд они молча смотрели друг другу в глаза, после чего, у пятнистой молнии пропало желание мстить избраннику и она молча лизнула самца в нос. Принц ответил тем же. Предавшись страсти, парочка принялась ласкать друг друга, совсем позабыв о присутствии Банги и Беште... - Что я сейчас вижу?! - раскрыв пасть от удивления, приглушённо проговорил медоед. - Неожиданно! - поддержал друга сильнейший. - Ну вот... - плавно выдохнул Оно, - Тайна уже не тайна.       Закончив с ласками, возлюбленные взглянули на друзей и сообразили, что выдали себя... - Простите, не сдержались. - хором объяснились суженые, расплываясь в довольной улыбке. - Вы что, пара?! - безмерно удивился Банга. - Да. - прижав к себе невесту, подтвердил Лидер Гвардии. - Вы подходите друг другу. - сильнейший лучезарно улыбнулся. - Мы знаем. - вновь подхватила мысли друг друга парочка. - А Симба знает об этом? - развёл лапами медоед. - Ещё нет... - отозвался Кайон, инстинктивно прижав уши. - Мы решили пока не рисковать и ничего не говорить. - пояснила за возлюбленного Фули. - Да, у Симбы пылкий характер. - задумчиво вставил Беште. - Идём на обход? - поспешил разрядить обстановку зоркий, бросив сочувствующий взгляд на предводителя. - Да, пошли. - более уверенно отозвался принц, ласково боднув невесту в бок.       Львиная Гвардия отправилась на утренний патруль.

***

      Обход прошёл довольно спокойно. Хранители всего лишь прогнали одинокую гиену, однако, именно это и показалось им очень странным... - Почему гиена одна? - бросив на друзей недоумевающий взор, поинтересовался Кайон, - Что она высматривала? - Не знаю, но думаю, стоит ожидать худшего. - понуро отозвалась быстрейшая. - Что бы это ни было, хранителям всё по зубам! - уверенно воскликнул Банга. - Ты прав. - благосклонно закивал лев, - Ладно, все свободны! До вечера. - До вечера! - хором откликнулись гвардейцы.       Логично предположив, что парочка хочет побыть наедине, хранители сразу же удалились. - Кайон, пошли на то место, где мы были вчера? - ласково лизнув возлюбленного в нос, предложила пятнистая молния. - Пошли. - одобрительно кивнул принц.       Пара направилась к роще.

***

- Полежи здесь, - прибыв на место и повалив невесту в мягкую траву, попросил Лидер Гвардии, - Я скоро вернусь. - Ты куда? - крайне обеспокоенно спросила гепардка. - Не переживай, я быстро. - мягким тоном отозвался золотистый лев, слегка прикусив округлое ушко избранницы, после чего, поспешил удалиться.       Кайон решил поймать для любимой небольшую антилопу. Отыскав в меру упитанную дичь, лев осторожно подкрался к жертве и стремительно набросился на неё. Воспользовавшись замешательством добычи, принц повалил её на землю, а затем, задушил.       Вернувшись к любви всей своей жизни, он увидел, что Фули уже заснула... - Вставай, моя королева. - прошептал самке на ушко Лидер Гвардии и деликатно лизнул её в бархатную щеку. - Это для меня? - приоткрыв глаза и заметив антилопу, восхитилась быстрейшая. - А для кого же ещё? - звонко хохотнул он. - Спасибо, очень приятно. - ласково отозвалась гепардка и лизнула льва в нос. - Приятного аппетита!       Сытно пообедав, довольная парочка улеглась под пальмой. Фули принялась умываться, как вдруг, принц повалил самку на спину и возвысился над ней... - Позволь мне. - с довольной улыбкой попросил он, после чего, начал вылизывать гепардиху.       Пятнистая кошка громко мурлыкала от удовольствия, наслаждаясь ласками избранника и даже успела немного вздремнуть.       Тем временем, совсем неподалёку, Нала учила дочь охоте. Принцесса совершенно случайно увидела брата с холма, а данная картина, заставила её умилиться... - Мама! - довольно громко обратилась к родителю Киара, заставив её обратить на себя повышенное внимание, - А это... не Кайон с Фули там лежат? - Похоже, Тиифу и Зури говорили правду! - с безмерным удивлением ответила королева, - Они всё-таки пара! - Пойдём к ним.       Львицы поторопились к возлюбленным, однако, сразу о своём присутствии заявлять не стали. Они некоторое время наблюдали за ними из кустов. И тут, Фули встала и перевернув избранника на живот, поспешила его вылизать... - Мой черёд! - довольно сообщила пятнистая кошка.       Лев молча мурлыкал, не смея сопротивляться, как вдруг, из своего укрытия показались Нала и Киара. Заметив львиц, пара перепугалась и прижала уши. - Ну что, братик, нравятся пятнистые кошки? - хихикнула принцесса. - Безумно! - ответил сестре лев. - Кайон, Фули, - обратилась к возлюбленным королева, - Я так понимаю, вы пара? - Да, мама. - уверенно подтвердил Лидер Гвардии, - Я очень люблю Фули и готов отдать за неё жизнь! - Я тоже, очень люблю Кайона и никому его не отдам! - прижалась к избраннику быстрейшая. - Если придётся, то я уйду из прайда. - решительно заявил принц, - Фули дороже всего! - Сынок, я не против вашей любви, - поспешила убедить сына в обратном королева, - Но... вот Симба... Он может погорячиться и наломать кучу дров. - Поэтому, мы пока решили не говорить ему. - пояснила правительнице быстрейшая. - Это правильно. - Мама, надо придумать как сказать папе про Фули и Кайона. - поддержала пару Киара. - Не переживайте, что-нибудь придумаем. - улыбнулась Нала.       Несколько мгновений спустя, к ним спикировал зоркий... - Здравствуйте, ваше величество. - поприветствовал королеву Оно, но тут же осёкся, - Эм... Я не вовремя? - Нет, Оно, как раз вовремя, надо делать вечерний обход. - Удачи вам! - попрощались Нала и Киара, поспешив удалиться.       Встретившись с остальными, хранители отправились на вечерний обход.

***

      Во время патруля, хранители снова прогнали гиену, которая, совершала вылазку. - Что они планируют? - Банга непонимающе смотрел вслед чужаку. - Не знаю, думаю, мы скоро это выясним! - отозвался принц. - Не переживай, всё будет хорошо. - Фули нежно лизнула жениха в нос. - Фули права, я слежу за окрестностями день и ночь. - подтвердил Оно. - Ну, тогда к логову? - более спокойно отозвался Кайон.       Хранители кивнули и отправились в сторону пещеры хранителей.       По прибытии на место, возлюбленные решили лечь вместе, зная, что Симба не заходит в логово. - Вы сегодня спите вместе? - с улыбкой поинтересовался Банга. - Ну, они пара, Банга. - усмехнулся Оно, - Это очевидно, как два плюс два!       Фули и Кайон плотно прижались друг к другу. - Милота. - захлопал ушами бегемот.       Хранители погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.