ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Взрослая жизнь

Настройки текста
      Несколько месяцев спустя...       Возлюбленные подросли. Кайон превратился в более крупного, мускулистого и крепкого льва с короткой, но довольно шелковистой гривой. Фули стала ещё более стройной и грациозной. Гепардка и раньше сводила Кайона с ума, а теперь, она стала ещё более красивой. Смотря на неё, лев не мог отвести свой взгляд. Просыпаясь ранним утром, Кайон ловил для своей пятнистой красавицы сытную дичь, после чего, возвращался домой и целовал невесту, тем самым, заставляя её проснуться... - Доброе утро, красавица моя! - снова разбудил лев свою спутницу.       Фули открыла свои прекрасные изумрудные глаза. Кайон просто утопал в них... - Доброе утро! - лизнув любимого, промурлыкала быстрейшая и перешла к трапезе.       В это время, лев как всегда вылизывал её. Фигура и узоры избранницы, просто сводили самца с ума. - Будешь? - поинтересовалась гепардка. - Нет, это всё твоё. - ласково отозвался лев.       Несмотря на то, что Кайон стал больше, разумеется, он остался таким же добрым.       После сытного завтрака, парочка, как и всегда, двинулась к логову, чтобы начать утренний обход. Их уже ждали друзья... - С добрым утром! - в один голос поздоровались возлюбленные. - Взаимно! - хором отозвались хранители. - Начинаем патруль? - в боевом духе вопросил Банга. - Да, Оно, веди нас! - дал команду принц. - Слушаюсь, Кайон. - с согласием кивнул зоркий.       В последнее время, Оно направлял друзей по определённому маршруту, благодаря которому, гвардейцы быстрее и эффективнее заканчивали обход.

***

      И вот, патрулируя саванну, Оно вдалеке снова заметил гиен... - Кайон, там гиены, они крадутся к стаду зебр. - поспешила доложить цапля. - Ясно, спасибо, Оно. - с улыбкой отозвался принц, - Веди нас!       Прокричав свой боевой клич, хранители отправились к месту будущей атаки.       Хищники всё пытались поймать свою добычу, но травоядные упорно отбивались от них. Вместо пяти гиен, у Джанджи их было теперь десять, однако, Кайон и хранители тоже неплохо выросли. Фули стала ещё быстрее и выносливее. Оно стал крупнее и ещё более умным, а Беште, тоже стал больше и сильнее. Только Банга просто вырос, ведь храбрости, ему и так хватало сполна. Благодаря этому, у гиен просто не было шансов.       И вот, хранители прибыли на место, после чего, начали действовать по старому плану... Фули не даёт гиенам спуску, Банга и Кайон атакуют, Беште - живая стена, а Оно, держит ситуацию под контролем. В два счёта победив падальщиков, лев использовал Рык Предков, который, кстати говоря, стал намного мощнее... - Отлично сработали! - похвалил гвардейцев принц. - Как всегда. - ответила Фули и прижалась к прорастающей гриве возлюбленного. - Да, мы всегда на высоте. - весьма довольно отозвался храбрейший. - Поддерживаю. - Оно также не остался в стороне. - Согласен. - присоединился к остальным бегемот.       Хранители отправились домой.

***

      После обхода, Кайон и Фули пошли в сторону водопада Hakuna Matata. И вот, приближаясь к водопаду, они встретили Киару... - Куда ты идёшь? - с искренним непониманием взглянув на сестру, вопросил принц. - По своим делам. - как всегда выкручивалась молодая львица. - Что же за дела у тебя такие, что ты практически каждый день пропадаешь где-то? - Кайону действительно это показалось подозрительным. - Не твоё дело! - раздражённо выпалила принцесса. - Киара, у тебя кто-то есть, но ты это не говоришь? - спросила пятнистая красавица. - Нет, я пока не нашла своего льва. - львица явно начинала нервничать. - Лучше бы нашла себе льва, а не по делам ходила. - недовольно фыркнул Лидер Гвардии.       Кайон любил свою сестру, но иногда, они ссорились. - Хватит! - со злостью рыкнула принцесса, - Хватит меня упрекать в этом.       Она хотела рассказать, что уже нашла своего спутника, но не могла.       Киара развернулась и молча удалилась. - Кайон, зачем ты так? - с неодобрением взглянув на суженого, вопросила Фули. - Я… я волнуюсь за неё. - весьма расстроенно отозвался принц, - Она пропадает куда-то постоянно. - Может, она ходит к кому-то? - крайне логично предположила пятнистая молния, - Просто не говорит об этом. Мы же скрывали от Симбы наши отношения. - Ты права, придёт время - сама скажет. - Правильно мыслишь. - Фули лизнула своего самца.       Пара продолжила свой путь к водопаду.

***

      По прибытии на место, пара начала забавляться. Возлюбленные любили отдыхать под деревом у водопада. Больше всего, лев кайфовал, когда ему делала массаж невеста. Воспользовавшись слабостью избранника, Фули снова начала массажировать его спину, попутно вылизывая её.       Закончив с массажем, самка перевернула жениха на спину, после чего, улеглась на его упругом брюхе, зарываясь носом в растущую гриву. Страсть росла. Кайон нежно поглаживал гибкую спинку невесты, постепенно опускаясь к упругим и пятнистым бёдрам... - Кайон, давай попробуем кое-что новое? - обжигая ухо избранника своим горячим дыханием, прошептала быстрейшая. - О чём ты? - лев скорчил непонимающую мордашку. - Эх, Кайон, Кайон... ты же и сам прекрасно понимаешь о чём я. - с ехидной ухмылкой, отозвалась пятнистая молния, - Я давно замечаю, как ты на меня смотришь.       Затем, Фули слезла, лаская своим нежным хвостиком по шеи льва, после чего, прилегла рядом. - Ты не представляешь, сколько я этого ждал!       Лев подскочил и накинувшись на избранницу, начал вылизывать её брюшко, опускаясь всё ниже и ниже. Фули лишь молча мурлыкала, иногда легонько царапаясь острыми коготками, что ещё больше заводило принца. И вот, плавно они перешли к спариванию. Возлюбленные были в раю несколько часов, а когда они, наконец, обессиленно свалились, уже начинало смеркаться... - Ты просто богиня! - устало пробормотал Кайон, ласково лизнув избранницу в мягкую щеку. - Я знаю. - широко улыбаясь, ответила поджарая кошка, - Хочу добавки! - Фули, уже почти вечер. - расстроенным тоном напомнил невесте Лидер Гвардии, - Надо на обход.       Гепардка недовольно фыркнула. - Обещаю, после обхода, ты получишь свою добавку. - шепнул лев на ушко самке. - Тогда, идёт. - радостно ответила пятнистая красавица.       Пара поспешила к водопою, чтобы не опоздать на патруль.

***

      По прибытии на место, их уже ждали друзья... - Ого! - увидев сияющие мордашки возлюбленных, восхитился Банга, - Чего вы такие довольные? - В смысле? - в недоумении переспросил лев. - Видели бы вы свои морды. - тут же перефразировал медоед, - Улыбка до ушей! - И глаза прямо горят. - вставил своё слово Беште.       Разумеется, Оно уже понял, что к чему... - Хорошо провели время? - задал зоркий вопрос с двойным смыслом, - Понравилось? - Безумно! - хором отозвались возлюбленные. - Да, на ваших мордашках это буквально написано. - с улыбкой заметила египетская цапля. - Оно, что ты имеешь ввиду? - непонимающе уставившись на друга, поинтересовался медоед. - Да так, ничего такого. - тут же включил дурачка зоркий, - Просто... Кайон и Фули пробовали новые занятия. - Ну, что бы вы там ни делали, вы безумно счастливы. - очень точно подметил сильнейший. - Ладно, выдвигаемся на патруль? - поспешил уйти от темы золотистый лев. - Давай быстрее, ты кое-что должен мне. - торопила возлюбленного самка. - Получишь ты своё. - задорно хохотнул принц. - Я знаю, просто ждать не могу! - с улыбкой провозгласила гепардка. - Ну, веди нас, Оно! - отдал приказ Лидер Гвардии. - Слушаюсь! - благосклонно закивала цапля.       Хранители начали вечерний патруль новым маршрутом.

***

      На обходе всё было спокойно, поэтому, хранители смогли довольно быстро его закончить. Парочка поспешила удалиться, позабыв даже попрощаться с друзьями... - Вы куда? - с непониманием поинтересовался Банга у возлюбленных. - Мы на водопад Hakuna Matata. - повернувшись к лучшему другу, весьма довольно промурлыкал принц. - Удачи вам. - цапля подмигнула вожаку.       Пара вежливо кивнула зоркому. - Спокойной ночи вам! - с улыбкой попрощался принц. - Взаимно! - хором отозвались гвардейцы. - Кайон, пошли. - Фули начала торопить льва, поскольку, уже не могла ждать.       Хранители двинулись к логову, а парочка, к водопаду Hakuna Matata.

***

      Прибыв на место, Фули тут же повалила избранника на спину, а затем, наклонилась к нему... - Ты мой на всю ночь! - возбуждённо прошептала пятнистая молния, со страстью лизнув бойфренда в нос. - Я только рад! - расплывшись в ехидной ухмылке, отозвался принц.       Кайон схватил суженую за бёдра, после чего, возлюбленные погрузились в пучину наслаждения.

***

      Тем временем на Скале Предков... - Нала, как думаешь, чем заняты Кайон и Фули? - с нежностью взглянув на возлюбленную, задал неожиданный вопрос Симба. - Я думаю, ты и сам знаешь. - пробежавшись шершавым языком по влажному носу мужа, промурлыкала львица. - Да, думаю, ты права. - король лизнул супругу в ответ, - Когда у Киары появится своя вторая половинка? - Симба, всему своё время. - поспешила успокоить мужа Нала, плотно прижавшись к нему.       В следующий момент, в семейную пещеру вошла Киара... - Ну наконец-то! - с облегчением воскликнул правитель, - Где ты была? - Я заблудилась. - недолго думая соврала молодая львица. - Как ты умудрилась? - с искренним удивлением вопросила Нала.       Королева учуяла запах льва, причём, он явно не принадлежал Кайону, но мать промолчала... - Не знаю, как-то само вышло... - принцесса явно не знала, что ей ответить. - Киара, будь аккуратнее, прошу тебя! - высказался Симба, - Лучше возьми пример с брата и найди свою пару. - Ты предлагаешь мне жить с гепардом?! - раздражённо отозвалась Киара. - Это тут ни причём, если Кайон полюбил Фули, значит, так надо! - поспешил возразить король, - И не втягивай сюда своего брата. - Симба, Киара, успокойтесь! - остановила их Нала.       Правительница принялась успокаивать дочку. - Киара найдёт своего льва, просто ещё не время. - поторопилась убедить супруга Нала. - Спасибо, мама. - прижавшись к родителю, промурлыкала принцесса. - Вы правы, прости. - тут же попросил прощения правитель, - Я просто... беспокоюсь за тебя. - Папа, всё в порядке. - поспешила успокоить отца Киара.       Симба с облегчением выдохнул. - Тогда, давайте ложиться спать. - с улыбкой предложила Нала. - Спокойной ночи. - уже засыпая в объятиях матери, промурлыкала принцесса. - Спокойной ночи, моя дорогая. - правитель поцеловал дочь, после чего, ласково пробежался шершавым языком по влажному носу супруги, - И тебе, приятных снов, моя королева. - Спокойной ночи вам! - с нежностью лизнув мужа и дочку, отозвалась Нала.       Королевская семья заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.