ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Только ты и я

Настройки текста
      Прошла неделя...       Пятнистая молния постоянно была рядом со своим львом, ухаживала за ним, приносила еду и благодаря её усилиям, и заботе, Кайон быстро шёл на поправку. Очередным прекрасным утром лев открыл глаза. Перед ним уже лежала зебра, а рядом, сидела Фули и ждала пока жених проснётся... - Доброе утро! - гепардка ласково потёрлась об своего самца. - Доброе. Какое счастье, что ты у меня есть. - весьма довольно промурлыкал принц, нежно лизнув возлюбленную во влажный нос. - Поговорим когда позавтракаешь. - Как скажете, моя королева! - с улыбкой отозвался золотистый лев и перешёл к трапезе.       Фули начала вылизывать и умывать своего жениха.

***

      Тем временем, Симба и хранители уже отправились на утренний обход. И вот, обходя саванну, они услышали очень знакомый голос... - Кусайте всё, что движется! - эта манера явно принадлежала Джандже. - Хранители, надо спешить, пока не стало поздно. - поспешил дать команду король.       Прибыв на место, отряд увидел как гиены снова нападают на газелей. Заметив, что во главе хранителей Симба, гиены сразу же струсили и бросились бежать. Быть может, с Кайоном они справиться ещё могли бы, а вот со взрослым и сильным львом, нет... - С...Симба?! Здравствуй, нам… уже пора. - заикаясь проговорил Джанджа и бросился за своими шестёрками. - Хранители, предлагаю выпроводить незваных гостей! - довольно-таки справедливо заметил правитель. - Мы за вами, ваше величество. - благосклонно закивал зоркий.       Гвардейцы во главе с королём сопроводили гиен до Чужеземья... - Оно, проследи за ними и убедись, что они не вернутся. - отдал новое распоряжение Симба, - Мы пойдём в сторону водопоя. - Сделаю, встретимся там. - отозвалась египетская цапля и улетела за кланом Джанджи.       Остальные хранители двинулись к месту встречи.

***

      Вскоре, принц сытно позавтракал и решил попробовать пройтись... - Что ты делаешь?! - самка явно вздумала отговорить возлюбленного от этой затеи, - Кайон, тебе же нужен отдых! - Сейчас, для меня лучший отдых - пойти погулять с тобой. - с улыбкой откликнулся лев, после чего, наступил на сломанную лапу, - Видишь, совсем не болит.       Его конечность и вправду уже толком не болела, поэтому, Лидер Гвардии мог самостоятельно передвигаться. - Уверен? - обеспокоенно переспросила пятнистая молния. - На все сто! - с уверенностью отозвался самый грозный и ласково поцеловал самку. - Ну, куда пойдём? - удовлетворённо промурлыкала быстрейшая. - Куда угодно, лишь бы не сидеть здесь. - Ну, тогда пошли. - Фули поднялась и лизнула своего жениха.       Парочка вышла из семейной пещеры и Кайон тут же прищурил глаза от яркого света. - В пещере не так светло, как тут. - задорно хохотнул принц. - Это точно. - поспешила согласиться с возлюбленным самка, - Какие на сегодня планы? - Роща, отдых, веселье и водопад Hakuna Matata. - с улыбкой откликнулся Лидер Гвардии.       Пара двинулась в сторону рощи.

***

      По прибытии на место, Кайон повалил избранницу в мягкую траву и принялся тщательно её вылизывать... - Как же долго я ждал, когда смогу отблагодарить тебя. - неожиданно заявил золотистый лев, трепетно лаская свою самку и параллельно поглаживая её упругое брюшко лапой. - Блаженство! - приглушённо отозвалась пятнистая молния, удовлетворённо мурлыкая в его объятиях.       Через некоторое время, Фули решила перехватить инициативу... - Мой черёд. - внезапно заявила она, резко вскочив на лапы и опрокинув жениха на спину.       Гепардка принялась ответно ласкать избранника. Разумеется, Кайон не сопротивлялся этому. Через некоторое время, они закончили и начали кататься по траве, иногда вылизывая друг друга. - Знаешь, я даже рад, что сломал лапу. - заточив невесту в свои нежные объятия, радостно промурлыкал Лидер Гвардии, - Теперь, я столько времени провожу только с тобой. - Я тоже рада быть только с тобой. - Фули деликатно куснула самца за ухо.       Возлюбленные беззаботно валялись на цветочной поляне, а какое-то время спустя, уснули, плотно прижавшись друг к другу.

***

      В скором времени, хранители во главе с Симбой прибыли на водопой и принялись ожидать зоркого. Уже несколько минут спустя, цапля явилась... - Докладывай. - устремив пристальный взор на Оно, попросил король. - Гиены успокоились. - поспешил сообщить льву зоркий, - Также, по пути я пролетал рядом с шакалами. Они тоже у себя. - Все молодцы! - тут же похвалил хранителей Симба. - Да, мы такие. - с довольной ухмылкой откликнулся медоед. - Не перехвали нас, малыш Б. - немного засмущался сильнейший. - Ваше величество, можно мы проведаем Кайона? - умоляюще уставившись на правителя, вопросила египетская цапля. - Да, можно? - тут же поддержал друга Банга. - Конечно! - наградив хранителей позитивной улыбкой, отозвался Симба.       Гвардейцы двинулись в сторону Скалы Предков.

***

      Прибыв на место, друзья не обнаружили ни Фули, ни Кайона... - А где они? - весьма удивлённо вопросил бегемот.       Неожиданно, к ним вышла принцесса... - Мой брат сейчас с Фули. - крайне логично пояснила Киара, - Они в своём укрытии. - Ты имеешь ввиду рощу? - поторопился уточнить зоркий. - Верно, но не помешайте им. - кивнула львица, после чего, куда-то пошла. - А ты куда? - с непониманием уставившись на принцессу, поинтересовался Банга.       Киара немного разволновалась... - Эм… Иду практиковать охоту. - соврала кошка и поспешила удалиться, - Всем пока!       Несмотря на то, что Киара вела себя достаточно странно, гвардейцы особо не обратили на это внимание. - Пойдём к Фули и Кайону. - тут же предложил бегемот. - Идём. - поддержал сильнейшего Банга. - Все за мной! - скомандовала египетская цапля.       Хранители отправились в сторону укрытия влюблённых.

***

      Прибыв в рощу, друзья лицезрели сладко спящую парочку. Тихонько приблизившись к возлюбленным, хранители принялись любоваться ими. Учуяв кого-то рядом, Фули резко вскочила и угрожающе оскалилась, но увидев друзей, тут же успокоилась... - Извините, я просто беспокоюсь за Кайона. - виновато прижав ушки, попросила прощения поджарая кошка. - Ничего, мы всё понимаем. - с улыбкой отозвался Оно, - Не беспокойся, ему ничего не угрожает. - Спасибо вам. - моментально просияла быстрейшая. - За своих, мы всегда горой! - справедливо заметил барсук-медоед. - Малыш Б дело говорит. - поддержал друга Беште. - Кстати, когда вы вернётесь в строй? - обратился к парочке Оно. - Не знаю. - бросив на возлюбленного сочувствующий взгляд, ответила Фули. - Завтра! - поднимаясь на лапы, решительно заявил Лидер Гвардии. - Ты уверен? - переживающим тоном переспросила гепардка. - Абсолютно! - с уверенностью ответил избраннице самый грозный. - Это же отлично! - торжествующе выкрикнул Банга.       Хранители искренне обрадовались за своего лидера. Друзья начали общаться о своём.

***

- Я мог бы и сегодня, но хочу побыть ещё немного с Фули. - внезапно вернулся к старой теме принц. - В таком случае, не будем вам мешать. - понимающе кивнул сильнейший.       Хранители поспешно удалились, оставив парочку наедине. - Фули, пошли к водопаду Hakuna Matata? - ласково лизнув избранницу в бархатную щеку, предложил золотистый лев. - Я не против. - благосклонно кивнула та и помогла бойфренду подняться.       Пара двинулась в сторону водопада.       Когда они, наконец, добрались до водопада Hakuna Matata, уже начался великолепный закат. Пара прилегла у воды, наслаждаясь сногсшибательным зрелищем... - Кайон, какой красивый закат. - пятнистая молния спонтанно улыбнулась и уложила голову на загривок суженого. - Ни одному чуду света не сравниться с тобой! - довольно промурлыкал Лидер Гвардии.       Фули ещё крепче прижалась к своему любимому льву и ответила взаимным мурлыканьем. Кайон не сдержался и начал ласкать самку. Получая порцию нежности и любви, поджарая кошка любовалась закатом и своим львом.

***

      Тем временем, хранители уже собрались на вечерний патруль. - Все готовы? - окинув команду вопросительным взглядом, уточнил Симба. - Ваше величество... - внезапно обратился к правителю Оно. - Да? - Кайон и Фули сказали, что с завтрашнего дня, они снова возьмутся за свои обязанности. - с улыбкой доложил предводителю зоркий. - Прекрасно! - заметно обрадовался король, - Значит, он уже поправился. - Начинаем обход? - сгорая от нетерпения, уточнил Банга. - Конечно! - ответив медоеду утвердительным кивком, пробасил Симба.       Хранители отправились на патруль.

***

      Вскоре, стемнело. Восхитительный закат закончился, а на тёмно-синее небо, высыпались миллионы сверкающих звёзд. Парочка всё также отдыхала и наслаждалась уютными объятиями друг друга. - Фули, уже почти ночь, пора возвращаться. - внезапно сообщил избраннице принц и начал потихоньку подниматься на лапы.       По всей видимости, самка оказалась совершенно другого мнения, поэтому, повалила своего возлюбленного обратно... - Никуда мы не пойдём! - решительно отказала быстрейшая и страстно лизнула льва в нос.       Кайон схватил невесту и уложил её на себя, а затем, начал бережно поглаживать её белоснежное брюшко правой лапой... - Уверена? - ласковым голосом уточнил он. - Как никогда! - поспешила убедить избранника гепардка и перевернулась на живот.       Фули принялась вылизывать шею самца и поглаживать его своим мягким хвостиком. Лев тут же начал мурлыкать во весь голос. - Ещё хочешь куда-то идти? - с улыбкой спросила поджарая кошка. - Никуда и ни за что! - отозвался принц, ласково поглаживая её гибкую пятнистую спинку.       Фули ответила самцу взаимным мурлыканьем. Парочка продолжила предаваться любви и ласке.

***

      Чуть позже, хранители вернулись с вечернего обхода. Попрощавшись с королём, друзья отправились в пещеру. Если честно, им хотелось поскорее уснуть, ведь уже завтра, в строй должны были вернуться Кайон и Фули.       По прибытии на Скалу Предков, Симба увидел только жену и дочь, а влюблённой парочки, всё ещё не было. - Где Кайон и Фули? - обеспокоенно спросила у супруга Нала. - Не знаю. Быть может, они решили побыть наедине всю ночь? - задумчиво отозвался правитель, - С завтрашнего дня, Кайон снова в строю Львиной Гвардии! - Вот как?! - моментально обрадовалась королева, ведь теперь, она снова сможет проводить время со своим львом. - С ними ничего не случится. - в совершенном спокойствии проговорила принцесса, - Вместе, они кого хочешь обидят. - Ты права, Киара. - Нала поспешила лизнуть дочь. - Пошли спать? - устало уточнил у семьи правитель. - Да, Симба, идём. - с улыбкой откликнулась королева.       Семья пошла спать. - Интересно, что они сейчас делают? - спросила у мужа Нала. - Вот завтра, сама у них и спросишь. - ответил жене лев, а затем, с нежностью лизнул её.       Самка в ответ пробежалась шершавым языком по щеке супруга. - Спокойной ночи, мои королевы. - промурлыкал Симба, прижимая любимых львиц к себе. - Спокойной ночи. - приглушённо отозвалась Киара и тут же уснула. - Симба, куда наша дочь пропадает днём? - шёпотом поинтересовалась у мужа Нала. - Не знаю, а ты её спрашивала? - Да, она сказала, что практикуется в охоте. - передала своему супругу слова Киары правительница. - Будем надеяться, что это так. - Симба лизнул любимую. - Спокойной ночи, мой лев.       Королевская семья уснула.       Тем временем...       Влюблённая пара беззаботно отдыхала у водопада, наслаждаясь уютными объятиями и упоительными ласками друг друга. Вскоре, Кайон заснул, всё также мурлыкая от удовольствия. Пятнистая молния нежно лизнула своего льва во влажный нос и тоже погрузилась в сон, уложив голову на его крепкую, мужественную грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.