ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Крокодилы

Настройки текста
      Разумеется, возлюбленные не послушали друзей и снова развлекались всю ночь. Ранним утром, их разбудили остальные хранители... - Ты был прав, Оно. - весьма недовольным тоном обратился к зоркому Банга. - Кто бы сомневался... - пристально взглянув на пару, отозвалась египетская цапля.       Как ни странно, Фули и Кайон были полны сил. - Мы в форме. - поспешила заверить друзей пятнистая молния. - Сомневаюсь. - с подозрением отозвался Оно. - Тогда, смотри... - быстрейшая вскочила на лапы и принялась нарезать круги вокруг остальных хранителей. - И вправду, мы полны сил. - с удивлением глазея на невесту, подтвердил принц, после чего, подмигнул ей, - Я был прав, что это отдых. - Похоже на то... - зоркий с недоумением смотрел на поджарую кошку. - Готовы к патрулю? - наградив друзей позитивной улыбкой, вопросил Лидер Гвардии. - Как всегда! - уверенно откликнулся бегемот. - В таком случае, выдвигаемся! - тут же скомандовал золотистый лев, а затем, взглянул на египетскую цаплю, - Оно?! - За мной. - улыбнулся остроглазый и взмыл в воздух.       Хранители отправились на утренний обход.

***

      К удивлению гвардейцев, патруль проходил абсолютно спокойно... - Почему шакалов не видно? - с непониманием вопросил принц, - Или стервятников. - Думаю, это к лучшему. - ласково отозвалась быстрейшая. - Да, ты права. - нежно лизнув невесту, согласился золотистый лев.       Команда остановилась, понимая, что пора заканчивать обход... - Вы в сторону логова? - внимательно взглянув на друзей, поинтересовалась Фули. - Да. - хором ответили остальные. - Отлично, мы с вами! - с улыбкой заявила самка. - Мы только за! - обрадовался Беште.       Гвардейцы направились в сторону логова.

***

      Побыв немного с друзьями, возлюбленные вернулись на Скалу Предков. К ним тут же поспешила Нала... - Приветствую вас. - с теплотой обняв пару, поздоровалась правительница. - Давно вы не заходили. - моментально подколол избранников Симба. - Мы… были заняты. - немного смутилась поджарая кошка. - Мы всё понимаем. - подмигнув сыну, кивнул король. - Фули, можно поговорить с тобой? - взглянув на пятнистую самку, осторожно спросила Нала, - Наедине. - Конечно. - наградив правительницу позитивной улыбкой, закивала быстрейшая.       Нала и Фули поторопились удалиться к водоёму. - Зачем мама позвала Фули? - недоуменно поинтересовался у отца Лидер Гвардии. - Узнаешь у неё сам. - задорно хохотнул Симба, но тут же снова стал серьёзным, - Кайон, я хочу у тебя кое-что просить... - Конечно, спрашивай! - моментально откликнулся принц, с интересом уставившись на отца. - Вы будете жить с нами или куда-то переберётесь?       Правитель тяжело вздохнул.       В глубине души, он искренне надеялся, что сын не покинет семью. - Мы не хотим уходить! - уверенно заявил Лидер Гвардии.       Симба с облегчением выдохнул... - Как я рад это слышать. - улыбнувшись наследнику, отозвался король и заточил его в свои крепкие объятия.

***

      Тем временем, Нала и Фули уже приближались к водоёму... - Итак, о чём вы хотели поговорить? - с интересом взглянув на правительницу, вопросила поджарая кошка. - Фули, ты же понимаешь, что у пары, рано или поздно, должны родиться дети. - начала издалека королева, - Я хотела спросить... планируете ли вы деток? - Конечно! - с улыбкой подтвердила пятнистая молния, - Однако, пока... это только планы.       На самом деле, Нала очень обрадовалась, что когда-нибудь, у неё появятся внуки... - Я так рада за вас. - с искренностью обняв быстрейшую, промурлыкала львица. - Спасибо. - поджарая кошка лучезарно улыбнулась.       Нала и Фули прилегли у воды.       На Скале Предков... - Кайон, что-то их долго нет. - обеспокоенно обратился к сыну король, - Пошли за ними? - Я только за. - задумчиво отозвался Лидер Гвардии, так как, тоже, уже начал волновался за свою невесту.       Львы отправились к водоёму.

***

      По прибытии на место, самцы увидели, что их любимые красавицы сидят прямо у воды и о чём-то болтают... - Ты подумал о том же, о чём и я? - издевательски усмехнувшись, обратился к отцу Кайон. - Да, на счёт три. - с улыбкой отозвался правитель.       Львы бесшумно приблизились сзади, после чего, скинули своих красоток в воду и покатились со смеху.       Промокшие самки моментально выскочили из воды... - Вы совсем спятили?! - яростно вопросила Нала, однако, самцы лишь продолжали заливаться звонким хохотом.       Недолго думая, Фули по очереди схватила шутников хвостом за заднюю лапу и они, отправились в невольное купание... - Один:один. - покатилась со смеху пятнистая молния. - Умница. - тут же похвалила быстрейшую королева.       Симба начал потихоньку вылезать из воды, однако, супруга толкнула его обратно... - Догоняйте! - безудержно хохотнула правительница. - Догоним!       Самки кинулись наутёк, а львы, резко выпрыгнули из воды и погнались за ними.

***

      В это время...       Египетская цапля делала облёт территории и заметила очень странную картину... Шакалы и гиены приближались к месту спячки стаи Маку, а стервятники, молча кружили в небе. По всей видимости, крокодилы приносили очень много проблем для других чужеземцев. «Видимо, они решили избавиться от Маку и его стаи, пока те в спячке.» - логично предположил Оно и отправился за остальными хранителями.       Вскоре, зоркий ворвался в логово... - Тревога! - громко выкрикнула египетская цапля, тем самым, заставив друзей обратить на себя внимание, - Шакалы, гиены и стервятники задумали убить стаю Маку. - Понял, найди Кайона и Фули. - совершенно серьёзным тоном отозвался Банга.       Оно поспешил на Скалу Предков, однако, там была только принцесса... - Киара, где Кайон и Фули? - совершенно забыв даже поздороваться, вопросил зоркий, - Это очень срочно! - Гуляют вместе с мамой и папой. - пояснила молодая львица. - Спасибо. - поблагодарил принцессу Оно и тут же улетел.       Киара лишь молча раскрыла рот, даже не успев спросить, что случилось.

***

      Облетая окрестности вблизи Скалы Предков, египетская цапля обнаружила пропажу у водоёма. Тем временем, львы только поймали своих красавиц... - Попались! - хором воскликнули самцы, заточив избранниц в крепкие объятия.       Фули и Нала лишь лизнули своих возлюбленных в ответ, надеясь, что им не попадёт.       Неожиданно, всю эту идиллию испортил зоркий... - Кайон! - громко выкрикнула египетская цапля, а затем, приземлилась возле пары. - Что такое, Оно? - с непониманием взглянув на друга, поинтересовался Лидер Гвардии. - Маку и его стая в смертельной опасности! - второпях пояснил зоркий. - Гиены? - раздражённо закатив глаза, предположила быстрейшая. - Хуже. - тяжело выдохнул Оно, - Шакалы, гиены, а также, стервятники. - Если они убьют стаю - это нарушит круг жизни. - вставил своё слово правитель. - Оно, веди нас! - тут же скомандовал принц, нехотя выпуская невесту из своих объятий.       Хранители рванули к остальным членам команды. - Симба, всё будет в порядке. - поторопилась успокоить мужа королева. - Как я устал от этих гиен... - с тяготой выдохнул Симба. - Я знаю, что тебе поможет. - нежно лизнув возлюбленного в нос, намекнула львица. - Ты права.       Отыскав укромное местечко, супруги перешли к наполненному страстью спариванию.

***

      Тем временем...       Встретившись с остальными по дороге, гвардейцы подоспели к месту спячки крокодилов... - Нельзя допустить, чтобы они разбудили крокодилов. - напомнил своей команде принц. - Не вопрос. - тут же откликнулся сильнейший. - Беште, не даёшь им пройти к крокодилам. Фули, не позволяй обойти нас. - начал распределять задачи Лидер Гвардии, - Оно, мешай стервятникам. Банга, мы с тобой атакуем. - Вперёд! - в боевом духе выкрикнул храбрейший.       Прокричав свой боевой клич, хранители кинулись прогонять незваных гостей.       Совместными усилиями, гиенам и шакалам удалось отодвинуть большой валун, чтобы открыть проход в пещеру, где спят крокодилы, как вдруг, всю шайку мощным ударом снёс Беште... - Не так быстро! - сильнейший раскрыл огромную пасть, защищая своим телом дорогу к Маку и его стае.       У чужеземцев был план на такой случай, поэтому, шакалы тут же начали мешать Банге и Кайону атаковать, однако, благодаря быстрейшей, они не смогли даже приблизиться к ним. Золотистый лев сразу же вырубил двух гиен, но одному из падальщиков, всё-таки, удалось обойти его сзади. Гиена набросилась на принца, в попытке сомкнуть клыки на его горле, но моментально получила от Банги, который, страховал лучшего друга. Лидер Гвардии отправил неудачника в нокаут, швырнув его в стену... - Отлично, Банга! - принц подмигнул храбрейшему. - Как всегда. - с улыбкой откликнулся медоед.       Тем временем, быстрейшая в одиночку вырубала шакалов. Благодаря своей скорости и ловкости, а также, сильному хвосту, Фули нокаутировала шакала за шакалом. Оно, в свою очередь, не давал стервятникам координировать гиен. Вследствие слаженной работы команды, крокодилов не разбудили и ублюдки были побеждены... - Вы никогда не нарушите круг жизни! - вдавливая Джанджу в землю правой лапой, прорычал золотистый лев, после чего, отпустил его. - Рейрей, бежим! - выкрикнул вожак гиен.       Недоумки бросились прочь. - Идеально сработали! - поспешил похвалить свою команду Лидер Гвардии. - Сомневаюсь, что мы их сегодня увидим. - с улыбкой промурлыкала быстрейшая. - Фули права, они будут долго зализывать раны. - поддержал самку Оно. - Тогда, вот что... - принц полностью повернулся к зоркому, - Оно, вечером, вместо обхода, ты просто облетишь земли прайда. Хорошо? - Не вопрос. - согласно закивала египетская цапля. - Отлично, в таком случае, все могут идти отдыхать! - довольно улыбнувшись, сообщил друзьям золотистый лев.       Попрощавшись друг с другом, хранители разошлись по своим делам. - А какой маршрут у нас? - ласково лизнув возлюбленного в нос, поинтересовалась поджарая кошка. - Не знаю, а какой ты хочешь? - Я хочу тебя! - заявила быстрейшая и резко повалила льва на землю. - Фули, сначала, дойдём до водопада. - звонко хохотнул принц, нежно погладив её по бархатной щеке правой лапой, - Ладно? - Ну, смотри мне! - отозвалась гепардка и слезла с самца.       Пара двинулась к водопаду Hakuna Matata.

***

      Прибыв на место, возлюбленные удобно устроились, чтобы отдохнуть после битвы. Перевернув жениха на спину, Фули улеглась на его упругом брюхе и принялась вылизывать шею своего самца. Принц ответно ласкал избранницу шершавым языком, попутно поглаживая её от головы до соблазнительных бёдер. После лёгкой возбуждающей ласки, лев осторожно перекатился, тем самым, уложив невесту на спину и открыв для себя её прекрасный, напряжённый, и белоснежный живот. Кайон тут же начал вылизывать избранницу, начиная от шеи и медленно опускаясь вниз. От головокружительного наслаждения, самка иногда брыкалась и покусывала жениха, что ещё больше его распаляло. Хорошенько разогревшись, пылая страстью и любовью друг к другу, они начали спаривание. Иногда, Фули впивалась острыми коготками в мощную спину бойфренда, а несильный и свежий ветерок, уносил за собой их сладострастные, восхищённые стоны.       Возлюбленные развлекались весь оставшийся день, делая небольшие перерывы, чтобы немного отдохнуть.       Наступил поздний вечер. На безоблачном небосводе засияли миллионы серебряных звёзд, а у парочки, только иссякли силы... - Фули, это лучший день, который, у меня был за всю жизнь! - с теплотой прижав к себе невесту, устало промурлыкал принц. - Согласна с тобой. - еле-еле выговорила пятнистая молния. - Переночуем сегодня на Скале Предков? - ласково куснув возлюбленную за правое ушко, поинтересовался золотистый лев. - Я не против. - с улыбкой отозвалась гепардка, - Твои родители будут этому рады.       Немного повалявшись в нежных объятиях друг друга, пара поднялась на подкашивающиеся лапы и направилась на Скалу Предков.

***

      По прибытии на место, они увидели вошедшую в пещеру принцессу... - Вот и Киара пришла. - лизнув возлюбленного во влажный нос, промурлыкала быстрейшая. - Где она пропадает? - озвучил свои мысли золотистый лев. - Я думаю, ты и сам знаешь ответ. - Наверное. - взаимно лизнув избранницу, согласился Лидер Гвардии, - Просто... мне интересно кто он. - Когда она скажет, тогда и узнаешь. - потрепав растущую гриву жениха, откликнулась поджарая кошка.       Пара неспешно вошла в пещеру. - Привет всем! - золотистый лев поспешил поприветствовать семью. - Здравствуйте. - вслед за самцом поздоровалась Фули. - Привет, Кайон и Фули. - лучезарно улыбнувшись парочке, промурлыкала Киара. - Здравствуйте, мои дорогие! - правительница поспешила обнять влюблённых. - Вы сегодня с нами? - с улыбкой поинтересовался Симба.       Лев и гепардка согласно кивнули, чем очень обрадовали всю семью... - Как прошло спасение стаи крокодилов? - задал новый вопрос король. - Прекрасно! - удобно развалившись на лежанке, ответил принц, - Мы даже не делали вечерний обход. Оно пролетел земли прайда сам. - А почему так? - с интересом уставившись на сына, вопросила Нала. - Мы подумали, что вряд ли гиены и шакалы ещё сунутся сегодня. - пояснила за возлюбленного быстрейшая, - Они уже знатно получили. - Как же хорошо вы смотритесь. - приоткрыв правый глаз, промурлыкала принцесса. - Спасибо, Киара. - прижав к себе невесту, отозвался Лидер Гвардии, - Надеюсь, ты тоже будешь хорошо смотреться со своим избранником.       Молодая львица немного засмущалась и, чтобы не продолжать диалог, сделала вид, что уснула. - Спокойной ночи всем! - приглушённо, но монотонно пожелала семье влюблённая пара. - Вам тоже. - с улыбкой ответила правительница.       Вскоре, все сладко заснули. Земли прайда окутала прохладная ночь и яркий лунный свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.