ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чужак в прайде

Настройки текста
      Новое утро, постепенно опускающееся на саванну, сменило приятную прохладу на изнуряющую жару, вынуждая поблёскивающую росу стремительно испаряться с ароматной и душистой травы. Возлюбленные всё ещё сладко спали, восстанавливая силы после бурной ночи.       Обжигающие солнечные лучи, беспощадно долбившие по векам, всё же заставили золотистого льва пробудиться, открыть карие глаза и потянуться. Как ни странно, пятнистая молния продолжала безмятежно спать и, кажется, происходящее вокруг её абсолютно не тревожило.       Нисколько.       Не вправе будить невесту, Кайон лишь нежно лизнул её во влажный нос и отправился на охоту.       По правде говоря, принцу пришлось значительно постараться, чтобы не только догнать убегающую дичь, в роли которой выступал огромный буйвол, а также завалить его и задушить. - Пора вставать, завтрак подан! - внезапно донёсся до быстрейшей ласковый, но в то же время требовательный голос жениха, тем самым вынудив её приоткрыть свои изумрудные глазки. - Доброе утро, - с улыбкой откликнулась поджарая кошка, после чего поднялась и лениво потянулась, - Спасибо, дорогой.       Фули приступила к трапезе, а Лидер Гвардии, как и всегда, начал её вылизывать.

***

      Тем временем, Симба уже собрал отряд, чтобы отправиться на патруль. - Ваше величество, как там Фули и Кайон? - неожиданно и как-то необычно задал вопрос королю Банга, ведь раньше медоед называл его исключительно по имени. - Отлично, загляните как-нибудь к ним. - с вежливой улыбкой отозвался правитель, - Думаю, они будут очень рады. - Обязательно, - одобрительно кивнул Оно и направился к выходу из логова, - Все за мной!       Гвардейцы направились на обход.       На первый взгляд, патруль проходил без происшествий, но к самому пику жары, всё же, египетская цапля заметила вдалеке полыхающее поле. - Ваше величество, впереди пожар. - тут же оповестил Симбу самый зоркий. - Там кто-нибудь есть? - моментально уточнил король, чтобы лучше оценить опасность. - Там Киара! - наводя фокус и разглядев принцессу, испуганно выкрикнул Оно. - Только не это, сегодня же её первая охота! - стремительно откликнулся лев, соображая, что остроглазый не ошибся, - Все за мной!       Правитель ринулся к месту пожара, а хранители поторопились за ним.

***

      Вскоре, Фули закончила сытную трапезу. - Спасибо тебе, Кайон. - довольно промурлыкала гепардка, с нежностью потёршись о пышную гриву жениха. - Куда хочешь пойти? - с улыбкой ответил тот. - Я хочу не пойти, а заняться... - Нет, тебе нужен свежий воздух и прогулки. - тут же отказал принц, стараясь быть помягче.       Неожиданно, самка скривилась в калачик от явно неприятных ощущений... - Кайон, у меня всё внутри болит. - с трудом выговорила пятнистая молния. - Я за Рафики, держись! - моментально подскочив на лапы, Лидер Гвардии бросился к дереву шамана.       По прибытии на место, Кайон громко рыкнул, чтобы оповестить целителя... - Рафики, прыгай на меня, Фули плохо! - заметив друга семьи, выкрикнул золотистый лев. - Сейчас всё решим. - тут же спрыгнув прямо на спину принца, поспешил успокоить его мандрил.       Золотистый лев изо всех сил помчал к пещере. - Так, у Фули небольшое кровотечение. - внимательно осмотрев самку, объяснил Рафики, - Не переживай, мы быстро остановим это.       Шаман сделал какой-то настой в скорлупе кокоса и дал его пятнистой красавице, после чего ту, хоть и со временем, отпустило. - Пусть отдохнёт и поспит. - бросив немного осуждающий взор на вожака отряда, сказал Рафики. - Но... из-за чего это? - озадаченно уставившись на друга семьи, поинтересовался Кайон. - Быть может, из-за кого?! - недовольно приподняв правую бровь, прикрикнул мандрил. - Только не говори… - Фули нельзя спариваться некоторое время! - мгновенно перебил принца королевский маджузи, - Она же недавно потеряла котёнка, о чём ты думаешь, Кайон?! - Обещаю, я больше не трону её... - понуро откликнулся принц, почувствовав себя виноватым. - Мудрое решение. - одобрительно кивнул тот и направился к выходу. - Рафики, спасибо тебе! - нагнав шамана и обняв его, с благодарностью промурлыкал Лидер Гвардии. - И запомни, Кайон, нельзя! - снова повторил мандрил и окончательно удалился.       Золотистый лев прилёг рядом с невестой, заключив её в свои заботливые объятия, после чего тоже заснул.

***

      Когда Симба с хранителями прибежали на место пожара, они увидели, как лев тёмного окраса и с чёрной гривой спас Киару. Правитель его сразу узнал. Несомненно, это был Кову. - Можете идти, дальше я сам. - поспешил спровадить гвардейцев король.       Хранители удалились, но на их место прибыли Зазу, Нала и ещё пара львиц из прайда. - Как ты посмел явиться на земли прайда?! - оскалившись на зеленоглазого самца, спросил правитель, на что тот ответил глухим рыком. - Симба, успокойся, он ведь спас нашу дочь. - пыталась угомонить мужа королева. - Верно, а ещё, как вы знаете, ему положена награда. - вмешался в разборки советник. - Ладно, чего ты хочешь? - немного остыв, поинтересовался у чужеземца Симба. - Я всегда хотел лишь одного... - с небольшой интрижкой промурлыкал Кову, - Жить в вашем прайде.       Если честно, на данный момент, Симбе очень хотелось разорвать его за такое требование. - Сир, при всём уважении, королевский долг требует выполнить просьбу. - напомнила правителю птица-носорог. - Хорошо, будь по твоему... - с тяжестью выдохнул золотистый лев, - Ты принят в прайд, Кову.       Разумеется, Симба был против этого, но у него не было выбора.       Семья в компании Кову двинулась к Скале Предков.       Больше всего короля бесило, что Киара была этому безумно рада.

***

      Немного передохнув, Фули открыла большие изумрудные глаза и, увидев спящего Кайона, лизнула его во влажный нос. - Я так за тебя волновался! - моментально пробудившись и заточив суженую в свои тёплые объятия, провопил принц. - Но... всё же в порядке. - с лучезарной улыбкой отозвалась поджарая кошка. - Рафики сказал, что это всё из-за меня... - понуро поправил невесту Лидер Гвардии. - Пусть даже и так, я всё равно хочу от тебя детей! - уверенным тоном заявила быстрейшая. - Понимаю, я тоже хочу воспитывать наших котят, но нет значит нет. - с нежностью пробежавшись шершавым языком по бархатной щеке невесты, отказал золотистый лев. - Я тебе это ещё припомню! - Ты такая милая, когда злишься. - звонко хохотнул Кайон.       Пятнистая молния лишь обиженно фыркнула и отвернулась. - Ну чего ты? - басовито промурлыкал тот, - Я же правду сказал, ты прекрасна, даже когда злишься.       Быстрейшая развернулась и легонько стукнула правой лапой по мордашке льва. - Это за то, что ты меня обидел. - пояснила поджарая кошка, после чего лизнула жениха. - Я искуплю свою вину, но позже. - поспешил пообещать тот, быстро сообразив, к чему ведёт суженая.       Неожиданно, в пещеру влетел Зазу, слегка подпортив всю эту идиллию... - Кайон, у нас новый лев в прайде. - поторопился сообщить новость мажордом, - Тебе необходимо прийти и познакомиться с ним. - Новый лев, говоришь, и кто он? - Это… Кову. - слегка запнувшись, объяснила птица-носорог, явно опасаясь реакции принца. - Что?! - вскрикнул от удивления и негодования золотистый самец, - Сын Зиры? Вы рехнулись?! - Он спас Киару из пожара. - испуганно вылупив зенки на Лидера Гвардии, прояснил ситуацию Зазу. - Милая, будь здесь, я скоро вернусь. - поспешив вместе с советником к выходу, попросил лев.       Несколько минут спустя...       Оперативно добравшись до Скалы Предков, Кайон молча уселся и принялся ждать. В скором времени показались Симба и остальные. Зеленоглазый отщепенец шёл вместе с Киарой, а она радовалась так, будто её только что королевой назначили. «Так вот к кому она ходила.» - про себя уловил золотистый лев, приняв ещё более грозный вид.       Кову же, напротив, не узнал его. - Киара, а кто это? - вглядываясь в мускулистую фигуру впереди, осторожно спросил у принцессы тёмно-каштановый самец. - Я думаю, вы знакомы. - жизнерадостно хихикнула молодая львица. - Неужели... Кайон? - немало удивился темногривый лев. - Тронешь мою сестру - закопаю живьём! - яростно оскалился Лидер Гвардии, стоило парочке приблизиться. - Кайон, перестань! - выкрикнула принцесса, поторопившись встать между самцами.       Вожак отряда презрительно фыркнул и пошёл прочь, не в силах смотреть на эту мерзость. - А он... стал очень крупным, - Кову был скорее шокирован, чем напуган, - Да нет, огромным! - Он же самый грозный. - улыбнулась Киара. «Тут не поспоришь...» - мысленно буркнул отщепенец.       Симба и остальные продолжили путь на Скалу Предков, а Кайон поспешил обратно к любимой.

***

- Ну что там? - узрев гневное настроение жениха, обеспокоенно спросила пятнистая молния. - Это Кову, тот самый, и это к нему ходила сестра. - укладываясь рядом с самкой, объяснил Лидер Гвардии, - Меня бесит как они смотрят друг на друга! - Я понимаю, он сын Зиры, но... быть может, Кову не такой? - И ты туда же? - удивился ответу лев. - Что значит туда же? - недовольно фыркнула гепардка, - Если ты помнишь, мы не одного вида, но мы любим друг друга и счастливы. Так что плохого в том, что она его любит? - Ты права, прости... - лизнув возлюбленную за ухом, промурлыкал принц, после чего взвалил её на свою спину, - Пора на прогулку.       Парочка вышла из пещеры и направилась на просторы саванны.

***

      Кову с Киарой тоже дышали свежим воздухом и, если честно, тёмно-каштанового самца весьма удивила данная картина. - А чего он носит эту пятнистую кошку? - осторожно поинтересовался у Киары зеленоглазый лев, опасаясь сболтнуть что-то лишнее. - Скоро узнаешь. - мило улыбнувшись, ответила принцесса.       На самом деле, она просто хотела, чтобы её возлюбленный сам всё увидел.       Новоиспечённая пара продолжила прогулку.       Кайон и Фули не спеша продвигались по саванне, дыша свежим воздухом и наслаждаясь компанией друг друга. День уже близился к завершению и наступила долгожданная прохлада.       По прибытии к водопаду Hakuna Matata, возлюбленные улеглись отдыхать. - А ласку я заслужила? - с милой улыбкой задала вопрос самка. - Конечно! - положительно кивнул принц и начал вылизывать свою пятнистую красавицу.       Быстрейшая надеялась заставить жениха заняться с ней любовью, хоть и понимала, что это рискованная затея. Она постоянно ласкала бойфренда своим пушистым хвостом и нагло мурлыкала, пытаясь привлечь его повышенное внимание. - Не пытайся, ты гораздо дороже для меня, чем похоть и удовольствие. - мягко отказал суженой Лидер Гвардии, - И я оберегаю тебя.       Поджарая кошка недовольно фыркнула. - Знаю, но я хочу тебя и всё, понимаешь? - жалобно смотря в глаза любимому, ответила пятнистая красавица.       Фули так ничего и не добилась. Чуть позже пара заснула.

***

      На обходе всё было в порядке. Инциденты случались изредка, а гиены и шакалы всё ещё боялись сунуться после увиденного. - Кайон изрядно напугал гиен. - наслаждаясь спокойствием, поделился своими мыслями самый зоркий. - Ты прав, он же двоих убил, а Джандже оставил на память шрамы. - поддержал друга медоед. - Это к лучшему, все домой! - не желая оставлять Кову и Киару наедине, отдал приказ король.       Пока гвардейцы шли к Скале Предков, земли прайда окутала ночная темнота. Цикады пели свои песни, а луна пряталась за облаками.       Фули проснулась уже в новой пещере, которая находилась под Скалой Гордости. Пока она спала, Кайон аккуратно перенёс её туда. - Добрый вечер, дорогая. - весьма довольно промурлыкал Лидер Гвардии. - Добрый. - потягиваясь и зевая, ответила пятнистая кошка. - Я сейчас вернусь. - неожиданно заявил золотистый лев и вышел из пещеры.       Через пару минут он возвратился, но уже с упитанной зеброй. - Приятного аппетита!       Самка молча лизнула жениха и принялась ужинать.       Покончив с сытной трапезой, быстрейшая снова погрузилась в мир сновидений, а принц, приобняв свою кошечку, составил ей компанию.       Прайд тоже готовился ко сну. Киара попрощалась с бойфрендом и вошла в семейную пещеру. - Пока не докажешь, что ты свой, тебе туда путь закрыт. - загородив вход в логово, объяснил новичку король. - Да, я всё понимаю. - ответил отщепенец и лёг в стороне.       Симба пошёл к остальным в пещеру. - Почему ты ему не доверяешь? - слегка раздражённо поинтересовалась у мужа правительница, - Он, вроде как, хороший лев. - Если ты помнишь, этот «хороший» сын Зиры и приемник Шрама. - недовольно отозвался тот, - А ещё я вижу, как на него смотрит Киара. Я не хочу, чтобы Кову был её самцом. - Время покажет. - буркнула Нала, после чего закрыла глаза.       Симба обнял своих любимых львиц и погрузился в неспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.