ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поправка после утраты

Настройки текста
      Лидер Гвардии всю ночь лежал на выступе Скалы Предков, размышляя о том, как скажет возлюбленной о потере котёнка. Золотистый лев даже не заметил как наступило утро. Собравшись с духом и тяжело выдохнув, принц направился в логово.       Пятнистая молния открыла изумрудно-зелёные глаза и начала озираться по сторонам. Всё тело предательски болело, а на душе было очень неспокойно. Самку охраняли верные друзья, вот только её принца не было рядом... - Где Кайон? - едва слышно спросила самка, но тут же заметила, что команда начала нервничать, - С ним всё в порядке? - Да. - кратко отозвался неожиданно вошедший в пещеру золотистый лев. - Кайон, где ты был? - обеспокоенно поинтересовалась быстрейшая. - Понимаешь, я не хочу это скрывать... - с тяготой выдохнул Лидер Гвардии, тем самым, заставив друзей поспешно покинуть логово, - Дело в том… в том, что… - Говори уже! - резко отреагировала поджарая кошка. - Ты была беременна, но потеряла котёнка... - понуро выдавил из себя принц.       Фули была просто шокирована услышанным. Она осторожно поднялась, прижалась к любимому и тихо заплакала.       Нет, лучше не стало.       Льву от этого стало только хуже, однако, он с привычной для себя теплотой приобнял невесту. - Кайон, я так хотела от тебя деток. - тихо всхлипнула гепардка, зарываясь влажным носом в растущую гриву бойфренда. - Они у нас обязательно будут, только позже. - стараясь подбодрить возлюбленную, ласково откликнулся Лидер Гвардии, после чего, с нежностью лизнул её в мягкую щеку.       Пятнистая молния лишь изо всех сил прижалась к своему жениху. - Кайон, ты должен заботиться о ней. - внезапно раздался голос мандрила, - Фули не сможет некоторое время исполнять свои обязанности. - Спасибо, Рафики! - заметив проникнувшего в логово друга семьи, промурлыкал принц, - Я никуда от неё не отойду!       Следом за шаманом заявилась вся остальная семья... - Как наша красавица? - обеспокоенно поинтересовалась королева, заточив пятнистую самку в свои уютные объятия. - Спасибо, мне уже лучше. - крайне расстроенно откликнулась та. - Мне жаль вашего детёныша, Фули. - постаралась выразить свои соболезнования Киара. - Спасибо. - ради приличия выплюнула быстрейшая. - Симба вас подменит. - неожиданно заявила Нала, а затем, бросила вопрошающий взор на супруга, - Верно? - Верно. - одобрительно закивал правитель, - Тем более, что мне не впервой.       Несколькими секундами позднее, в пещеру залетел Оно... - Ваше величество, пора на обход. - напомнил королю самый зоркий, поскольку, уже знал, кто будет в качестве лидера. - Да, всем пока! - благосклонно кивнул Симба и последовал за цаплей.       Король и хранители выдвинулись на утренний обход.       Кайон взвалил невесту на себя и понёс её к водопою.

***

      По прибытии на место, золотистый лев аккуратно положил возлюбленную у воды... - С этой минуты, я не оставлю тебя одну ни за что! - с нежностью лизнув самку, пообещал принц. - Кайон, ты просто чудо! - откликнулась Фули и начала зарываться носом в мягкую гриву жениха. - Полежи здесь, я на секунду. - заметив неподалёку упитанную антилопу, промурлыкал Лидер Гвардии, - И никуда не уходи! - Я бы и не смогла.       Кайон поспешил на охоту.       Спрятавшись в густой и высокой траве, он сократил расстояние до добычи и резко прыгнул... Благодаря своим мощным челюстям, лев без труда убил травоядное и потащил его к любимой. - Приятного аппетита! - уложив добычу перед невестой, улыбнулся Лидер Гвардии. - Спасибо. - тут же отозвалась пятнистая красавица и принялась за трапезу.       Кайон прилёг рядышком, не спеша вылизывая её прекрасное тело.

***

      Тем временем...       Патрулируя саванну, хранители заметили оползень, который надвигался на стадо зебр. Всё бы ничего, но самое логичное, что пришло в голову полосатым - спрятаться в огромной пещере... - Поспешим, иначе, будет поздно! - молниеносно скомандовал король.       Вскоре, Гвардия была на месте... - Выходите, вас сейчас накроет почвой! - крикнул травоядным Симба. - Мы не выйдем. - откликнулись из пещеры зебры. - Понятно... План Б... - закатив глаза, нервно фыркнул правитель, - Беште, передвинь к пещере валуны и мы защитим её от оползня. - Понял, ваше величество. - согласно кивнул сильнейший и принялся двигать большие валуны.       Симба и Банга быстро отрыли траншею. Оно следил за ситуацией с неба.       В скором времени, ситуация нормализовалась. Оползень миновал пещеру. - Выходите, вы в безопасности! - проникнув в сомнительное укрытие травоядных, сообщил король. - Спасибо вам, ваше величество! - наградив льва почтительным поклоном, ответили зебры. - Возвращаемся к обходу! - дал команду правитель.       Симба и хранители продолжили патруль.       Дальнейший обход прошёл совершенно спокойно, поэтому, король поспешил его закончить... - Все молодцы, я на водопой. - похвалив команду, сообщил Симба, - Если что-то нужно, обращайтесь. - Непременно, ваше величество! - тут же отреагировал Оно.       Хранители и король разошлись по своим делам.

***

      По прибытии на место, Симба увидел отдыхающих влюблённых и поспешил к ним. - Кайон, я всё. - наградив жениха лучезарной улыбкой, заявила поджарая кошка. - Ешь всю, тебе надо восстанавливаться. - настаивал на своём принц.       Догадавшись, что отпираться бесполезно, самка продолжила трапезу. - Здравствуйте. - приблизившись к паре, поздоровался король. - Привет, папа. - Здравствуйте, ваше величество. - отозвалась быстрейшая и продолжила обед. - Приятного аппетита! - с улыбкой промурлыкал Симба.       Фули кивнула в знак благодарности, не отрываясь от сытной добычи. - Ну, не буду вам мешать. - почувствовав себя лишним, проговорил правитель, - Рад, что всё прекрасно.       Попрощавшись с парой, Симба двинулся к Скале Предков.       Вскоре, поджарая кошка закончила трапезу... - Какой у нас маршрут? - с интересом взглянув на невесту, вопросил Лидер Гвардии. - Дай подумать... - задумчиво откликнулась та, - Кайон, я вспомнила, что когда-то давно, обнаружила пещеру под Скалой Предков. Я не заходила туда. Давай посмотрим? - А что ты делала у Скалы Предков? - Я… я любовалась тобой. - немного смущаясь, поделилась самка, - Ещё до того, как мы стали парой. - Значит, ты с детства меня любишь? - с ухмылкой задал ещё один вопрос принц. - Перестань. - Фули стало ещё более неловко и она легонько стукнула возлюбленного по носу. - Значит, я прав. - снова подколол невесту золотистый лев. - Конечно! - наконец сдалась поджарая кошка, - Ты ведь такой красивый, сильный, мускулистый и у тебя классная грива. А ещё, ты добрый и заботливый.       Нежный и мягкий голосок избранницы, совместно с приятными словами, ласкал его уши. - И я надеюсь, если у нас родится сын, то он будет как ты! - закончила свои комплименты быстрейшая, - А чем я такая особенная, что ты выбрал меня, а не львицу?       Настала очередь принца. Он тут же перевернул самку на спину и наклонился прямо к её мордашке... - Я люблю тебя всю! - довольно лаконично откликнулся Лидер Гвардии, - Начиная от ушей и заканчивая кончиком хвоста. - И всё?! - неудовлетворённо фыркнула гепардка, - Только за моё тело? - Я только начал... - поспешил перебить суженую золотистый лев, - Я люблю твою чуткую душу, дерзкий и сильный характер, твои боевые навыки, ум и сообразительность, ласковый и нежный голосок, за то, какой прекрасной мамой ты будешь…       Фули казалось, что это будет длиться вечно.       Она положила правую лапку на пасть возлюбленного, тем самым, заткнув его... - Кайон, ты самый чудесный! - пылая неукротимым желанием, воскликнула пятнистая молния, - Я хочу тебя! - Давай хоть до пещеры доберёмся? - тут же ухмыльнулся принц. - Нет, здесь и сейчас! - настойчиво потребовала та. - Это не тебе решать. - нагло парировал вожак отряда. - Вот поправлюсь и припомню тебе это. - У тебя будет много времени, а сейчас, я за главного. - приглушённо хохотнул Кайон, моментом закинув невесту на свою спину.       Быстрейшая явно не собиралась сдаваться. - Ещё уверен, что я беспомощна? - прошептала на ухо бойфренду самка, впившись острыми коготками в его поджарые бока. - Нет, поверь, я уже жалею о сказанных словах. - скрипнув клыками от боли, отозвался Лидер Гвардии.       Фули поразил тот факт, что лев даже не пошевелил мышцей, хотя она впилась почти изо всех сил. Решив проверить, насколько он ради неё прочный, пятнистая кошка ещё глубже вонзила когти в шкуру льва, но явно перестаралась и из небольших ранок потекла кровь. - Может хватит меня пытать? - сквозь скрежет клыков прошипел принц. - Прошу, прости. - быстрейшая прижала ушки и принялась зализывать царапины на боках суженого.   «У него даже мышца не дрогнула!» - с восхищением заключила про себя Фули, но чувство вины не оставляло её. - Прошу, прости. - снова извинилась самка, - Я… я не хотела. - Ничего, ради тебя я готов вытерпеть любую боль. - с улыбкой промурлыкал Лидер Гвардии, - А ещё, я хочу, чтобы дочка была похожа на тебя!       Пара продолжила путь к пещере.

***

      У подножия Скалы Предков был обнаружен уютный грот с подземным озером. Отражение воды вырисовывало на потолке прекрасные узоры. - Фули, это прекрасное место! - поделился своими эмоциями золотистый лев, продолжая восхищаться красотами данной пещеры. - Думаю, мы достойны этого. - улыбнулась та, с нежностью лизнув избранника за ухом.       Принц аккуратно положил невесту у ручейка и она, тут же начала жадно лакать кристальную и прохладную воду. - Кайон, я до сих пор пылаю! - утолив жгучую жажду, возбуждённым голоском заявила поджарая кошка. - А тебе можно? - обеспокоенно поинтересовался принц. - Сейчас узнаем. - звонко хохотнула самка, после чего, повалила возлюбленного на спину, - Как ты там сказал? «Я люблю тебя от ушей до кончика хвоста.» Докажи! - Докажу! - пылая страстью и желанием, подтвердил золотистый лев.       Кайон начал страстно вылизывать тело самки, начиная от ушей и до самого хвостика. Быстрейшая довольно мурлыкала, а благодаря эху пещеры, её мурлыканье было ещё более громким. Не спеша они перешли к спариванию. Из-за незаживших ран гепардке иногда было больно, однако, это только придавало ей ещё больше удовольствия. Казалось, пара совсем позабыла о потере котёнка, что было только к лучшему.

***

      Проходя у подножия Скалы Предков, Симба и Нала услышали очень знакомое мурлыканье, которое доносилось из спрятанной пещеры, но муж и жена прекрасно знали о ней... - Кажется, они идут на поправку. - подмигнув супругу, радостно сообщила королева, - Причём во всех смыслах этого слова. - Я рад этому. - с тяготой выдохнул правитель, - Котёнка жаль, но раз это случилось, мы должны принять это как должное. - Да, жалко. - прижав уши, согласилась Нала. - Не будем терять оптимистичный настрой! - подбадривал жену Симба. - Давай последуем их примеру? - тут же намекнула возлюбленному львица. - Я не против. - благосклонно закивал самец, - Тем более, что это поможет забыть всё как страшный сон.       Правители отправились в семейную пещеру. Днём там было пусто.

***

      День приближался к концу. На земли прайда опустилась приятная прохлада, прогоняя изнуряющую жару. Закончив со своими развлечениями, пара отдыхала на полу пещеры, наслаждаясь уютными объятиями друг друга. - Это место - настоящее чудо. - самка ласково лизнула избранника во влажный нос. - Не лучше тебя, и того, что ты умеешь. - крепче прижав к себе возлюбленную, откликнулся Кайон. - Ты тоже чудесный! - с улыбкой промурлыкала быстрейшая, но неожиданно, на неё нахлынули трагические воспоминания, - Как ты думаешь, кого мы потеряли? Мальчика или девочку? - Не знаю... - сипло выдохнул Лидер Гвардии, - Да и думать об этом не хочу. - Да, ты прав. - более оптимистичным тоном согласилась Фули, - Просто... я так хочу от тебя детей. - Будут у нас детки. - наградив невесту позитивной улыбкой, заверил принц, - Будут и мальчик, и девочка. - Откуда такая уверенность? - Я уверен, что ты мне их родишь. - довольно кратко пояснил золотистый лев.       Вскоре, возлюбленные заснули, заточив друг друга в тёплые объятия.

***

      Тем временем, Симба собирал хранителей для вечернего обхода... - Все готовы? - Так точно, ваше величество! - хором ответили гвардейцы. - Вперёд! - отдал команду правитель.       Команда направилась на патруль.       На обходе всё было тихо, поэтому, хранители могли немного расслабиться... - Оно, глянь где там гиены и шакалы. - попросил у цапли Симба, - Если они у себя, то я буду рад.       Самый зоркий полетел на осмотр.       Гиены и шакалы были на месте. После того, как Кайон убил двух гиен и оставил Джандже на память несколько шрамов, они боялись явиться на земли прайда. - Ваше величество, гиены и шакалы у себя. - вернувшись обратно, доложил Оно, - У многих ссадины и раны после встречи с Кайоном. Не думаю, что в ближайшие дни они вообще сюда сунутся. - Отлично, все назад к логову! - тут же отдал приказ правитель, - Обход окончен.       Хранители двинулись к своей пещере.       Земли прайда окутывала ночь. Звёзды освещали и без того яркое ночное небо. Луна освещала дорогу гвардейцам.

***

      Вскоре, все разошлись. Король зашёл в семейную пещеру и обнял уже спящих Налу и Киару, после чего, и сам погрузился в сон.       Тем временем, Кайон и Фули отдыхали в своём новом убежище. Выкарабкавшись из пленительных объятий Морфея, пятнистая кошка еле-еле потянулась, ведь ранение всё ещё давало о себе знать. Повернув голову, она увидела свежую импалу и своего любимого, который терпеливо ждал пока она проснётся. - Добрый вечер и приятного аппетита. - ласково промурлыкал принц. - Спасибо! - поблагодарила жениха быстрейшая и принялась за трапезу. - Я помассирую твои мышцы. - неожиданно заявил Лидер Гвардии и начал делать избраннице массаж.       Фули окончательно расслабилась и отдохнула. - Есть силы для второго захода? - закончив ужин, поинтересовалась у жениха поджарая кошка. - Для тебя - есть всегда! - уверенно отозвался лев и возвысился над суженой.       Кайон опять начал доказывать невесте, что любит её от ушей до кончика хвоста.       Пара спаривалась всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.