ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я люблю только тебя, ч. 2

Настройки текста
Примечания:
      Фули всю ночь отчаянно рыдала, а на саванну обрушился затяжной ливень, словно все земли прайда тосковали вместе с парой. Наступило пасмурное утро и всё стало серым, отчего и Кайон начал сливаться с унылым фоном. Принц поднялся с лежанки и понуро побрёл к своей семье, чтобы сообщить ей о том, что на некоторое время хранители перестанут исполнять свои обязанности. Как минимум до того момента, пока быстрейшая не будет найдена. - Сынок, у тебя всё в порядке? - осторожно поинтересовалась королева, прекрасно разглядев подавленное настроение сына, - Где Фули? - Фули меня покинула... - мрачно и форсированно выдохнул Лидер Гвардии, - Тиифу подстроила это. - Тиифу? - рассерженно переспросила Киара, услышав имя подруги, - Да как она посмела?! - Ничего не докажешь, что-либо делать бессмысленно. - безрадостно отозвался Кайон, нервно царапая пол пещеры когтями. - Уверен, я смогу наказать её. - встрял в разговор правитель, которому хотелось хоть как-то утешить наследника. - И что же ты можешь сделать? - одарив мужа недовольным взглядом, вопросила Нала, - Только изгнать.       Симба промолчал, поскольку супруга была абсолютно права и, при всём желании, достойного наказания для Тиифу бы не нашлось. - Ладно, мы пошли на поиски Фули. - повернувшись к выходу из семейной пещеры, сообщил вожак отряда, - Если со мной что-либо случится, то хранителями будешь руководить ты, папа. - Отговорить я тебя не смогу, да и не стану. - тихо вымолвила королева, после чего подбежала к сыну и заключила его в свои тёплые объятия, - Береги себя! - Удачи, верни Фули! - стараясь держать оптимистичный настрой, попрощался с сыном Симба.       Лидер Гвардии направился к логову, где его уже ожидали товарищи. - Доброе утро, Кайон! - радостно поприветствовал лучшего друга медоед, тем самым стараясь его приободрить, - Как спалось? - Никак, вы готовы идти? - увильнув от прямого ответа, сразу перешёл к сути принц. - Да! - хором ответили хранители, которые были уверены в успехе.       Неожиданно, в убежище вошла та, кого никто из гвардейцев видеть не желал - Тиифу... - Всем привет! - как ни в чём не бывало поздоровалась кремовая кошка. - Убирайся, пока я не сделал то, что должен! - наградив разлучницу устрашающим оскалом, выпалил Кайон.       Лидер Гвардии просто полыхал неистовой яростью и явно не шутил с ней, поэтому Тиифу, моментально развернувшись на сто восемьдесят градусов, быстро пошла прочь... «Ничего, скоро ты её забудешь, и тогда ты полностью мой!» - мысленно радовалась зеленоглазая львица, слепо веря в свои мечты.       Гвардейцы отправились на поиски быстрейшей, всё больше отдаляясь от земель прайда.

***

      Фули практически не спала и, успев жутко проголодаться, решила найти дичь. Она осторожно вышла из своего укрытия и осмотрелась, после чего отправилась на охоту. Вспомнив про метку, пятнистая кошка решила попробовать избавиться от неё, но тщетно... Знак Львиной Гвардии так и остался на своём месте. Осознав бессмысленность этой затеи, самка продолжила поиск добычи. Внезапно, быстрейшая получила довольно мощный толчок в бок, от которого упала на землю. Гепард резко вскочила на лапы и машинально повернула голову вправо... Буквально в полуметре от неё стоял и издевательски ухмылялся Макуча... - Неужели Фули? - злорадно подметил он, - А где твои друзья? - Отойди, Макуча, я больше не в хранителях! - вставая в защитную стойку, прикрикнула поджарая кошка, - Я просто пройду и всё. - Вот это новость... - нешуточно удивился леопард, - Значит, ты теперь одна? А почему ты не с Кайоном? - Не произноси это имя! - Так это из-за Кай… - хотел было уточнить самец, за что ему в морду тут же прилетел хлёсткий удар хвостом, - А вот это ты зря!       Одарив грубиянку яростным оскалом, Макуча резко набросился на неё и повалил на землю. - Отпусти! - быстрейшая попыталась вырваться, но безрезультатно. - Раз ты теперь не хранитель, то не смей так делать и подавно, иначе пожалеешь! - гневно рыкнул леопард и метко резанул самку когтями по стройному бедру.       Фули скривилась от пронзительной боли, а из её бедра, естественно, засочилась алая кровь. - Это только предупреждение, так сказать, на будущее. - заявил Макуча, а затем начал разглядывать изящную фигуру хранительницы, - А ты неплоха, как самка. - Даже не думай об этом! - выпалила та, прекрасно понимая, к чему клонит этот ублюдок, - Лучше просто убей меня, и покончим с этим! - Непременно, но сначала…       Пятнистая молния однозначно не собиралась ждать никакого начала, поэтому, собрав все свои силы и обиду на Кайона с Тиифу, отбросила леопарда от себя задними лапами. Тот отлетел и впечатался в ближайшую акацию. Быстрейшая незамедлительно подскочила и дала дёру, но из-за своего ранения не могла бежать долго и достаточно быстро. - Это ещё не конец, Фули... - посмотрев ей вслед, пробормотал Макуча и потерял сознание.       Смывшись от мерзавца на достаточно большое расстояние, гепард сбросила скорость и тут же учуяла запах потенциальной добычи. Двинувшись по следу, она заметила одинокую зебру. Скрываясь в высокой траве, самка приблизилась к жертве и приготовилась к нападению. Зебра, разглядев зелёные кошачьи глаза в сухой траве, бросилась наутёк. Фули, сжимая клыки от ноющей боли, всё-таки настигла полосатую и повалила её на землю. Через минуту зебра была повержена, а пятнистая молния перешла к трапезе. Покончив с плотным обедом, хранительница погрузилась в сон.

***

      Команда всё больше приближалась к границам земель прайда, но гепарда не было видно нигде. Лев даже не мог учуять свой любимый запах, отчего казалось, что он начал забывать этот прекрасный аромат. Неожиданно, Кайон всё-таки почуял его... Запах своей единственной и неповторимой. Да, пусть он был достаточно слабым и почти пропал, но у принца оставалась надежда... Надежда на то, что он сможет доказать возлюбленной свою невиновность и вернуть её. - Сюда, я уловил её запах! - более оптимистично воскликнул Лидер Гвардии, после чего ринулся в нужном направлении.       Друзья этому несказанно обрадовались и поспешили за вожаком.       К сожалению, след оборвался у той самой пещеры, где отдыхала пятнистая молния. В самом убежище её тоже не было... - Я больше не чую запаха, но она была здесь! - стараясь не терять оптимизма, сообщил товарищам золотистый лев, - Мы её найдём. - Да, мы обязательно найдём Фули. - согласно закивал зоркий. - Я согласен с Оно. - поддержал друга Банга. - Нам всё по плечу! - присоединился к команде бегемот. «Когда я её найду, больше никуда и никогда не отпущу.» - сказал про себя принц, слегка улыбнувшись наяву.       Пока Фули дремала, ей снился Кайон... Как они вместе проводят время и воспитывают своих будущих котят. Сквозь сон самка снова начала плакать. Проснувшись и отойдя от всего этого, гепард начала размышлять... «Быть может, стоило его выслушать? - думала про себя быстрейшая, но её терзали сомнения, - Или он уже с Тиифу... Наверное, пока останусь здесь.»       Уже вовсю разгорелся день и стало невыносимо жарко. Самым прискорбным было то, что медленно, но верно приближался сезон засухи. «Скоро большинство водоёмов высохнут, так что... я в любом случае должна буду вернуться.»       Когда пятнистая молния попыталась встать, рана, которую нанёс Макуча, тут же дала о себе знать. Самка принялась зализывать её.

***

- Ты прямо витаешь в облаках, и такая счастливая, - разглядев довольное выражение на мордашке подруги, подметила Зури, - Неужели Кайон уже обратил на тебя внимание? - Нет, пока нет, - блаженно прикрыв глаза, отозвалась кремовая львица, - Но я рада, что Фули не с ним. Я просто счастлива, что у них не родятся котята. - А где сейчас Кайон? - тут же задала новый вопрос синеглазая самка, - Я его не видела как минимум день. - Наверное, её ищет. - недовольно фыркнула Тиифу, услышав имя соперницы, - Я уверена, что не найдёт. Судя по тому, куда убежала Фули, её ждут леопарды. А значит и смерть.   «Бедная Фули...» - мысленно проговорила светло-рыжая львица, осознавая, в какую тварь превратила её подругу безответная любовь.       Самки продолжили отдых.

***

      День близился к завершению и наступал вечер, отчего удушающая жара немного сбавила свой напор. Так и не отыскав быстрейшую, друзья решили остаться в той пещере, где оборвался её след. - Отдыхайте, завтра продолжим. - удобно расположившись у прохладной стены, заявил Лидер Гвардии. - У нас уже есть успехи, причём в первый же день. - с улыбкой откликнулся зоркий, стараясь поддержать вожака и остальных товарищей. - Оно прав, надеюсь, дальше пойдёт так же. - согласно закивал бегемот. - Всё будет хорошо. - присоединился Банга.       Тем временем...       Фули решила вернуться в свою новую пещеру, но, обойдя стороной территорию леопардов, она учуяла запах своих друзей и возлюбленного... - Если я и вернусь, то позже. - тихо сказала вслух поджарая кошка, - Мне нужно всё обдумать.       Поспешно развернувшись, пятнистая молния пошла искать другое пристанище. Вскоре пошёл дождь и Фули вся промокла, но нашла место, где можно было остановиться. Это была небольшая пещера, но выбора у самки не было, ибо подвела погода, да и солидно потемнело уже. Юркнув внутрь и удобно устроившись, быстрейшая погрузилась в сон, где она снова увидела любимого льва. Сладкие и приятные сновидения обернулись кошмаром, ведь вместо себя, рядом с суженым, Фули увидела Тиифу. Поджарая кошка резко проснулась и, отогнав плохие мысли, пыталась не сомкнуть глаз, хоть и очень устала. Она до жути боялась, что снова увидит этот сон.

***

      Саванну окутала ночь, но Симба и Нала не спешили ложиться спать, что-то тревожно обсуждая... - Как нам быть, если с ними что-то произойдёт? - нервно расхаживая из стороны в сторону, рассуждал король, - Кто будет оберегать земли прайда? Я не хочу, чтобы хранители снова исчезли! - Симба, тебя волнует наш сын и его избранница, или земли прайда? - недовольно отозвалась та, бросив на супруга укоризненный взор. - Как отца, меня волнует мой сын, а как короля - земли прайда. - тяжело вздохнув, пояснил правитель, - Тут я ничего не поделаю. Будем надеяться, что они вернутся целыми и невредимыми. - Очень надеюсь. - прижавшись к супругу, согласилась Нала, а по её щекам скатилось несколько слёз. - Ладно, пошли спать. - ласково погладив жену по загривку лапой, предложил лев, - Кстати, пусть Кову тоже заходит. - Это ты ему сам скажешь. - довольно мурлыкнула королева, скрывшись в семейной пещере.       Симба последовал к будущему зятю, который отдыхал снаружи... - Кову, я думаю, ты заслужил спать рядом с моей дочерью. - приблизившись к тёмно-каштановому льву, с улыбкой сообщил правитель. - Спасибо, ваше величество! - с уважением поклонившись, откликнулся молодой самец.       Симба и Кову пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.