ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      По прошествии нескольких дней, пара почти полностью восстановилась, а к землям прайда неумолимо приближался сезон засухи. Пробудившись ранним утром, Кайон был приятно удивлён тем, что он полон сил. Наконец-то он перестал чувствовать боль и окончательно отпала нужда в снадобье. Ласково лизнув сладко спящую невесту, Лидер Гвардии направился на охоту. Снаружи его уже ожидал зоркий. - Доброе утро, Кайон. - вежливо поприветствовал вожака Оно, - Я вижу, тебе стало гораздо лучше. - А почему ты не спишь? - протяжно зевнув, поинтересовался принц. - Я слежу за тем, чтобы всё было в порядке и, насколько я понимаю, ты идёшь на охоту? - Верно, можешь присмотреть за Фули? - умоляюще взглянув на друга, попросил золотистый лев, - Я боюсь оставлять её одну. - Не вопрос, Кайон, можешь быть спокоен. - заверил товарища зоркий, - Она в полной безопасности. - Спасибо! - искренне поблагодарил цаплю Кайон и продолжил поиски добычи. «Раз я планирую сегодня возвращаться домой, нужно придумать, как сказать ей.» - пролетела мысль в голове принца, который решил устроить для суженой особый сюрприз.       Витая в собственных мыслях, Лидер Гвардии и не заметил, как отыскал свою жертву. Обнаружив хищника, зебра тут же бросилась наутёк.   «Прости, но я должен прийти с завтраком.» - сказал про себя золотистый самец и рванул за ней.       Стремительно сократив расстояние при помощи ловких прыжков, Кайон схватил добычу за бёдра передними лапами и повалил её на бок, намертво вцепившись клыками в глотку. Зебра была повержена и попыталась сопротивляться, но принц быстро задушил её. Убедившись, что жертва мертва, лев потащил её к возлюбленной.       Выбравшись из крепких объятий Морфея, пятнистая молния открыла изумрудно-зелёные глазки и, не увидев рядом жениха, сильно разволновалась. Фули тут же подскочила на лапы и поспешно покинула пещеру, как вдруг, на её пути оказался зоркий, которого самка чуть не снесла... - Оно? - резко затормозив, удивлённо вопросила она, - Оно, а где Кайон? И почему ты не спишь? - Во-первых, доброе утро, - чуть поправила быстрейшую египетская цапля, - А во-вторых, я за тобой присматриваю, пока Кайон на охоте. - На охоте? - испуганно переспросила Фули, - Ему же ещё нельзя! - Я другого мнения. - внезапно послышался голос принца позади, у лап которого лежала свежая тушка зебры.       Поджарая кошка тотчас развернулась и рванула к возлюбленному. - Кайон, не смей больше так делать! - воскликнула она, с теплотой прижавшись к жениху. - Не переживай ты так, я уже вполне здоров. - А вот это не тебе решать. - ласково стукнув льва по носу, ответила самка. - Пожалуй, не буду вам мешать. - принял решение Оно, поднявшись в воздух, - Если что, мы в пещере. - Хорошо, до скорой встречи! - подмигнув другу, откликнулся Лидер Гвардии. - Пока, Оно. - попрощалась вслед за любимым гепард.       Самый зоркий улетел, а пара скрылась в пещере.       Как только Кайон положил зебру на пол, пятнистая молния тут же повалила его на лежанку... - Не делай так больше, прошу! - Я думаю, ты излишне переживаешь. - с нежностью лизнув невесту во влажный нос, ответил принц, - Я уже здоров. - Посмотрим. - недоверчиво проворчала та и слезла с бойфренда.       Парочка перешла к трапезе.

***

      Расправившись с сытным завтраком, возлюбленные решили немного отдохнуть. - Что-то не так? - заметив задумчивый вид жениха, поинтересовалась Фули. - Я размышляю про Кову и Киару. - тягостно вздохнув, коротко отозвался принц, - Можно ли ему верить вообще, а тем более доверять мою сестру. - Я думаю, что можно. - поспешила высказать свою точку зрения быстрейшая, - Он не сделал ничего такого, что могло бы вызвать твоё недоверие. Напротив, Кову помирил прайд и отщепенцев. - Ну, если ты так в этом уверена... - Абсолютно. - Фули ласково лизнула своего самца во влажный нос и прикрыла глаза.       Неожиданно, Лидер Гвардии положил свою лапу на стройное бедро быстрейшей, однако, она не стала сопротивляться. Как только Кайон перевернул невесту на спину и принялся вылизывать её грудку, кошечка тихонько оттолкнула его... - Потерпи до вечера, и я буду вся твоя. - с нежной улыбкой промурлыкала она, - Даже с особым бонусом. - Раз так, я подожду. - с интересом откликнулся принц, по морде которого было видно, что он сгорает от любопытства, - Пойдём за остальными. Пора возвращаться домой! - Здесь я с тобой согласна. - аккуратно погладив возлюбленного по пушистой щеке, одобрительно закивала поджарая кошка.       Поспешно поднявшись на лапы, пара двинулась в сторону пещеры, где отдыхали друзья.

***

      На Скале Предков... - Кову, ты придумал, как успокоить моего брата? - немного обеспокоенно поинтересовалась у бойфренда принцесса, - Он ведь скоро вернётся. - Подойду и взгляну ему в глаза, после чего скажу, как сильно тебя люблю! - ласково обняв невесту, выдал свой план Кову. - А ты сможешь? - Я в этом уверен! - приняв серьёзное выражение морды, ответил тёмно-каштановый лев, - Надеюсь, мы с ним найдём общий язык. - Я была бы рада. - доверчиво зарываясь в пышную гриву жениха своим носом, промурлыкала самка, - Хорошо, что за время их отсутствия, на землях прайда ничего не произошло.       Новоиспечённая пара продолжила общаться.

***

- Доброе утро! - бесцеремонно завалившись в пещеру товарищей, поздоровался Кайон, - Поскольку сегодня мы возвращаемся, предлагаю сразу провести утренний обход. Искренне надеюсь, что мы не потеряли форму. - Привет, дружище! - весело поприветствовал лучшего друга храбрейший, - Отличная идея. - Почему бы и нет. - присоединился бегемот. - Отлично, тогда выдвигаемся. - тут же распорядился Лидер Гвардии, - Оно, попробуй провести нас через тенистые места. - Хорошо, только давайте быстрее. - немного нехотя согласилась египетская цапля, - Я не хочу поджариться! - Не волнуйся, Оно, будешь отдыхать в тени с нами. - поспешила успокоить зоркого Фули. - Ну, раз так... - задумчиво протянул Оно, отчего его товарищи сами забеспокоились, - Тогда вперёд! - В путь, хранители! - отдал приказ принц.       Команда, впервые за целую неделю, отправилась на патруль.       Неторопливо продвигаясь по землям прайда, гвардейцы заметили впереди пожар. По всей видимости, загорелась сухая трава из-за сильного пекла. - Оно, там кто-нибудь есть? - без промедления среагировал вожак отряда. - Похоже, что нет. - наведя фокус и внимательно рассмотрев местность, доложила египетская цапля, - И это к лучшему. - Отлично, тогда быстро делаем ров. Нужно локализовать пожар. - быстро озвучил свой план принц, - Оно, а ты - внимательно осмотри место пожара и убедись, что там никого нет! - Сделаю, Кайон! - тотчас откликнулся зоркий. - Тогда за дело! - отдал команду Лидер Гвардии.       Прокричав свой боевой клич, хранители приступили к локализации пожара. Оно внимательно осматривал место пожара и, несмотря на то, что ему мешал дым, всё же смог разглядеть знакомую львицу... - Кайон, там Зури! - поспешила доложить египетская цапля, - Похоже, что она без сознания. - Так, команда, меняем план! - быстро скомандовал принц, - Вы продолжаете делать ров, а я спасу её. - Кайон, ты уверен? - обеспокоенно спросила у возлюбленного Фули, но тот уже умчал в эпицентр пожара. - Ускорьтесь, пламя уже рядом! - выкрикнул остальным остроглазый, - Я помогу Кайону с обзором.       Добравшись до Зури с помощью цапли, Лидер Гвардии быстро взвалил львицу на себя и бросился обратно, как вдруг, прямо перед ним рухнула сгоревшая пальма, перегородив путь к отступлению... - Оно, найди мне другой путь, и поскорее! - выкрикнул золотистый самец, после чего начал покашливать, - Тут трудно дышать. - Сейчас, ты главное держись! - незамедлительно откликнулась цапля, внимательно озираясь в поисках выхода, но, к сожалению, его не было, - Кайон, лазейки нет!   «Ну уж нет, я не позволю забрать меня какому-то пожару. - сказал про себя принц, который решил действовать напролом, - Не в этот день, когда я собираюсь осуществить мечту всей жизни!»       Остальные хранители как раз закончили делать ров. Пятнистая молния с каждой секундой всё больше волновалась за любимого. Когда прошло ещё с полминуты, она пустила незаметную слезу, поскольку подумала, что больше не увидит своего жениха живым. Неожиданно, раздался громогласный Рык Предков. Пальмы разлетелись в разные стороны, а огонь отступил, но довольно быстро возвращался. Собрав все свои силы и волю в лапы, Лидер Гвардии рванул к выходу из пекла, однако огонь снова перекрыл путь к спасению прямо перед его носом. Не желая сдаваться и умирать, Кайон совершил ловкий прыжок, благодаря которому перемахнул через неукротимое пламя. Удачно приземлившись и положив Зури на землю, он тут же кинулся навстречу любимой. Быстрейшая буквально снесла суженого с лап и, наклонившись к нему, страстно лизнула в нос... - Я уже думала, что потеряла тебя. - взволнованно прошептала Фули, трепетно вылизывая мордашку кареглазого героя, - Я тобою горжусь! - Огонь меня не заберёт. - спокойно отреагировал принц, после чего взаимно лизнул невесту, - Я всего лишь немного опалил гриву и шерсть.       Затем в себя пришла Зури и, увидев команду защитников, несказанно обрадовалась... - Приветствую вас, хранители, с возвращением! - весело поздоровалась синеглазая львица, - Спасибо, что спасли! - Благодари Кайона, а не нас. - буркнула пятнистая молния, которая была более дружелюбна к Зури. - Спасибо тебе. - благодарно взглянув на своего спасителя, вымолвила светло-рыжая кошка. - Да не за что. - Жаль, что там была не Тиифу. - слегка расстроенно прошептала гепард, но Кайон её услышал. - Я же говорил, что люблю только тебя! - заточив возлюбленную в свои заботливые объятия, достаточно громко отозвался он, - А Тиифу я бы и так не стал спасать. - Не буду вам мешать, хранители, до встречи! - попрощалась Зури, после чего двинулась по своим делам, - Вас очень ждут на Скале Предков, а особенно Киара и Кову. - До встречи! - хором простились с ней гвардейцы.   «Посмотрим, насколько Кову заслуживает мою сестру.» - подумал про себя принц, язвительно ухмыльнувшись наяву. - Что ж... Продолжим путь к Скале Предков! - снова приняв серьёзный вид, дал команду Кайон, - Обход можно считать законченным, когда мы до неё дойдём.       Гвардейцы двинулись дальше.

***

      Прибывших домой хранителей, радостно встретили Симба и Нала. Заметив Кову и свою сестрёнку, вожак отряда тут же подошёл к ним. - Послушай, я прекрасно знаю, что ты меня недолюбливаешь, но я всем сердцем люблю твою сестру! - приблизившись вплотную к принцу и взглянув ему в глаза, заявил тёмно-каштановый самец, - Даже если ты будешь против, я не отступлю!       Несмотря на уверенный тон Кову и невозмутимое поведение, Лидер Гвардии заметил, что он немного волнуется. - Всем сердцем говоришь? - переспросил у бывшего отщепенца Кайон, - В таком случае, я не против.       Вся семья было облегчённо выдохнула, но золотистый лев снова нахмурился... - Но учти, если обидишь её - ты знаешь, что будет! - Кайон! - недовольно прикрикнула на брата принцесса. - Спасибо! - расплывшись в лучезарной улыбке, отозвался зеленоглазый самец и прижал возлюбленную к себе, - Я не смогу обидеть такую прелесть.       Кайон взаимно улыбнулся, однако, тут же попал в тёплые объятия матери... - Привет, сынок, я так скучала по тебе! - ласково прошептала Нала, после чего прижала к себе и Фули, - И по тебе. - Мы тоже! - хором ответили возлюбленные.       Новый члены прайда глазели на них с недоумением. - Почему на нас все так смотрят? - тихо поинтересовался Лидер Гвардии, которому стало слегка не по себе. - Мы забыли сообщить новым жительницам прайда о том, что вы пара. - звонко хохотнул король, - Видимо, для них это шок.       К влюблённым подошла Витани... - Приветствую, вы меня сильно удивили! - восхитилась необычной парочкой худощавая львица, - Однако, хочу заметить, что смотритесь вы прекрасно. - Здравствуй, Витани, спасибо. - с улыбкой поблагодарил её принц. - А где тогда Зира? - тихо спросила пятнистая молния. - Она погибла. - слегка прискорбно произнёс Кову, - Зира была ослеплена жаждой мести, что её и погубило.       Витани лишь молчаливо кивнула. - Главное, что вы не такие. - высказал свою точку зрения Лидер Гвардии. - Согласна. - одобрительно кивнув, отозвалась худощавая львица. - Мы, пожалуй, пойдём. - неожиданно заявила Фули, после чего с ухмылкой взглянула на жениха, - Верно, Кайон? - Верно. - согласился с избранницей золотистый самец, а затем бросил пристальный взор на друзей, - Ребята, обход окончен, вы свободны! Оно, сделай облёт земель прайда вместо вечернего патруля. - Можешь на меня положиться. - с улыбкой откликнулся зоркий. - Кову, я доверил тебе свою сестру! - сурово напомнил зеленоглазому льву принц. - За неё не волнуйся. - совершенно спокойно отозвался тот, ласково лизнув Киару в пушистую щеку. - До завтра! - хором попрощались с парой остальные хранители.       Возлюбленные спешно покинули Скалу Предков. - Куда ты хочешь пойти? - поинтересовался у невесты Кайон, нахально мурлыкая ей на ушко. - Давай к водопаду Hakuna Matata? - предложила быстрейшая. - Я только за!       Пара двинулась к водопаду.

***

      К прибытию возлюбленных, наступило одно из самых завораживающих явлений природы - закат солнца. Поднявшись на самую высокую точку водопада, Кайон решил, что момент настал, ведь вид был прекрасным. - Я думала, мы будем внизу. - с непониманием уставившись на суженого, сказала быстрейшая. - Фули, мы с тобой уже давно и, чтобы не потерять тебя снова, я хочу спросить... - нежно улыбнувшись невесте, с интрижкой протянул Лидер Гвардии. - Спрашивай, Кайон. - коротко отозвалась гепард, внимательно слушая избранника, а её изумрудные глазки красиво поблёскивали на фоне заката. - Будешь ли ты моей женой? - мгновенно припав к передней правой лапке самки и ласково лизнув её, спросил золотистый лев. - Ну, я подумаю. - резко убрав лапу, ответила пятнистая молния. - Я отдам тебе всё, что у меня есть, даже жизнь! - пообещал возлюбленной принц, - Разумеется, своё сердце в первую очередь. - Я беру тебя всего, и больше ничего мне не надо. - резко повалив романтика на спину и нежно лизнув его во влажный нос, промурлыкала поджарая кошка.       Получив согласие, Кайон засиял ярче солнца. - Кстати, помнишь про особый бонус? - напомнила самцу быстрейшая. - Я его уже получил, но от ещё одного, пожалуй, не откажусь. - Идём вниз. - резко встав с любимого, Фули рванула к спуску.       Лидер Гвардии тут же поднялся и бросился за ней. - Что же это за бонус такой, из-за которого ты так подорвалась? - солидно запыхавшись, поинтересовался у суженой Лидер Гвардии. - Смотри... - коротко ответила пятнистая красавица, после чего вошла в воду прямо на его глазах.       Золотистый лев раскрыл пасть от удивления, ведь его невеста решила искупаться несмотря на то, что до смерти боится воды. - Чего стоишь как истукан, или тебе особое приглашение надо? - Вот это бонус! - восхитился принц, присоединяясь к возлюбленной. - Я хочу тебя! - обхватив жениха передними лапками за шею, заявила Фули, а её глаза горели словно звёзды, - Прямо здесь и сейчас! - Может выйдем из воды? - мило улыбаясь, уточнил Кайон. - Я же сказала, что не могу ждать! - потребовала та, с жадностью и трепетом вылизывая мордашку любимого принца. - Извини, но придётся подождать. - Лидер Гвардии взвалил невесту на спину и вынес её из воды, аккуратно уложив на мягкую траву. - Я мокренькой тебе больше нравлюсь? - смотря своими изумрудными глазками прямо в душу льва, возбуждённо спросила поджарая кошка. - Ты мне нравишься любой, но это и вправду что-то новенькое. - с нежностью лизнув избранницу во влажный нос, искренне признался тот. - Раз тебе понравился мой бонус, так используй его сполна. - вновь обняв любимого за шею, попросила быстрейшая. - С превеликим удовольствием! - тут же откликнулся принц, после чего принялся ласкать шею невесты своим шершавым языком.       Уже через пару минут он добрался до брюшка, а Фули, заранее откинув голову и прикрыв глаза, полностью расслабилась. Получая огромное наслаждение от ласки жениха, пятнистая молния начала громко мурлыкать. Когда Кайон дошёл до низа её живота, поджарая кошка принялась всячески извиваться, легонько впиваясь в самца коготками и покусывая его. - Может уже перейдём к главному блюду? - потерпев возбуждающую ласку ещё пару минут, вопросила она. - Слушаюсь! - повиновался Лидер Гвардии и, перевернув невесту на живот, начал вылизывать её от хвоста до макушки, что ещё больше заставило самку вспыхнуть страстью. - Я требую! - сквозь сладкозвучное мурлыканье выдала Фули.       Быстро сообразив, что уже достаточно, золотистый лев плотно прижался животом к гибкой спинке возлюбленной, по возможности иногда хватая её за стройные бёдра. Пара перешла к долгому и страстному спариванию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.