ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
      Следующим утром...       Почувствовав шершавый язычок, который ласково вылизывал его мордашку, Лидер Гвардии воспрянул ото сна и открыл карие глаза. - Доброе утро, дорогой, как спалось? - поинтересовалась быстрейшая, не отрываясь от умывания жениха. - Прекрасно, я уже неделю так не спал! - с лучезарной улыбкой отозвался Кайон, но, попытавшись обнять возлюбленную, скривился от жуткой боли. - Я тоже без тебя плохо спала. - приглушённо прошептала пятнистая молния, после чего прилегла рядышком, - Тише, Кайон, поменьше резких движений.       Как только Фули закончила фразу, в их пещеру завалилась вся остальная команда... - Доброе утро, друзья, как спалось? - поприветствовав парочку, спросил самый зоркий. - Отлично, я уже неделю так не высыпался. - вполголоса откликнулся золотистый лев.       Друзья молчаливо перевели взгляды на быстрейшую, ожидая ответа и от неё. - Прекрасно! - мило улыбнулась она, аккуратно прижавшись к суженому, - А всё благодаря моему принцу.       Кайон, хоть и почувствовал боль, не подавал виду, ведь ему были приятны объятия невесты. - Нужна помощь? - задал вопрос медоед, который прекрасно видел, насколько тяжело его товарищам из-за полученных ранений. - А чем вы поможете? - слегка взгрустнув, выдохнула поджарая кошка, - Вы не умеете охотиться, а лечить тем более. - Оно, лети к Макини, и пусть она даст что-нибудь для Фули! - собравшись с силами, громко и чётко выдал распоряжение принц. - Хорошо, я не буду терять время. - положительно кивнула цапля и тут же вылетела из пещеры, - Скоро увидимся! - Что мы можем сделать? - подключился бегемот, который тоже не желал сидеть на месте. - Да что угодно, лишь бы Кайону стало лучше! - отозвалась быстрейшая, принявшись снова зализывать кровоточащие раны на теле жениха. - Хорошо, у меня есть идея. - запрыгнув на сильнейшего, заявил медоед, - Пошли, Беште, по дороге расскажу. - Хорошо, малыш Б. - согласился с другом бегемот, направившись к выходу из пещеры, - Мы пошли. - Фули, ложись ко мне. - тихо попросил невесту золотистый самец, - Я слишком соскучился по тебе. - Хорошо, как скажешь. - гепард тут же выполнила просьбу, всё ещё чувствуя вину в том, что её возлюбленный так сильно пострадал.       Пара снова задремала.

***

- Что у тебя за идея? - сгорая от любопытства, поинтересовался у друга сильнейший. - Смотри, Беште, мы не охотники и мясо не едим, - сказал очевидную вещь Банга, - Но есть те, кто сделает это за нас. - Стоп, ты что, хочешь украсть еду у леопарда? - Именно, тут же кругом их территории! - подтвердил догадку товарища медоед. - Я не знаю, Банга... - немного замялся сильнейший, - Мы не особо хорошо справлялись с леопардами впятером, а ты предлагаешь украсть у них еду, да ещё и вдвоём. - Да брось, придумаем как! - будучи уверенным в успехе, воскликнул Банга, - Или самый сильный струсил? - Эй, самый храбрый у нас ты! - слегка обиделся бегемот, - Я про то, что это почти нереально. - Послушай, Беште, наша подруга пока не может охотиться. - выдал логичную фразу медоед, - Ты что, хочешь, чтобы Кайон погиб от голода? - Ладно, ради них я согласен. - всё же одобрил затею сильнейший. - Ну и отлично, как раз отомстим им за Кайона! - тут же обрадовался Банга, - Осталось только найти жертву.       Друзья отправились на поиски какого-нибудь леопарда.

***

      Оно, наконец-то добравшись до дерева шаманов, начал их искать... - Рафики, Макини, вы тут? - довольно громко спросил зоркий, но ответа не получил.       Вокруг была гробовая тишина, поэтому цапля решила слетать на Скалу Предков.       Прибыв на место, зоркий увидел Симбу и Налу рядом с пещерой прайда... - Здравствуйте, ваше величество! - уважительно поклонившись, поприветствовала их египетская цапля. - Оно, как вы? Нашли Фули? - тут же начала расспрашивать гвардейца королева, - И где остальные? - Нашли, но Кайон был почти смертельно ранен. - коротко рассказал зоркий, - Фули нужно снадобье, чтобы зажили порезы. - О нет! - испуганно вскрикнула Нала, а по её пушистым щекам тотчас скатилось несколько слезинок, - Но... он жив, верно?       Оно положительно кивнул, а правительница разрыдалась, прижавшись к своему супругу. - Я рад, что вы живы. - сказал от себя Симба, - Рафики внутри пещеры, залетай.       Последовав совету короля, Оно был просто шокирован... По какой-то причине, в логове прайда находились отщепенки. Зоркий встряхнул головой, но ему явно это не привиделось... - Что здесь происходит?! - заметив Кову и Киару, вопросила египетская цапля. - Наши прайды объединились... - начал объяснять тёмно-каштановый лев. - Да, и мы больше не враги. - закончила фразу за возлюбленного принцесса, после чего с тревогой уставилась на гвардейца, - А где Кайон? - Кайон жив, но серьёзно пострадал. - коротко ответил тот, - Мне нужен Рафики или Макини. - Какой ужас... - зеленоглазый самец кивнул в сторону мандрила, а затем прижал едва не плачущую Киару к себе, - Вон Рафики.       Зоркий поспешил к шаману. - Тише, Киара, тише... - успокаивал Кову расплакавшуюся невесту, ласково поглаживая её правой лапой по спинке, - Кайон жив и скоро вернётся к нам. - Рафики, мне нужно что-нибудь заживляющее, - поторопился объяснить суть своего обращения Оно, - Ну, или обезболивающее. - Для Фули, верно? - совершенно точно подметил мандрил, отчего цапля раскрыла клюв от удивления, - Макини пошла к баобабу. Лети туда. - Я её не заметил, и как ты узнал? - Мне об этом сказали предки, - покачав головой, пояснил шаман, - А Макини ты не видел потому, что это Макини. - Ты прав, я полетел! - поспешил удалиться зоркий, который всё равно не понимал некоторых заумных фразочек Рафики. - Оно, стой! - послышался позади голос Кову, который заставил хранителя обернуться, - Передай пожалуйста от нас с Киарой, что мы очень ждём вашего возвращения. - Обязательно передам, - ответила цапля и взмыла в воздух, - До встречи!       Когда остроглазый добрался до баобаба, его уже ожидала юная ученица с тарой в лапах... - Привет, Оно! - радостно поприветствовала друга Макини, - Вот снадобье, которое поможет Фули быстрее восстановиться, а также облегчит болезненные ощущения. Кайону тоже можно это пить. Возвращайся завтра за новой порцией! - Привет, спасибо! - схватив тару с лекарством, отозвался тот, после чего снова поднялся в воздух, - Я бы пообщался, но очень спешу. Прости. - Я всё понимаю, лети. - совершенно спокойно отреагировала мандрил.       Цапля поспешила обратно.

***

      Тем временем...       Банга и Беште, бродя по Чужеземью, отыскали леопарда, который недавно поймал упитанную антилопу, но ещё не успел пообедать. - Вот, надо как-нибудь его вырубить. - указав лапой на пятнистого хищника, тихо сказал другу медоед. - Или отвлечь. - чуть поправил товарища сильнейший.       Немного обговорив детали плана, друзья приступили к его реализации... - Привет, леопард! - внезапно выскочив прямо перед хищником, поздоровался Банга. - Чего тебе надо? - резко поднявшись на лапы и оскалившись, вопросил тот, - Проваливай, пока цел! - Спокойно, спокойно! - отмахнулся храбрейший, отодвинувшись от пятнистого на несколько шагов, - Я всего-то хочу пообщаться. - Не уйдёшь - разорву! - в последний раз предупредил леопард. - Один, два… - начал отсчёт Банга, словно дразня хищника. - Три! - рыкнул тот, как вдруг, ему на голову рухнула колода¹, отчего пятнистый тут же потерял сознание. - Три - ты немножечко поспи! - стукнув лапой недоумка по носу, хохотнул медоед, - Отлично сработал, большой Б! Хватай антилопу и пошли отсюда. - Спасибо! - удовлетворённо махая ушами, отозвался бегемот, - Идём через реку. Так он потеряет след, если очнётся. - Отлично, в путь! - поддержал план Банга.       Взвалив антилопу на спину Беште, друзья поспешили в своё временное логово.

***

      День медленно, но верно близился к концу. Возлюбленные восстанавливали силы, отдыхая в своей уютной пещере. - Фули, как думаешь, что придумали Банга и Беште? - поинтересовался у невесты принц, голос которого стал более громким. - Сейчас узнаем. - улыбнулась пятнистая самка, заметив приближающихся друзей. - Всем привет! - весело поприветствовал пару медоед, желая поднять им настроение, - Я надеюсь, вы голодны? У нас тут сытный обед! - Надо же... Вы что, сами её поймали? - немало удивилась Фули, которая явно не ожидала, что они раздобудут такую упитанную антилопу. - Скажем так... Леопард поймал антилопу, а мы его самого. - задорно хохотнув, пояснил сильнейший. - Вы отобрали у леопарда добычу?! - пятнистая молния была просто шокирована. - Он сам нам её отдал. - лучезарно улыбнувшись подруге, пошутил Банга. - Большое вам спасибо! - искренне поблагодарила товарищей Фули, после чего кивнула головой в сторону выхода из пещеры, - Думаю, вам лучше выйти.       Нет, она не выгоняла их. Поджарая кошка логично подумала, что друзьям явно не понравится то, что они увидят дальше. - Без проблем, приятного аппетита! - хором сказали Банга и Беште, а затем удалились.       Пара осталась наедине.       Схватив добычу в клыки, Фули перетащила её поближе к жениху... - Дорогой, постарайся поесть! - ласково, но настойчиво попросила самка. - Только ради тебя. - отозвался золотистый лев и, собравшись с силами, начал обедать.       Быстрейшая улыбнулась и присоединилась к возлюбленному.

***

      Вскоре вернулся самый зоркий, но тоже не с пустыми лапами, ведь у него было снадобье для пары. - Всем привет! - поприветствовала друзей египетская цапля, аккуратно опустив лекарство на землю. - Здравствуй, Оно. Кайон и Фули сейчас обедают. - вкратце объяснил храбрейший, - Подожди немного. - Вы умудрились поймать еду?! - с немалым удивлением уставившись на товарищей, вопросил остроглазый. - Мы поймали леопарда, а он антилопу. - ещё раз пояснил бегемот, только теперь для Оно. - Ну вы даёте! - восхитился друзьями тот. - Привет, Оно. - поздоровалась с цаплей вышедшая из пещеры пятнистая молния, - Мы поели, можно заходить. - Наконец-то. - буркнул медоед, которого слегка достало ожидание.       Юркнув в убежище, Оно молчаливо кивнул вожаку в знак приветствия и добавил снадобье в воду. - Кайон, тебе тоже можно это пить. - объяснила со слов Макини египетская цапля, - Тебе просто снимет боль, а у Фули быстрее заживут порезы. - Спасибо тебе! - поблагодарил товарища золотистый лев, после чего подошёл к воде. - Друзья, у меня есть новости... - внезапно заявил остроглазый, отчего влюблённая пара слегка обеспокоилась. - Какая? - немного отпив целебной воды, поинтересовался Лидер Гвардии.       После сытного обеда, у принца появились силы, а снадобье, которое он выпил, начало довольно быстро действовать, избавляя его от боли. - Ну, первая новость... - немного замялся Оно, не зная как сказать об этом друзьям. - Говори, нам важно знать! - тут же потребовала быстрейшая. - В общем, к прайду присоединились отщепенцы. - наконец сообщила цапля, с опаской поглядывая на вожака, ведь его реакция могла быть непредсказуемой. - Что?! - яростно рыкнул Кайон, которого солидно взбесила такая информация, - Как отец это допустил?! - Успокойся, дорогой, вернёмся и узнаем. - Фули поспешила обнять жениха, ласково лизнув его за ушком. - А ещё тебе привет от Кову с Киарой. - уже с улыбкой продолжил доклад Оно, - Они попросили передать, что очень ждут вашего возвращения.       Принц недовольно фыркнул, но успокоился благодаря любимой невесте. - И привет от твоих родителей, а также Макини с Рафики! - весело закончил за товарища храбрейший, - Друзья, все очень ждут вас дома. - Спасибо тебе, Оно... - поблагодарил зоркого принц, но тут же осёкся, - Огромное спасибо вам всем! - Всегда рады помочь, друзья, обращайтесь! - задорно хохотнула египетская цапля, - Пожалуй, мы оставим вас наедине. - Согласен, приятного вам времяпровождения. - согласился с зорким Банга, с хитростью подмигнув лучшему другу. - Приятных снов. - присоединился к остальным бегемот.       Друзья поспешно удалились, оставив пару наедине.       Кайон, благодаря снадобью, практически перестал чувствовать боль. Безумно соскучившись по своей спутнице, самец ласково повалил её на спину. - Я так по тебе соскучился... - напряжённо выдохнул золотистый лев, с нежностью вылизывая часто вздымающуюся грудку невесты шершавым языком, - По твоему запаху, прикосновениям, поцелуям, прекрасным изумрудным глазкам. По тебе всей.       Пятнистая молния, слух которой ласкали комплименты суженого, начала громко мурчать... - Я тоже по тебе безумно соскучилась! - промурлыкала та, взглянув в карие глаза возлюбленного, - И этой ночью ты весь мой. - Знаешь, а я этому только рад. - приглушённо откликнулся Лидер Гвардии.       Пара начала кататься по полу пещеры, обмениваясь лаской, вылизыванием и горячими поцелуями. Напряжение росло, а безудержная страсть полностью окутала возлюбленных, затмевая разум. Быстрейшая, снова оказавшись на спине, прикрыла изумрудные глазки и полностью расслабилась. Кайон принялся вылизывать белоснежное брюшко своей желанной красавицы, со временем опускаясь всё ниже и ниже...       Поджарая кошка упёрлась лапками в грудь жениха, слегка покалывая её острыми коготками, что ещё больше разогрело самца. Пара решила получить максимум удовольствия после горькой разлуки. Фули иногда игриво брыкалась, покусывая бойфренда и вылизывая его шею, а также попутно гладила его хвостиком по животу. Не спеша и истинно наслаждаясь друг другом, пара перешла к самому долгому и вкусному.

***

      На земли прайда пришла ночь, но возлюбленные и не думали останавливаться, продолжая развлекаться, а также наслаждаться друг другом, лишь изредка делая небольшие перерывы. Жара прилично спала, а снаружи светила полная луна. Остальные хранители отдыхали в пещере неподалёку. - Как думаете, они наверстают упущенное? - озадаченно уставившись на друзей, задал вопрос медоед. - Банга, поверь, прекрасно зная, насколько сильно Кайон и Фули обожают друг друга, я больше чем уверен, что они уже навёрстывают упущенное. - тихо хохотнув, высказал свою точку зрения зоркий. - Да, за это спасибо Рафики и Макини. - присоединился бегемот. - Согласен, давайте тогда ложиться спать. - протяжно зевнув, предложил храбрейший. - Полностью поддерживаю. - согласно закивал Оно, устраиваясь поудобнее. - Приятных снов. - закрыв глаза, пожелал товарищам Беште. - Взаимно! - ответили хором храбрейший и остроглазый.       Друзья постепенно заснули.       Земли прайда уже давно отдыхали, лишь Кайон и Фули, вместо сна, наслаждались друг другом сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.