ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что бросилось Ямамото в глаза, были остекленные двери поезда. Точнее отражение в этих стеклах. Парень смотрящий на него в упор ему был незнаком. Он был старше Ямамото на пару лет. Имел характерные японские черты. Черные волосы, средний рост, вполне крепкое тело. Посмотрел по сторонам, люди ехали на работу. Как обычно. Каждый день все ездят на работу таким образом. Обычные будни. Такеши вновь взглянул в стекло. Токио. Это было Токио. И лишь одно высокое, великолепное здание выбивалось из общей картины. Оно превосходило все остальные раза в два. Такого в Токио он не помнил. Вообще-то от привычного города осталось не так много. Словно лет десять прошло. Возможно Ламбо воспользовался базукой десятилетия? Только почему он так выглядит, лицо в отражении ничуть не похоже на его собственное? Последнее, что он помнил, это как Каору ударил его чем-то острым в живот. И тут на него нашло. Точнее нашла. Память, причем не его. Предыдущего владельца тела звали Сахаси Минато, девятнадцати лет. Он неудачник, нет девушки, снимает квартиру в Токио на деньги матери, второй раз провалился при поступлении в университет - классический неудачник. А ведь парень добрый и вполне умный. Только очень нерешительный. Ямамото мысленно восхитился. -Это получается, что мы поменялись телами, что ли,- мелькнула мысль у озадаченного бейсболиста,- Совсем как в фильме. Интересно, там у него как - то также? Ну, тоже память вся. И так далее. В следующее мгновение он помрачнел. Альтернатива собственной смерти показалась ему куда реалистичней. Так или иначе Тсуне пока придется обойтись без его помощи. Впрочем долго грустить Ямамото не привык, поэтому его мысли вновь приняли оптимистический настрой. Если они вновь могут поменяться телами то малыш наверняка что-нибудь предпримет. В том что Реборн заметит подмену, мечник не секунды не сомневался . Хотя он кончно тоже будет искать способы вернуться. А пока есть возможность пожить жизнью обычного человека. Делать - то все равно нечего. Это будет весело. Словно подводя итог к его размышлениям, поезд остановился на станции где Сахаси Минато нужно выходить. -Ну а теперь домой, к СЕБЕ домой. Я Сахаси Минато, я Сахаси Минато, я Сахаси Минато, эх не забыть бы,- с этой мантрой бывший мафиози вышел из вагона. Людей снаружи было немного, и все находились где-то вдалеке. Спускаясь по лестнице, он проверил пламя Дождя. Пламя было на месте, вот только его свойства немного изменились. Когда он был в своем теле, выпуск пламени непосредственно с поверхности тела был неоправдан из-за огромных энергопотерь . Поэтому он выпускал его только с помощью Шигуре Кинтоки и Кольца Вонголы. Теперь же потери стали весьма незначительными. Не такими как если бы он пользовался Кольцом, но все равно теперь можно было обойтись без оного. Непривычное течение мыслей прервал отдаленный женский крик. -Посторонись! Ямамо.... Сахаси Минато на секунду замер, разыскивая источник звука. Источник оказался сверху и летел прямо на Яма.. на Минато. Он геройски шагнул вперед, ловя девушку. Но проклятая сила инерции... Сахаси упал на спину, девушка упала на него сверху. От боли в затылке он на секунду закрыл глаза. Но едва почувствовал, что к лицу прижимается что - то мягкое и раскрыл глаза. Увидев выдающуюся грудь Сахаси слегка покраснел. Она слезла с него. Девушка была очень милой чуть ниже его с большой грудью, великолепная фигура, прическа типа каре с хвостом сзади. -Аааа.... -Ой это вы мня поймали да? Простите, пожалуйста. Так и знала, что слишком высоко для прыжка... -А ты чего с крыши прыгаешь? Это что ли вид спорта такой новый? -Нет, меня тут догоняют… -Аааа, просто догонялки? Неожиданно девушка схватила его за отворот куртки и отпрыгнула вместе с ним в сторону. -Осторожно. Там где они только что были, тротуар просто взорвался. При падении Ямамото снова придавило грудью голову. На сей раз он был готов, но уворачиваться не стал. Внезапно с ближайшего здания раздались голоса. -Не сбежишь. А теперь сразись же с нами! Мечник Вонголы вытащил голову из-под груди. -Так все-таки догонялки! Упавшая с крыши девушка встала и громким возмущенным криком поведала. -Я пока не собираюсь сражаться!- и повернувшись к Сахаси схватила его за руку,- бежим. И они побежали. Ну как... Бежала девушка, а Минато болтался прицепом. Немногочисленные прохожие удивленно косились. После продолжительного забега они остановились возле реки. Зеленая травка, людей нет в округе. Идеальное место для откровенного разговора. Но к этому времени Сахаси уже слабо что - то соображал. Девушка посмотрела на его лицо. И принялась виноватым голосом оправдываться. -Ой. Простите меня! Мне не нужно было хватать вас за руку. Я бы могла убежать одна. Простите! Ой я же не представилась. Меня зовут Мусуби. -Ямам.... Сахаси Минато приятно познакомиться. Ничего страшного, не надо извиняться. Мне было даже приятно. Хоть и жаль что я не смог принять участие в вашей игре ? Он засмеялся, запустив руку в волосы. Мусуби низко поклонилась. -Минато-сан спасибо, что спасли меня. -Да ничего, не стоит благодарностей. Но я не понял… Закончить он не успел, Мусуби упала . Ямамото перестав улыбыться бросился к девушке. Положил ее голову к себе на колени. Она открыла глаза и жалобно протянула. -К-у-ушать хочу.- и потеряла сознание. Похоже она и в самом деле упала в голодный обморок. Делать нечего. Пришлось тащить ее домой к… к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.