ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Очнулась девушка уже в доме. Сахаси протащил ее полкилометра и уже задыхался от усталости. Слишком поздно он додумался укрепить тело пламенем. Вроде невысокая хоть и с выдающимися достоинствами, но на вид легкая. Минато казалось, что она весит килограмм сто. Но наконец, нелегкая ноша была доставлена до пункта назначения. Ямамото подогрел в микроволновке несколько гамбургеров. Рассчитывая и самому съесть парочку, и, как можно быстрее завалиться спать. Так как он уже едва стоял на ногах. Реальность оказалось же весьма суровой подругой. Глядя с какой скоростью девушка уплетает еду ему просто духу не хватило самому взять с тарелки хоть один гамбургер. -Ну ты это.. Как поешь, можешь переночевать здесь. Все что нужно возьмешь там. Сахаси махнул рукой куда - то в сторону. С трудом добравшись до футона, он снял штаны и куртку. Бросил их рядом и едва успев накрыться одеялом уснул. Пробуждение оказалось весьма приятным хоть и странным. Мусуби лежала вместе с ним под одним одеялом. В рубашке Минато. -"В МОЕЙ рубашке. Я Сахаси Минато не Ямамото Такеши.Сахаси Минато.Сахаси Минато. Не Ямамото Такеши. Черт но в моей рубашке. Ох и кажется она ей мала в районе груди". Смотря в этот самый район Сахаси краснел. Стало неудобно лежать. Он, чтобы не потревожить спящую девушку, начал аккуратно выбираться из под одеяла. Но вопреки его стараниям Мусуби проснулась. Сонно копошась, она села и протерла глаза. -О, Минато-сан. Доброе утро. Спасибо вам за рубашку. С этими словами она стала снимать этот предмет одежды. Красный, словно рак, Такеши внимательно наблюдал, как она раздевается. Когда он увидел ее грудь, у него из носа закапала кровь. -Ты пока переодевайся, а я выйду свежим воздухом подышу. С этими словами он выбежал наружу из дому в одних футболке и трусах. И устало сел на ступеньку лестницы .Да чего так краснеешь? -Минато, ты что, голых девушек не видел?? НЕТ, НЕ ВИДЕЛ, НИ Я, НИ ОН. А ПОРА БЫ. Он был так занят своими мыслями, что пропустил появление перед собой человека. Им оказался пожилой арендатор. Судя по памяти Минато довольно мерзкий старикашка. -Ты. Ты что не знаешь, что я сдаю комнаты только для одиночек? Водить сюда девушек запрещено. -Хмм. Там не девушка. Нет. Мы просто с приятелем смотрели бейсбол. Ну там знаете вечеринка в трусах. Болели за родную команду. Просто очень жарко, когда так волнуешься. Вот мы и разделись. Ну как то так. -Бейсбол? Ну ладно. Но смотри мне. Увижу здесь хоть одну девушку... Вылетишь отсюда! Понял? Ямамото засмеялся, почесал затылок. -Ну конечно понятно. Все будет просто отлично. Даже не сомневайтесь. -Ну-ну. С этими словами он развернулся и пошел вниз. Сработало. Это наверняка из-за его гениального оправдания. Жалко здесь сэмпая нет, вместе они бы придумали что-нибудь куда более правдоподобное. Едва арендатор спустился дверь, ведущая в дом, открылась. На пороге стояла уже одетая в свою одежду Мусуби с немного обеспокоенным лицом. -Минато-сан, что случилось. Я что-то не так сделала? -Нет, что ты. Все просто отлично, просто ты не знаешь, когда, нужно смутится. Это безусловно плюс. Но девушка его даже не слушала. Она посмотрела на него щенячьими глазками и тихо сказала. -Минато-сан.... Я снова кушать хочу. -Хэх, ладно, сейчас. Я только оденусь и пойдем. А то дома ничего съестного не осталось. ******* Выходя из закусочной Ямамото подсчитывал свои финансы. Не то чтоб его сильно волновало материальное положение. Просто очень скоро такими темпами ему будет нечего есть, а просить деньги у матери (в особенности у незнакомой тебе, своей матери) ему и в голову не пришло. -Минато-сан?? -Да? В чем дело ? -Да. Можно я пока останусь у вас? -Умммм? Ну оставайся тогда у меня ? -А можно? То есть я вам не помешаю ? -Да. Конечно. Оставайся столько, сколько захочешь. Вместе веселей. -Вот здорово. Минато-сан такой добрый. Он который раз он выручает меня. Было бы хорошо, если бы Минато-сан стал моим Ашикаби. -Ашикаби? Кто это? Твой друг? -Кто-то очень дорогой мне. Тот, кого я ищу. Я должна привести его к вершине.- и тут же Мусуби сменила тему. – Значит мне можно остаться с Минато-саном. Вот здорово! Тогда я пойду куплю еды. Я сегодня буду готовить. Идите пока домой, я приду сама. Она рванула с места в направлении супермаркета. Но ее остановила рука Сахаси. -У тебя деньги то есть?? -Ой!! Нет!! Отдав ей необходимое он пошел домой. Ну, вот теперь я хотя бы я не один в этом мире. Вместе веселей. Надеюсь с Тсуной все в порядке. Размышляя о друзьях и отце, оставленных в другом мире, он шел по тротуару, не замечая ничего вокруг. Пока не наткнулся на небольшое столпотворение. Оно собралось вокруг девушек, которые раздавали пригласительные купоны. -Открылся новый ресторан в районе.... -О! Вчерашние близняшки садо-мазо!!!- Восхитился Ямамото. -Хикари, смотри, это тот парень, который утащил с собой ту, грудастую. -Прошу прощения конечно, что украл вашу подругу, но и могли бы о ней побеспокоится. Сзади раздался радостный, такой знакомый крик. Сахаси повернулся на 180 градусов. Конечно же там бежала Мусуби. -Минато-сан!! Я забыла спросить, что нравиться Минато-сану. На руках близняшек полыхнули молнии. Но Ямамото стоящий спиной к ним этого не видел. Он радостно замахал бегущей к нему девушке. -Мусуби, смотри!! Это твои подруги ! -Что??? Какие подруги ??,- она на ходу начала спрашивать, но разглядев близняшек за его спиной она резко прибавила к скорости-, Минато-сан бегите!! -А? Чего ? Он развернулся лицом к сестрам и едва успел увернутся от пущенной в него молнии. Больше вопросов у него не возникло. Развернувшись на том же месте уже в третий раз, он быстро побежал. Едва достигнув Мусуби, Ямамото радостно крикнул. -Веселая у вас игра, хоть и немного опасная. Уворачиваясь от молний Мусуби схватила его за руку и дернула его в ближайший проулок. Пробежав еще около сотни метров, они остановились. Преследователей уже и след простыл. Такеши же тяжело дышал. Он посмотрел на сидящую перед ним девушку. Она тоже была вся красная и тяжело дышала. - С тобой все нормально? Ну, главное оторвались. Похоже, мы снова выиграли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.