ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вопреки ожиданиям Каэдэ, ужин прошел практически без эксцессов. Ну, не считать же, за неудобство ощущение, что тебя хотят разорвать на кусочки. Мееелкие такие кусочки. А все из-за грудастой. Ну, не той, которая крутится возле Минато, а новой, незнакомой. Не стыда не совести, прийти на ужин где полно людей в чем мать родила. А далее, увидевший потайные места девушки, поперхнулся и выплюнул весь карри, который парень едва успел положить в рот, оказался на коленях Асумы Мии. После чего железным словом и взглядом был наведен порядок, голые бабы одеты, колени очищены,все рассажены по новым местам. И все оставшийся время, испытывать неповторимое чувство, который ощущает приговоренный к расстрелу. Хорошо хоть оно было разделено между всеми, похоже не одна она боялась хозяйку дома, остальные сидели и боялись лишний раз вздохнуть. Ну, почти все. Сахаси Минато явно не испытывал никаких неудобств, он громко извинялся за свой проступок, и пытался обратить все в шутку. Но вот ужин закончился и уже ничто не мешало ей идти домой. -Спасибо за ужин, а теперь прошу извинить, мне пора домой!- с некоторым облегчением произнесла Каэдэ. -Ну чтож вы так, еще бы погостили.-тонко улыбнулась женщина.-Уверенна, вы захотите поговорить с Сахаси-саном подольше. Весь ее вид говорил:"Иди отсюда, девочка, пока цела". Но опять вмешался Минато, ему явно было наплевать на весь авторитет Асумы Мии. Он его просто не ощущал. Девушка аж зауважала его. -Ой, да ладно тебе. Мы сейчас тренироваться пойдем. Хочешь поучаствовать? Хозяйка — отличный противник! Да и я кое-что могу. Ну, давай же!!!-парень с азартом глядел на нее. Каэда бросила просящий взгляд на хозяйку этого сумасшедшего дома. Та немного подумала, и легонько кивнула. Вреда для себя она не углядела. Через пять минут она уже наблюдала за двумя бойцами. Сама Мишима Каэда тоже не была новичком в кэндо, однако, насчет своего мастерства она иллюзий не испытывала. Что поделать, к фехтовальному мастерству она не стремилась. Вот дать какому-нибудь уроду в зубы битой, это уже совершенно другой вопрос. Она не была мастером, но понимала, та скорость и сила которые демонстрировали Асума Мия и Сахаси Минато из ниоткуда не приходит. Впрочем, если бы здесь был мастер кэндо, он тоже бы не остался равнодушным. Во-первых, он бы сразу заметил что оппоненты сдерживаются, не используют всю доступную скорость и силу. Во-вторых, различие между навыками бойцов, женщина использовала стандартную школу, и в ней не было ничего уникального, но был опыт. Опыт настоящий, боевой, полученный в реальной схватке, где можно запросто лишиться жизни. А вот парень таким опытом не обладал, но в его распоряжении был совершенно уникальная техника ведения боя. Любой, кто разбирается в фехтовании, увидев эту технику изошел бы слюной. Уж очень нестандартной она была. Прошу прощенья за столь малую проду. Скоро выложу еще. Также я собираюсь слегка переписать текст, первые переписанные главы можно будет увидеть уже завтра. Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.