ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*после работы* -Сахаси Минато!!! Кто на этот раз?!! От той интонации, которой произнесла эти слова, красивая молодая женщина, Каэде на секунду захотелось исчезнуть. Ну сами посудите. Когда вам ласково улыбаются, глаза по-доброму блестят, а вся аура исходящая от милой и красивой женщины так и обещает вас быстро и болезненно уничтожить… Впрочем, в оправдание Мишимо, можно сказать что от психологической атаки она быстро оправилась и с вызовом посмотрела в добрые, обещающие несметные муки глаза. Из за спины Сахаси Минато, который услышав вопрос засмеялся и начал объяснять. -Собственно говоря, это — Мишимо Каэда. Она работает со мной в ресторане. Вот. Я ее в гости пригласил. Каэде показалось, что женщина облегченно перевела дух. Мгновенье. Мгновенье, и ничто не напоминает о угрозе расчленения. Она обратилась к ней. -Я — Асума Мия, хозяйка этой гостиницы. Приятно познакомится и добро пожаловать. -Приятно познакомится!!! «Ну не хрена ж себе стальная баба, я чуть не обделалась. Ох, наверняка у нее мутное прошлое. Интересненько будет с ней пообщаться.» -А где Акитсу и Мусуби? -Они на заднем дворе, тренируются. Кстати, через двадцать минут ужин. Так что пусть прекращают. Жизнерадостный Минато обратился к ней. -Пойдем к ним. Позовем на обед. -Вообще-то на ужин. В ответ на ее поправку он пожал плечами, мол, какая мелочь. «Помнится, когда я пришла на работу, он тоже сказал что-то типа: «Добрый вечер, Мишимо-сан». Странный он, видимо мозгов совсем нет, ну да они мужикам и не сильно то нужны» Сахаси Минато провел ее через дом объясняя, что где находится. И вот, они вышли на задней двор. Не успела она появится, как ее осыпало градом мелких льдинок. Сахаси тут же вылетел вперед с криком заслонив от нее происходящее. -А ну хватит!! Надо сказать, что зрелище, для девушки которая очень болезненно относится к теме своей внешности ( в частности размеру груди и невысокому росту) предстало очень неприятное. Первая с огромной грудью и задницей, высоким ростом и совершенно бесчувственным лицом, но симпатичным. Вторая с не менее объемными размерами, чуть пониже ростом но все равно выше Каэды, и с выражением лица явно скопированным с лица Минато, только не такое дебильное. Увидев Сахаси, та, что пониже, радостно закричала. И бросилась ему на шею. Она смотрела с плохо скрываемым коктейлем отрицательных чувств. Смотрела, как ее огромная грудь мнется о его грудную клетку. Тут подошла вторая встала на КОЛЕНИ И ПОПРИВЕТСТВОВАЛА СВОЕГО ГОСПОДИНА. «Твою мать, ну и психички, особенно та с тату на голове. Думаю и спрашивать не стоит спят ли они с ним. Или не психички !? Может это он ее так выдрессировал?» Каэда внимательно осмотрела на парня, который поднимал девушку с колен и объяснял, что приветствовать его так не стоит. «Вроде нормальный парень, безмозглый и счастливый… Хотя, кто знает этих маньяков» -Вот. Это Мусуби,- Минато указал на на брюнетку с каре и тут же указал на высокую пепельноволосую «рабыню»,- А это Акитсу. -Мишимо Каэда. Приятно познакомится, - пробормотала блондинка, однако испытывая совершенно противоположные чувства. -Ой, привет, а я тебя и не заметила, мне тоже приятно познакомится, ты работаешь с Минато-саном, и как работа, а ты где живешь, переселяйся к нам, будет весело,- произнесла на одном дыхании брюнетка. -ээээ… Я обязательно подумаю. Мишимо попыталась отодвинутся от беспокойной особы ,но Мусуби схватила ее за руку и ото всей души пожала. Несчастной блондинке показалось, что ее руку засунули в тиски, конечно главная в шайке должна быть сильной и стойкой. Вот только с таким рукопожатием она не сталкивалась, даже среди парней. Но так или иначе ей удалось сдержать крик боли. Лишь прошипела нечто нецензурное. «Вот сука. Похоже, руку мне сломала. Твою мать, ну и силища. И вторая не слабей раз они вместе тренировались.» К ней подошел Сахаси и, улыбнувшись, взял пострадавшую конечность. К ее удивлению боль сразу же стала проходить. Каэда подняла голову и встретилась взглядом со спокойно улыбающимся Минато. И почувствовала, что заливается краской. Вырвав свои руку, она встала и отвернулась от него. -Что-то мне есть захотелось.- пробормотала она неловко. Сахаси заразительно рассмеялся. Прошел вперед и воскликнул. -Ну, тогда бегом за стол!!! И Мусуби, я же тебе говорил, дозируй силу. Когда мы только познакомились, ты мне тоже чуть руку не оторвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.